埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 今天被老杨看到了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天被老杨看到了,再没有神秘感了,我哭
2 O  q0 @1 m' p' X3 @5 o" y欲知看老杨经过,等我半个月,回来汇报,不好意思,吊大家胃口了 3 t0 Q* |0 B9 y, m1 J

, N$ S2 p" c! {$ P  x被老杨看的经过,得由老杨来写。。。。我
原帖由 westlake 于 2007-2-23 20:08 发表/ Q5 _+ _5 m  a/ Y
今天被老杨看到了,再没有神秘感了,我哭5 h0 ^; J* `0 U/ |; z2 T& ?, G
欲知看老杨经过,等我半个月,回来汇报,不好意思,吊大家胃口了 7 V; n% W* G# ^1 s1 K
被老杨看的经过,得由老杨来写。。。。我

+ d1 O- S: v0 `1 [/ I9 Q, b
% F# ?7 N( \" [. T8 K2 n1 a4 C7 U不用難過,看到了就看到吧。         哈哈哈。  我們也知道你不是西施。8 l" O7 U! j/ V
早就對你說過 這裏沒有美女,你不怕露面的。
等半月,好长哦
老杨团队 追求完美
昨天见到了楼主,想起长得像一个人,是这里一个新闻播音员。但美中不足的是楼主比她长得白、眼睛大,所以还不是特别像。
原帖由 老杨 于 2007-2-24 09:22 发表! ~7 R8 \( ^# c4 K
昨天见到了楼主,想起长得像一个人,是这里一个新闻播音员。但美中不足的是楼主比她长得白、眼睛大,所以还不是特别像。

. `& k  G/ p3 q% U9 V
1 N3 A$ y& r9 `我起初還以為西子 她被老楊看中了。( t, F. F: q, d- L/ Q) S! u; |- E
* }3 `+ `* q. n7 J
原來老楊的審美眼光是不同的。
/ e% q  B; }$ B! f- D長得白些,眼睛大些 是美中不足????
% I7 L$ ^* J: |/ [2 r3 h4 K8 |; s* D5 h( i( `
呵呵 ,,,,,,,,,,,,,認命了吧。
曾经有个“ABC”给我说“到了中国才知道长得白也是一种美”
后果的确很严重。
看到帖子晚了,俺今儿上午刚去拜见老杨,早知道就打听打听了~
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-24 23:17 发表- Y1 {4 S9 |9 w- T' y

0 @8 F. k; f, J- P: H1 v4 }+ d0 _1 F
這還用打聽嗎? . s8 J, ?+ l: n, D
是 眼睛大大, 皮膚白白,有點洋味道的說。       是好。
为楼主惋惜……
原帖由 Waynergy 于 2007-2-25 12:52 发表) z% f0 o# |0 k  A2 \
为楼主惋惜……

- c8 k- v: w! @2 o8 m. |: ~0 c$ R! p5 ~, `0 O1 E, N* {" S4 f' F+ u
我也是。
( u/ B3 R( B3 [. I  x5 m. j正在納悶老楊怎樣把西子弄哭的。
% Z. `1 E+ T3 D0 W6 L3 E9 l4 j
7 q( F5 c+ P" U. ?對了。 老楊呀,人家托我代她向你說:不想見到你半個月呀。  w% j+ i$ N) {3 R+ ^; S+ n1 h
7 M5 J4 f6 T, H( c+ ]6 u9 {
(我也是收了她的花才説話的啊。)
, W; n# |5 Q' B& F2 f  L
3 e8 h* G+ g. t$ ?& P: k[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-2-25 16:05 编辑 ]
贴图区有照片,咋不去看呢,虽说花点币子,还是很值d
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-2-25 16:53 发表
* I% T/ f7 e4 p" A& a6 o贴图区有照片,咋不去看呢,虽说花点币子,还是很值d

1 b5 S( ^5 f; }+ n' I9 J6 }+ L! r* u7 E! K7 @# B. M; g) [/ o5 ~
花幣子看照片??一點不值。3 o" k/ ~: X0 D1 A3 P
online 甚麽樣的照片也看夠了。
路过,看过
没有看过,哪儿可以看啊?
保留点神秘感好
同言同羽 置业良晨
最近灌水比较多。收获也不错!
try my luck!  
I LOVE YOU, LAO YANG
老柳教车
原帖由 eileen_ian 于 2007-3-2 11:03 发表# c5 g" W9 {- R
I LOVE YOU, LAO YANG
! D& {9 d  _. g8 r! D1 r: W+ t. U5 S: G

