埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 早上起来把腋毛剃了一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚上的一个活动得穿有可能露腋的dress
' ~+ e7 q7 X0 d! c; U$ J5 P, x  r; h+ Z5 f
发现每次用电动剃毛器的时候都有些疼
  ^" B+ k* y0 Z$ U% |- V6 v! ]& y7 \& u, b- W' ]" N; ]
问题来了:刮胡子的时候,电动刮胡刀会让你有微疼的感觉么?
( o( m5 ~& H( g* _
如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可
Carseller 发表于 2019-8-22 07:470 f( }2 z7 F) M9 X
如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可

4 ~4 g4 C* N7 Q$ A2 }电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。
老杨团队 追求完美
楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!
kokoliu 发表于 2019-8-22 09:04
) y0 Q2 d; @1 E楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!

! Z$ |5 ]1 I) M& X6 |看着这贴要被你整黄
最主要要有cream吧
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:172 p( T/ @5 W* Y6 x$ w* R
电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。

* @+ u4 K# S6 N
/ o4 H! \$ U/ B4 s5 g( o剩下的两天呢?
我刮胡子,不长的话,从来没有疼过
另外,刮慢一点,也有帮助
吉列比电动好用
lastman 发表于 2019-8-22 14:00
1 O9 H! f& Y2 Y% z4 u! m9 D$ U6 a5 u6 w3 T吉列比电动好用
- g+ x' D0 j/ f. o: j  `: B) ^; d
Smiao 发表于 2019-8-22 11:40( P/ a$ \+ K% n/ x; R$ C
剩下的两天呢?

+ P7 }" B  s0 r3 L/ g# {) S, W* O剩下的两天属于精神痛苦,和肉体痛苦不属于同一级别
同言同羽 置业良晨
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:17& g) ]" N) f/ \( b. l( t
电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。

4 a8 r7 b% C1 }* w6 j嗯嗯* n3 M7 w$ M8 W0 E

- n+ N* ?. s$ v1 ~' ~$ G6 d不知道电动刮胡刀的设计
$ w8 ^* a8 g" O: B- V  t3 o
3 p7 N+ s4 P4 Y6 b, u4 Y. _电动剃毛器有个可以推上去的设计(貌似是用于先trim比较长的毛发)
, R9 W- j% K, N# r" _& C; l) l
9 @/ @) s* o, S9 {我有一次也是夹住了
5 c9 e: p! P3 z
4 @( L& _, q( a" i
Carseller 发表于 2019-8-22 07:472 }0 S7 y. @4 O: o( P* p* \

3 Q$ S4 j' s) [哈哈哈
kokoliu 发表于 2019-8-22 09:043 m& a5 s& U1 P
楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!

" @$ F; S0 V6 R: \) L2 S1 s+ F$ j仗着屯里大半年冬天的优势
6 i2 d% f+ g  x+ d. f% r' N. w: O4 q0 T, D' }  V% w
楼主经常偷懒
0 b) Y% h2 U5 {$ k$ g1 I8 I$ a
- }) Y! ]7 E" c, g8 C# _% t% u每年只有5月到10月才剃毛
  c2 F/ J5 \' G) Z" I2 F* m7 Y
yueban2007 发表于 2019-8-22 10:080 p7 U! k3 m7 x1 D- s5 x
最主要要有cream吧
: a* M! A, K3 r  B) n8 u' b
原来还要有这个
同言同羽 置业良晨
lastman 发表于 2019-8-22 14:00
8 W) r! l1 u2 N& {, W吉列比电动好用

! X3 k  p/ J& S( b4 m' k是刀片么?
; t6 U) x" B& L# y* W8 d* h; d) \
会把胳肢窝刮伤么?
/ p& q, ]/ C, X8 H
1 r6 d5 I! v" g* q  B- }if u are lady, please use hair remover . Walmart has it . easy and clean .  
9 e8 s  U" M2 V) x* a7 e还可以去腿毛。 很好用又好几种品牌。 越贵越好。
恰似你的温柔 发表于 2019-8-23 07:40
# x0 M, S$ B( k% F8 eif u are lady, please use hair remover . Walmart has it . easy and clean .  ' H' N* K6 y+ Z- n
还可以去腿毛。 很好用 ...

0 O6 k2 F, r! \% i) G: q9 @, D谢推荐
' q! N/ o) y8 I+ U& I% \. N& z8 p$ d' |
我身上汗毛不多感觉用不上
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:175 N, u1 ^& G2 I6 I; I

8 K/ v3 P# @& K1 @8 F基本点的毛吗?哈哈哈哈
ballard 发表于 2019-8-24 12:59
6 s- W9 F3 h  w' I基本点的毛吗?哈哈哈哈

% [/ u, [0 W% D$ @- g
+ s. Q$ Y, b4 L1 @: \超纲了……
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2019-8-24 15:58% A, W( D$ q$ A! [5 n/ P
超纲了……

- V! [4 m7 m. u! Y0 T7 J5 x, B2 wHhhh