埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(音乐方面)询问那边电吉他大概一般的多少钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们是这周末就要过去的新移民。
  b* ~" [, m: X# r问两个问题:6 c0 a% O$ u5 O2 i- m& `- |
第一个就是那边的吉他大概多少钱,是否贵,我在考虑在中国买一把还是过去买。喜欢搞音乐的朋友帮下忙,我不知道那边的行情,而且我也不知道那边的质量好些还是这边的好~~~快要走了,却一直考虑买不买。' w! c: g1 M6 E
因为我怕过去买贵,就算便宜那换成人民币和中国买岂不差不多?要是那边的电吉他好还行..
: x! k: C( \6 }0 t第二个就是如果我买了,吉他怎么拿,随身行李机场可以让吗?因为如果用琴箱尺寸超了,会罚钱吗?是多少,如果多了还不如不买。。。
6 J8 n/ B; M) e( {% z4 K说了半天其实就是权衡这个买琴的经济问题。8 I7 U$ L; s0 {
最后问一下,过去上中学,不知道学校里是否会有乐团之类,可以接受此方面的训练,我还是挺期待的。毕竟再怎么不好,吉他也是西洋乐器吧,总比中国强。
6 f6 K9 t4 `1 e$ ~- b( b  U+ q' A请懂这行的朋友帮把忙了!真的谢谢了。我年龄比较小,所以觉得小一些搞这些会有前途。心里也比较着急!因为我确实很喜爱音乐,尤其是摇滚!谢谢大家了!
这两天我可以有空帮你去问问.........但是一般来讲如果说不是因为在入关时候被罚,似乎国内的便宜一些的说>///<因为我同学买的似乎比我的要便宜1 m. b- {! y' [+ y: u7 x
学校有乐队,但是类似于你要Take那个音乐的Course好像>///<还是等懂得人来讲吧
哦那谢谢啦~~我也觉得好像会被罚。。。# j8 I) C; U& y* S9 S9 ]
摇滚那边没有吗?我觉得那边的名牌比较多吧。3 T  ]0 [5 J$ ~; E
国内的虽然便宜但是假的非常多,名牌就很贵了!
老杨团队 追求完美
嘿嘿哥们交个朋友啊~~我周末就过去了。管那好不好,反正要过去了。你也玩吉他?我玩的不好只是很喜欢!我的msn:biglaity@hotmail.com
- Q1 m& N5 W* {* n( O; }5 YQQ:287557933
' `1 j/ C% T+ M3 i& W还有可能我过去接着上初三下吧因为得学语言esl是不~~
4 x) R2 C$ n: O* Y0 A0 M: R* ?俺是半个青岛人半个北京人哈哈公的~~~