埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 帮我想几个公司名称!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮想几个公司名字吧,五到十个,我注册新公司核名要用..注册地北京
4 K) d; M% b8 h* q+ }    我们的经营范围:电影和电视剧制作发行,承接国际定单,广告与 MTV制作推广,招聘国际演员和武术特技功能人士,征集剧本,组织国际文化艺术交流活动,展览展示,信息咨询等项业务
7 c/ w9 P4 f' `& V9 g7 \    希望是最好是英译后大气,有寓意好记上口
9 a- z4 W0 z8 o在此先谢谢大家了!
:xie:4 ?% B% q, }- j9 C6 @& y
' {/ h$ o% W: B7 i- a
老柳教车
没有人在线啊?
没有人顶我自己来呵呵

回复 #3 Waitingforyou 的帖子

老杨团队 追求完美
金币!老杨真大方啊
嘉影传播(北京)文化有限公司
! j8 {" f' g* B4 d. R$ u
5 g! ~& F0 L6 f, o& T; M嘉影——佳音——佳影   谐音+ W" x$ h9 \: i
佳音——让投资早日回笼
# P6 [) d! i0 f- Y: o5 Y3 R" Z佳影——拍的都是好片子
理袁律师事务所
我想到一个: 牛皮公司!
对不起,开个玩笑.
今天运气真不错
原帖由 jpyu64 于 2007-3-8 20:51 发表
% Q. b/ G+ B" V/ d0 w2 s5 o对不起,开个玩笑.
0 Z! r- h8 M9 }0 M5 A# u6 a

4 q, n; e) l0 t' f7 r2 r1 c* F0 V' `我当你开玩笑呵呵, a7 X3 x8 H* t( u

" Y' e3 i& c& E# G& c我说的是真的,帮我想想吧
没有人来参与一下呵呵
帮想几个公司名字吧,五到十个,我注册新公司核名要用..
& y: N8 u% a% |1 [# r     我们的经营范围:电影和电视剧制作发行,承接国际定单,广告与 MTV制作推广,招聘国际演员和武术特技功能人士,征集剧本,组织国际文化艺术交流活动,展览展示,信息咨询等项业务
* `/ B. f9 Y1 F9 I     希望是英译后大气,有寓意好记上口,最好是最后一个字发开口音读起来响亮!请注册起名理由
& C# R" k+ o' k) Z
' n% X* L6 {- V# x8 _谢谢
老柳教车
好兆头!) W: }) g* c5 [  m
我这贴子专掉金币
9 u* k0 {1 D2 L4 l: I
( b/ Z7 m) k* ]为什么大家不参与一下呢?* A; C' X+ h' u( f3 p

1 w7 t: ]! E* _3 C2 @  M看来我运气不错,今后公司发展也不错,
) V* q6 c) @/ |  q
; N+ u+ i8 }/ ~# u1 B多谢老杨了呵呵
同言同羽 置业良晨
真没有人理
今天真是我的幸运日啊
金币真多,我算了一下小一千了
RESP卡,太NB了,888金币。, W1 R- k  c# I$ ?' W* @# L
随便瞎想了一个
4 g6 ]9 Z) j1 x$ K' {格雷特---great film
同言同羽 置业良晨
原帖由 Waitingforyou 于 2007-3-8 20:33 发表$ ^) J% n7 M0 d% u8 `! {/ a+ U
没有人在线啊?
3 A8 b. Q' X  b2 \7 c! ~4 D- ^
8 C3 w1 @. h) i0 e; V9 [3 Q
Company Name: 〈此部分内容被删除〉
$ V2 U2 S% {+ n1 Q# `. D1 i- C3 }these names are easy remenbered.& I( }! k3 X4 Q
' l5 g; W1 H5 W; P
原因:请不要使用不文明语言。2 s- ?: _3 k$ }* a4 b) n& F
  `* |$ |/ T2 g9 m; i, U* `3 u- e% C% G
群览最爱--

回复 #17 东南风 的帖子

论坛应该有点幽麽感。
灏视国际文化发展公司!!