3 i9 d8 u6 t) D1 ~+ j+ y+ f2 F小心 楊師奶宰了你。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-25 17:02 发表
3 p1 g( {5 P' f6 F6 a( K8 q( K
2 ^( p/ f2 n' ^; @) B1 |; T# p+ ]* H9 ?8 Y6 M- u( q' ~
花幣子看照片??一點不值。# T3 d4 h+ }  }- h; u) @
online 甚麽樣的照片也看夠了。
* V* u3 x7 y. V, Z; g* Q5 z
' O9 y! t  q6 {
还是的小财迷呀,这加币老婆看得紧,难道这里的金币也归你LP管?
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2007-2-28 16:46 发表
% f1 R3 x1 w% _8 s+ ^, G9 E没有看过,哪儿可以看啊?
8 @0 S5 Y3 W/ [* e( T% F

# W) b* d: B8 y. v# X# \% O& t2 [5 k7 T: _  k) t
贴图区里面呀。3 V/ T, w0 w; X& e3 D6 a
+ G8 M6 z: d) T8 p
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-23 20:15 发表
. b" b2 G0 E+ W+ v/ W4 I& d- D: A, Y: A
  U: [/ O8 T, f3 S
不用難過,看到了就看到吧。         哈哈哈。  我們也知道你不是西施。6 Y4 e9 G. Q2 [  W6 ?
早就對你說過 這裏沒有美女,你不怕露面的。
/ P4 l3 L  i* d% e# a3 d9 k% I, u
谁说的,那天我在EDMONTON MALL看到好几个中国MM都还很漂亮,很HOT的* T+ T# H% C; k9 ?
我虽不美,露出面来还是惊艳的, 哈哈
原帖由 方程 于 2007-2-24 07:06 发表
  d% q5 V2 u; c* I0 |* _& L: ?等半月,好长哦

: ^6 [) ^1 w; A& i来了哈
原帖由 老杨 于 2007-2-24 09:22 发表3 O5 P) w( W9 W( G: c; }# @7 O: `
" A' H9 g. s6 i: w9 s1 l
是哪个台的,老杨,不会是喀萨斯坦台吧
原帖由 kingsnake 于 2007-2-24 13:10 发表! h6 w' {/ v  |  A0 X

) `4 k4 Z- S0 J; P5 T# Y9 j' i7 Q& x6 k) u
我起初還以為西子 她被老楊看中了。
; B7 g6 ?0 `# ~& j- P7 V. Q. H1 |3 s  _2 Z' Z8 v5 O! c% p/ j8 |8 a0 Q
原來老楊的審美眼光是不同的。
4 M+ U& V, H. O  Y; A% w長得白些,眼睛大些 是美中不足????
7 k9 q+ o; ^0 G+ A# Q# k. a# n/ X
呵呵 ,,,,,,,,,,,,,認命了吧。

4 K  a( d# E, ]2 ]  u: c老杨说的那个是黑人MM播音员,那我当然比她白了* e1 T# C+ m$ r0 Z' r2 K
期待被老杨看中,
/ E* P$ a- U: F. p% T- I/ U老杨可是大众情人, 刚看到谁说LOVE LAO YANG 了,
原帖由 kevin20000 于 2007-2-24 18:22 发表
- s# ?; n! p# v0 M+ t8 q$ {1 f曾经有个“ABC”给我说“到了中国才知道长得白也是一种美”

$ |# J) h- y% I4 |* P  ^呵呵, 那是事实, 在那儿
, [3 `% \9 z/ a- L在这儿,擦的再白也没白人白,
原帖由 小李飞刀 于 2007-2-24 18:36 发表- ^/ S; O. V6 a0 Z  e
后果的确很严重。
3 s- H/ i% S+ J! W8 R# l# P
是啊, 想想老杨知道了,等于整个爱城知道了
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-24 23:17 发表0 B. Z! i2 C4 g6 H8 A0 z
# O" ^( T3 G# U9 i/ i. C
我可是打听到你了,猪刀哥哥" C$ L; {- l2 I( q  h: C1 P) E# T
哈哈,我爽,我爽
原帖由 kingsnake 于 2007-2-25 09:23 发表" H. `; _  Q$ l1 l' _

0 r. w! N$ T2 n8 C' {1 l( s" k) y  Q' ?# j5 d9 b
這還用打聽嗎?
- C# q; E3 `- y7 O5 L) m是 眼睛大大, 皮膚白白,有點洋味道的說。       是好。

$ n: ]* L4 H. F. ~  X4 ]1 ?长一烧饼脸的都很洋