埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 大家都准备了什么防疫物质啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家都准备了什么防疫物质啊?
9 L# L5 ~; _4 s, I( v# g# R集思广益一下,保护好自己和家人
刚从superstore回来,家里没有面粉了,想买两袋,货架上没了
没那么严重吧?Costco还有。
老杨团队 追求完美
我的清单,大师继续补充。
0 F1 L7 [0 j  ~/ j
9 I  n' s3 A0 @4 Z8 k大米,面粉,面条,方便面,鱼罐头,肉罐头,水果罐头,榨菜,卫生纸,酒精。
大米,面粉,面条,方便面,鱼罐头,肉罐头,水果罐头,榨菜,卫生纸,酒精。
" Y2 n8 q6 i# o: C

) |  \, W  {% D. D: c3 z8 S8 i- y         
2 n  b6 E0 H4 f' l! o            口 罩  ?
5 T$ p- X6 v6 X6 Z+ i, E1 f; c4 b
jsun 发表于 2020-2-29 15:03
$ z, z7 f$ L& l' v0 E没那么严重吧?Costco还有。
3 Z  S7 C( ^6 P2 i" N
谢谢,下周去costco看看
架鸡棚 发表于 2020-2-29 15:100 S5 ?$ {/ k  o* G. |; _
我的清单,大师继续补充。
; C* e. L' Z) B. H1 C% f0 _
7 Z) R# |; q0 x5 q  ^+ U* u大米,面粉,面条,方便面,鱼罐头,肉罐头,水果罐头,榨菜,卫生 ...

/ q; @8 N$ p* e/ Y2 M" b6 e垃圾袋,油,盐...8 j* R" l6 x* r1 Q1 S
垃圾袋必要时可以做防护服啥的
理袁律师事务所
买了一些罐头
能只发个表情吗
2020-03-01.jpeg - Q- Q9 n3 T9 ~/ g
: w2 n# r! S& y; r5 a$ B( d) @
买点鸡肉。比罐头强吧
先要买个冰柜