爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

社区的朋友大家好!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好!我是中国大陆的,有事请教大家,盼望你们赐教,谢谢!
# }  o, T5 ]' C我好想知道FORT MCMURRAY到底有多冷,有国内东北的零下30摄氏度吗??还是更冷啊?& U7 |+ q- O8 V
还想问问区号094是FORT MCMURRAY的吗?这个城市名字FORT MCMURRAY用中文说是什么呢?
; u: K! a1 l5 f     盼望大家给予回复,谢谢!
大型搬家
不知道你去过长春没有,冬天感觉白天比较暖和,没长春冷,但晚上感觉比长春冷些.另外白天很短,早上8点前,下午4点后,天已经黑了.( ~/ @. [& d; h5 H& P0 n
FORT MCMURRAY区号078( U# W8 u0 d" o; v
FORT MCMURRAY估计没有正式的中文名字.
这里的冷和我们中国的东北好象不太一样,我感觉-15度---0度,好象还行,不是太冷,在加上有车,也还好。
老杨团队 追求完美
-20 is then normal, -40 is the lowest this year.
没去过东北,不过我觉得这里的实际温度没有数字带给人的感觉那么严寒.究其原因可能一是没有什么风,二是干燥,所以并不是那么让人难以忍受.

回复 #2 爱飞的鱼 的帖子

谢谢你啊。你也是中国人喽!是FORT MCMURRAY的居民吗?这个城市的中国人很多吗?, T2 W* I3 L0 E) f; `; p
那094是哪的区号呢?094-00XXXXX,我真的很想知道,您能再帮帮我吗?谢谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 哭什么 于 2007-3-4 04:27 发表) N$ N2 ?1 C: w4 s
大家好!我是中国大陆的,有事请教大家,盼望你们赐教,谢谢!( p! Z2 g" y: {) f$ L3 O
我好想知道FORT MCMURRAY到底有多冷,有国内东北的零下30摄氏度吗??还是更冷啊?
* Z& y* T: y/ l4 b2 @2 }2 v; m- m还想问问区号094是FORT MCMURRAY的吗?这个城市名字FORT MCM ...

7 Y. z2 d& p1 I: P/ s$ O9 Y& ithe area code is 780  % a4 z  `% h) |7 w, i1 J9 m" Z/ }

3 P2 J) X0 W2 c' y/ c7 \8 M: A" J094 ? is not vaild num for area code ,
大型搬家
中文名,我们都叫-------石油城& I- a+ z6 C- o8 ~6 j" S, Y  k7 ^
看到从国内来的帖,觉着-----倍亲..