埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 救命啊!我是小肚皮啦!我的密码丢了!谁来帮我啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我改各人资料,结果把邮箱填写错了! 没办法激活了!怎么办啊,呜呜。难道必须用新的名字了?
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-3-16 06:54 发表
8 V: l( x6 P# p  F5 U我改各人资料,结果把邮箱填写错了! 没办法激活了!怎么办啊,呜呜。难道必须用新的名字了?

7 z7 Y$ H" }! K! W+ p% _- E/ h+ A) C6 N
以後改作 大肚皮,用真面目見人好了。
有困难,找老杨
老杨团队 追求完美
原帖由 天涯明月夜 于 2007-3-16 09:50 发表  J% ]5 O" B/ j4 ]* m; i
有困难,找老杨
% g6 ~0 O/ g' Z( m
# q' m1 q; D! Y5 `$ p  p1 `
不是吧。
* F0 {4 s- B! O+ Y/ S* q0 A小肚皮,大肚皮都找老揚算賬??
老柳教车
原帖由 kingsnake 于 2007-3-16 09:53 发表
# S/ v4 t8 _6 W7 p+ E& E  P$ g2 C4 g% u, g' Z  v- M8 r4 L# [! ?6 k) i
: K4 B5 S7 N; D, G
不是吧。, M. p% R9 a  p9 U  w# I( D
小肚皮,大肚皮都找老揚算賬??
9 r5 c* x+ J; D: `/ |
那就找蛇王大哥,算帐,反正他那种帐多的是
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-3-16 06:54 发表
1 N2 C9 R* S% O/ R( _我改各人资料,结果把邮箱填写错了! 没办法激活了!怎么办啊,呜呜。难道必须用新的名字了?

5 g. O/ X& x6 }' k- ?你发个短消息给老杨试试看
原帖由 kingsnake 于 2007-3-16 09:18 发表: a9 V5 w# V# k0 K

" X, |4 W; R0 h: L) T! O8 z/ _$ ^& [1 L9 q( c, `
以後改作 大肚皮,用真面目見人好了。
. V+ D0 a4 [( f  }
! Q/ J6 S6 G0 Y1 n$ @

6 U/ J  X* L, p0 }) ] 那以后的帖子都没有跟了啦!!不行,绝对不行!
已经给老杨发短消息了。。。昨天晚上咋没想到呢 盼着二合一的幸福日子!
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-3-16 18:21 发表
! {1 q8 O) V& @6 S4 {- s7 E已经给老杨发短消息了。。。昨天晚上咋没想到呢 盼着二合一的幸福日子!
( M  H% @1 V4 n- G# n6 c( m! P* _

0 u9 o) v. o' a* n# D! u5 d現在才想到是老楊幹的好事?& Y$ O) q  d* q: g
  老楊就是個好同志,好榜樣。
顶以下,肯定能解决的!!!
老柳教车
解决啦解决啦!跪谢老杨啊。。。; C# K$ m7 W3 v  L, ?- z" r

: ~$ K2 k& H; @* c多谢支持我和帮忙出主意的筒子们!鞠躬!
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-3-16 20:47 发表
, w& `: y; W( P! t( j解决啦解决啦!跪谢老杨啊。。。6 H; C8 ~, H1 S: X2 G

- D; Q; x4 ~* \1 R多谢支持我和帮忙出主意的筒子们!鞠躬!