埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] SB曾英权得传染病了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,真能传染吧
ballard 发表于 2018-12-15 20:16. L6 I0 Y- K, _' z  W* A
https://www.bbc.com/zhongwen/simp/press-review-39051252

# v1 Y( H( |# A0 t( z) S他的副手判了7年咋解释
老杨团队 追求完美
啥病啊( x: }; E1 M, N* c) F$ H3 }

- v. Y9 b6 Z+ Q! i3 V4 `# j看你楼下链接没提到
wantU 发表于 2018-12-15 21:267 h% \% n" K( q: u/ H0 z, D" R
啥病啊4 I, ?! p' w5 V+ S% `" t8 |3 b
# x, M% o  q! u* n: `- H
看你楼下链接没提到

. O; P( A" `0 M/ M不知道啥事,贪污吧。不是px
wantU 发表于 2018-12-15 21:261 e& V5 G# A/ i: i# V" V  J7 R5 S+ y8 r
啥病啊) `* K3 z# d: e

% O) n! \* @/ q$ Z' P$ Z% ^看你楼下链接没提到

" T/ s; D7 B2 R( s2 o: U( N6 k/ @- ?4 y+ T5 \+ k+ u6 m% j
2014年12月,许仕仁于香港高等法院被裁定公职人员行为失当、串谋向公职人员提供利益等5项罪名成立,判处许仕仁监禁7.5年并需交还1,118.2万港元贿款。[8]控罪指许仕仁在担任积金局首席执行官、政务司司长及行政会议成员前后,隐瞒与新地的关系,收取新地提供的免费住所、免费办公室、贷款及现金等利益。[9]审理此案的法官麦机智(Justice Andrew Macrae)表示,许仕仁涉及的案件非常严重,收取金钱会令他倾向于优待地产商,向对方泄露政府的资料和策略。[8]: j& N& {: d0 L8 _
这位老兄很有意思,多年任职港府高官,高薪厚禄。但是花钱大手大脚,爱喝红酒,飞到维也纳看歌剧,还养赛马。完全一副大富豪的作风。但是他没子女,不买房子,名下没有任何资产。被抓之后欠下几家银行几千万信用卡账单宣布破产,也是一奇
湖紧掏 发表于 2018-12-16 12:36
, i4 O. g$ c: ?& ~! _2014年12月,许仕仁于香港高等法院被裁定公职人员行为失当、串谋向公职人员提供利益等5项罪名成立,判 ...
" g( Q, w: |! T
这一生也算过得不亏
wantU 发表于 2018-12-16 13:00
7 `5 i  j8 @( U这一生也算过得不亏
5 o/ R* {$ Q$ @) i9 C/ {
这当然。我要能这样活到退休,然后坐牢破产。我做梦都能笑醒
本帖最后由 ballard 于 2018-12-16 16:26 编辑 . P1 u/ h' F: z. b" Y
湖紧掏 发表于 2018-12-16 14:32* l9 v, ^- P0 D5 F$ |: n+ [$ i
这当然。我要能这样活到退休,然后坐牢破产。我做梦都能笑醒

, H; ]7 }* D1 R3 p( F" W" t6 k3 p# p4 j. p' {; K
你大爷的保姆费都省了。哈哈哈哈
. i' D9 Y. n* p& C3 J
3 j/ R% Y3 |* f要不你叫胡锦套* _8 b, J  V" Z; ~2 Z
( `9 U* r7 Z: f% s% u
你能全做到了,送一个臭不要脸的锦旗给你也配得上,实至名归。) [5 f* e3 k6 X9 R! A+ k! y6 ?
- o! ^$ [. N9 m2 p
说实话,这样做法我倒是不很烦,还可以笑笑,扶贫带动消费嘛。. ^8 D8 l0 x  w5 e% M  N: K
7 z, k3 p" x- Q' V8 q" }
烦得是那些贪污很多钱,发霉了现金,骑自行车上班装廉洁。。。。9 R2 W- f$ z$ h: M4 D

+ o: x( \8 f) {& Y0 H3 h讲起来扎心。
3 m+ m4 k; l" `. D
; J8 t7 `2 Q$ x( U+ Z0 m几不让别人嚯嚯,也不让人拿着钱做事。
  y& u+ }" O; W6 j! f. Y$ w5 P) e9 \/ Q3 ?; f, x/ a4 s% D
扎心$ K: [/ K: L' a  y. E3 X& V
+ O5 G0 f9 s2 c: s! Z( D
湖紧掏 发表于 2018-12-16 14:32
2 P& ^9 c& v) j1 B  n  T这当然。我要能这样活到退休,然后坐牢破产。我做梦都能笑醒

3 G# L1 u3 X3 [. U最好判无期啊,省得出来找房子顾保姆。没攒钱呢