埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 求公交小票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求公交小票,40-50张。谢谢!
顶顶。
你好,50张,$120。
; O5 u8 G/ j5 n- _请留下电子邮件联系方式。谢谢。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
诺言 发表于 2018-12-30 13:24
. a+ [3 ?* D1 p0 f你好,50张,$120。  D& W% _8 @, {. U
请留下电子邮件联系方式。谢谢。
# N! ~, L( N+ m: m# _
这价格还行,比零买$3.25一张强。
北边大统华旁边邮局卖各种公交车票,包括10张一叠的小票。
billzhao 发表于 2018-12-31 10:50' V5 ]$ O& i, Y6 h8 @
北边大统华旁边邮局卖各种公交车票,包括10张一叠的小票。

4 N# T5 i: V6 j% g; C公交车票各超市.地铁站到处都有卖,Safeway, sobeys,7-11,等等,$26/10 张, 他这里求的,可能是便宜的,其他渠道的
诺言 发表于 2018-12-30 13:24
) {- r6 C: e5 m你好,50张,$120。; q# `* s( C4 j' f9 I; A3 D% g
请留下电子邮件联系方式。谢谢。

7 I2 t* J" P5 j7 k1 j2 N5 W你好,能便宜吗?
Zhujiaolian 发表于 2018-12-31 08:27
9 d5 o) \$ Y% n( A, `8 x这价格还行,比零买$3.25一张强。

' h/ L9 z* p. ?2 X* {0 x8 _$ S$3.25 是直接投币的,小票便宜,好像是$2.55
理袁律师事务所
learning 发表于 2018-12-31 19:01/ a$ H  x, F& b$ B# y  W
公交车票各超市.地铁站到处都有卖,Safeway, sobeys,7-11,等等,$26/10 张, 他这里求的,可能是便宜的 ...

5 K( p& |: V9 w3 }& r是想买的多便宜一些啊。
飘雪的加拿大 发表于 2018-12-31 19:12
% G* ^. [! q) H: g" Z4 t. u你好,能便宜吗?
7 P- J# m" E! ^! s8 T
你好,已经比商店便宜11块了,明年2月份又要涨价的。
% j& u+ Y7 Z  W' N% R如果买的话,请留下电子邮件联系方式。
9 L) F" U8 P5 K# Q$ [; O. U% G' C; G新年快乐!
在kijiji上好多卖票的。真假有待鉴别
huantixidi 发表于 2018-12-31 22:15" f" p, W7 E( U% }
在kijiji上好多卖票的。真假有待鉴别
" C1 a8 x) j& b6 r  H0 p5 p  L
是啊,kijiji上便宜的不敢相信
同言同羽 置业良晨
你要求面对面交易,能看真假