埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家电] 自行车、储物柜、小桌子、鼠标、计算器、轮轴旱冰鞋、足球鞋、冰球足球用品、比例尺

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. r2 o" i. \4 F; l7 Y1 @
26型轻便变速自行车,9成新, $30
0 k1 J7 g* W  g1 `$ ^+ R1 xIKEA 四层抽屉带轮子的白色塑料储物柜,9.9成新, $80 h: G" V! K6 k9 e; d2 L
IKEA 一对实木小椭圆桌(可放到一体组合的架子上),9.9成新, $159 c# p0 x; ]% l' C- O# \
喷水嘴(浇地或刷车),9.9成新, $5
) n$ G, P4 ^) R名牌鼠标 Microsoft Wireless Mouse 1054,灰色,9.9成新, $19.99
. r- w6 J& f: a1 F% P* YU of A工程系计算器:Casio fx-115MS ,9.9成新, $10
1 T4 N' F% G3 h  k4 Q4 E计算器:HP 35s-Scientific Calculator,9.9成新, $35
- c- ^+ M8 U+ O三角比例尺(1:100~600),10成新, $5- A# Q$ _. z) a
Lauer轮轴旱冰鞋,42码,9成新, $10
1 ?4 y) Y! @+ {冰球杆,适合7-18岁,可调节,9.9成新, $15
( x6 s! k& w9 S# K/ {$ ZHockey Socks, 适合7-18岁,有白和黑两种,10成新, $5/付! a1 }6 f" r1 u/ s
Soccer Shoes, 8 US 码,黑色,9.9成新, $10$ m7 T" f7 t# p3 Y! {. J
Soccer Shin Pads ,适合6-13岁,红白色9.5成新, $56 e6 m* |2 E; T
儿童足球,9.5成新, $5% h6 R4 U( g  c- y) P' p" F
请联系  chenyuchao5@hotmail.com  或(780)665-2448, 务必在10:30 pm 前 ,地址10149 Saskatchewan Drive, 谢谢!
# e1 K' f7 H; y0 w3 v1 S2 Z: {- o
老柳教车
老杨团队 追求完美
大型搬家
大型搬家
理袁律师事务所
26型轻便变速自行车,9成新,能否发下图片和尺寸至zhanlixian@hotmail.com?谢谢
同言同羽 置业良晨
请发自行车照片可以吗?mi_z@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
自行车还在吗
老柳教车
小人 发表于 2018-8-10 19:01; S" i5 ^( a( T& z$ U; }/ n: q! ]
自行车还在吗

" K3 M0 k, s1 O$ k/ O% E还在
能发个图片吗
小人 发表于 2018-8-11 10:08
( y% p( v: L. A) y; o! A4 g能发个图片吗

! u+ L' Y3 [0 y- E3 X请留你的电子信箱或微信,然后发给你。谢谢!