埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 你为什么对我那么好—-wantU随手涂鸦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小区里的拳崇勇大哥家有条狼犬
6 U% Q) [% o5 M: X5 r2 o: `8 S6 i9 `* N' E' R% O
体型巨大威风凛凛
+ S5 v# ?- q. X+ [
0 s4 E& R7 V$ |! x! D( V最开始经过他家后院的时候总是会被他突然的低吼吓个半死9 ]5 i/ ?, `$ K, h" r
  J0 n2 Z- p3 H5 h* a, H) L
后来每次经过的时候都要温柔地喊着“狗狗,狗狗,狗狗”
% _$ K2 ?9 m( Z% v7 |0 Y: H' d$ w& {; Z
时间长了狗就不叫了
5 Y: |9 x2 x: b: g0 H* H2 e% C4 [! o7 \: @6 j
现在每次经过时他都远远热切期待2 S( ]$ G' v- o0 A% [: {4 N

. f5 s3 H" a' u- M! ^9 G# _接着从篱笆这头一路伴随跟到篱笆那头/ _* r7 W; k& V
" U+ ?" ~6 t7 [) v8 c' [) K" U
最后意犹未尽含情脉脉依依不舍深情相送7 S3 Q# A5 Z" j- p1 M7 d
" T( t) I6 n2 O* s! k' `4 T
我觉得
9 R, w: b3 g* @& f
3 |# l  Z2 d- r6 v4 Q/ t5 M' N拳崇勇家的狗爱上我了
6 g* ]8 x: K7 V( M. k' ?; |7 _% @2 v: x9 A* r
2 C6 l$ A" n) f5 t
! y: Y, K: p6 c. d: u1 B) B

d- ~; w% ~9 O0 u: r3 ?: d8 d6 T5 Z$ U4 t# n
大型搬家
1 e$ _& S* u! v( d* j5 L1 d* L6 K1 S9 S# O5 D/ j  ^2 x
不许这样吗,狗狗也是有爱情的呀。爱上你,他就温柔了好多吗。
恰似你的温柔 发表于 2019-9-2 07:53
! g) @! M0 f! O6 @7 i7 z  z不许这样吗,狗狗也是有爱情的呀。。。
2 l4 R1 \# P* k
嗯嗯1 J# p4 X) h6 j' B

. ]" F( ]6 J( |' r, X5 }$ H除了喜欢闻屁股,吃屎和对着圆柱体尿尿这三个陋习3 k1 n& N5 _4 e& v4 V

; \. |, T+ Q6 E( R3 X狗狗基本算是一个合格的爱侣
: y3 b3 t& e: z" d5 v& I: t4 b; W# W- Q2 F. M* |) ~( h# }8 m

' E# A( W* ^9 c; g, z3 ?2 I% m+ e
老杨团队 追求完美
wantU 发表于 2019-9-2 07:56
, [( p+ N9 o8 t$ }嗯嗯4 _  m+ z7 j7 w' `5 j

5 A' i9 h& e8 L8 B0 d除了喜欢闻屁股,吃屎和对着圆柱体尿尿这三个陋习
# z! U$ }) Y  Z3 H3 ?% m5 ^
真的吗,还以为他们到处尿的,原来是对着圆柱体尿的啊。 是我傻白甜吗,才懂。 哈哈
忘记说了& Z$ a4 O- ]( W2 A
. A9 _$ c$ l* Z  f, p
狗狗敢于在光天化日之下对着你的腿做出交配的动作6 d' h# ]9 v' U2 }5 g' p

& G( `, \) ^; l& D3 G1 q做了很多男人想做却不敢做的事  t( i1 v6 _2 n* @8 t, @

: Q. n5 Y9 K5 p- Y% f
wantU 发表于 2019-9-2 08:13
- F1 f/ Q& u3 b0 i忘记说了
1 O8 T  Y6 w+ W1 e- J% D* I& H' v* j. d% f; k$ d" x6 \7 U4 T
狗狗敢于在光天化日之下对着你的腿做出交配的动作

( M, P8 T$ C0 R* {; [他是想尿吗,因为你的腿圆柱形。 哈哈。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恰似你的温柔 发表于 2019-9-2 08:32) h  ?$ X, x- {: B4 f% S( X: o
他是想尿吗,因为你的腿圆柱形。 哈哈。
6 n, \8 z" j* N' ?8 Y
交配和尿尿你都分不清
- `1 I  N! ~$ O: p$ n, T
7 Q! M! x6 E4 D* m3 J1 h果然是傻白甜哈
wantU 发表于 2019-9-2 08:50
: d, n. v+ Z) C* k# A" s交配和尿尿你都分不清
) t+ |. Y( J% \1 ~5 d5 p8 {3 h( Q8 A
果然是傻白甜哈

% [3 W, I8 I4 X- j: Q不白,不傻,但很甜啊。

五十了

五十了

鲜花鸡蛋

wantU  在2019-9-2 16:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU  在2019-9-2 16:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU  在2019-9-2 16:57  送朵鲜花  并说:喜欢你的自信~~
恰似你的温柔 发表于 2019-9-2 15:47
- e0 ~4 P; B" g! Y8 K, P不白,不傻,但很甜啊。
" {, N5 T5 ^, T& g' W8 D; ~5 p
确实很甜~~

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-9-2 17:00  送朵鲜花  并说:自信是因为内心强大,外形也强壮。内外兼修吧。 哈哈
老柳教车