埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 当我老了------

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 v. X; a5 E! p( n8 P6 i7 Y) u
! \/ h& G' o& _7 l! g当我老了
1 n7 _; B! x, W4 {4 C( W' ~0 [
* P( f8 S# u7 e5 ^3 q喜欢静静的收拾的东西,把乱七八糟的五颜六色的都换成一种色彩。把用不上的都扔掉。 吃的只卖一两天的。我老了。 不在挑剔别人的身上的缺点,学会了忽略。人吗,都不是十全十美的,只要她快乐,幸福,活着。活着比死要难,还在乎什么缺点不缺点。那也算是一种个性吧。 % t* a6 \( F  `4 f4 x( R
经历了太多生死离别,祸兮福所倚福兮祸所伏,渐渐的只有一种态度,那就是坦然。当他富贵,当他贫穷,当他风流倜傥,想雄视一世,当他瘦骨如柴,苟延残喘,我却更加怜悯,人将至死,不言更惨。我还在,在多的恨怨,都只剩下对人生的感叹,人生真的就是一转眼,春去秋来,用严冬的雪去掩埋那凄凄惨惨戚戚。爱情,不如朋友更经得起岁月的摧残。我还爱你吗,你还爱我吗,我只想每次见到他,他还活着。不是很痛苦的活着就足够了。这不是爱情了,是一种人性的关切。
% ?3 N* [+ C9 Q/ @爱情------' B; r& U0 D: z
在那么多风花雪月的人生之后,一点点凋零。7 P& \5 K5 m- H2 \" v2 ^7 W
当我老了,一个人又有何不可,除了健康,我已无欲无求。除了平安我已无所担忧。4 y, j) j& l9 A! @0 B, N; n6 C1 Y
当我真的老了,人生渐渐的不在沉重。习惯了一个人饮着酒 ,淋着雨,一瘸一拐的走在雪里,我知道,那个时候,你已离我而去,我准备好了自己买菜的工具。手机早已在你离去后永远关闭,终于我还得自己面对长长的冬季,我学会了少吃,多睡,每天还是会想着你,带给我的那么多回忆。你说我给你欢喜,其实你给我的是安全和忠于,因为你永远都会出现当我真的需要你。 爱情,是什么------ 我不是你爱人,妻子,你不是我的丈夫,老公------我们就像是失散多年的兄妹,你也圆了我想拥有个哥哥保护的梦。当我老了,我发现我一直在寻找的不是爱情,而是一种为所欲为的被超级呵护的兄妹之情。
* H: z4 v4 |% p( C8 M我想要一个哥哥而已。6 i7 b5 }! u. B( y$ m: H0 B
人这一生懵懵懂懂,寻寻觅觅,恩恩怨怨,凄凄惨惨戚戚。 3 o) T( N4 H7 \- j5 O$ B
我只想你开心,你只想我快乐,望着你就要离去的脚步,我有点无助,我们的感情永远都不会结束,虽然我不是你的全部,可是你是我的领悟。
2 _. S9 H) D0 z5 ?& C8 ]当我老了,你却走了,老了的我,不在为爱所苦----- 学会了自已照顾自己! # {/ ~3 E4 x: h3 V- s  O, S9 {0 e4 l

鲜花鸡蛋

潇洒哥  在2018-5-13 18:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
太伤感了,虽然还不太明白怎么回事
老杨团队 追求完美
当你老了
. W' g4 X! F/ B% @2 q3 a最大的享受' ]% w# J( ^# x- Y! G) \* M
除了吃
6 f' n) R& J! O, d7 k就是五颜六色的回忆

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2018-5-15 17:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
打错了个字) U6 P4 v, \5 K- e
不是你5 x8 o+ N: X, o3 h, S) y
应该是我们

9 H8 A& }6 w  o0 ~2 L。。。。。。
当你爱着的人就要离开这个世界,所有的习惯爱好都会随之改变,因为,曾经的一起寻欢作乐,风花雪月,相依相伴,花前月下,都会成为回忆 ,像是一场灾难。 不是每一场爱情都会永恒,因为终有一个人先去-----
8 ^. W, e5 M/ ~* a: D( f+ b: q' ]$ d- l
有感于琼瑶 和平鑫涛 的故事
谢谢温柔的鲜花
我早几年看见southgate跳广场舞的大妈大叔,觉得他们low。
, f  y6 W6 Q  O' k9 ~3 D现在我再看见他们跳舞,真是羡慕。我现在的梦想就是老了可以高高兴兴的跳广场舞
湖紧掏 发表于 2018-5-16 10:12
/ m0 Y0 X2 J1 B' Z' a我早几年看见southgate跳广场舞的大妈大叔,觉得他们low。
% G9 v  B9 G, G( k# F  p" v: R现在我再看见他们跳舞,真是羡慕。我现在的梦想 ...
1 w2 Z6 m0 s+ Q! H/ z
掏哥,经过这么多年打拼,可见你真的老了。
趁还未老,赶紧做想做的事。
潇洒哥 发表于 2018-5-15 19:20* n$ m+ A1 h* G% v* @
趁还未老,赶紧做想做的事。

0 H  B4 s& F) `0 A; R" d4 T. D唔通临老入花丛?
同言同羽 置业良晨
湖紧掏 发表于 2018-5-16 10:25
% D0 A5 n) P! _2 M$ c唔通临老入花丛?

& p2 J2 D! b' m& T$ ]
  L8 |5 ?6 q) T& ~9 z- A你以为你是超人,甘多本!
老是心态。。。