埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 我又TM夜观天象了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我但凡正义感稍微弱一点,你们这么骂我,删我贴,我就不会告诉你,天象说爱城也有。4 `0 d+ \, M# ^7 H' p3 E& J$ g
两三天的事。; Y' h; a) Z& `6 z: k' G! J# }4 C$ O
该买啥买啥去。现在就去。南边少去,downtown少去
我挺你
落鸡山二手密码 发表于 2020-3-5 17:18* b* v3 U. T4 p1 a* t
我挺你

$ M" b' Y! C( C( Z唉,骂我的,我也希望他们能听点进去,多少囤点货。$ v' ?" @' c. K* V6 e# M2 O
不过是脑子一时迷糊,不是啥大毛病。# i: k# S# g/ l. R% ]
老杨团队 追求完美
南边哪里啊?大致给个范围呗,谢谢!
5点多天都没黑呢。你看的是哪片天?
天象没细说,我想51到南40。34到127。这片地能免则免吧
谢谢告知。7 Y% E' i6 X2 v$ P& {
能好好说话就更好。' l; z/ L* ]$ K8 u. J( v
中国嫩炮 发表于 2020-3-5 18:02
# G: i$ E8 E+ X天象没细说,我想51到南40。34到127。这片地能免则免吧

1 H( D. I% |8 E' @那不是说大华和韩国店都不能去了?!
醉清枫 发表于 2020-3-5 18:05
* U9 h4 x2 Z1 M! l& t" G谢谢告知。" a5 z/ i  C; L4 a4 G+ }
能好好说话就更好。
' w. W4 b3 K' R
告你M,你接着跳你仙人去
飘雪的加拿大 发表于 2020-3-5 18:054 h! E! t! o7 d9 j1 b
那不是说大华和韩国店都不能去了?!
3 B4 J. ^! l3 ^0 Y: y
不只。那片有好几个superstore,Walmart.,还有saveon,和sobey
8 ]- d  b" s! r+ N' ^# s
中国嫩炮 发表于 2020-3-5 18:08' Y8 U8 ]& [, g/ a: s# z7 a2 h
不只。那片有好几个superstore,Walmart.,还有saveon,和sobey

m7 J( t7 M" L9 ~- T* t谢谢!为了孩子,好好在家呆着吧
飘雪的加拿大 发表于 2020-3-5 18:09& [5 n+ C. ~8 Q! w  \' E
谢谢!为了孩子,好好在家呆着吧

! q$ m8 I& E& U. E! W东边的那个Rec 也少去。
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2020-3-5 18:11% M& u8 i8 Z0 T: {5 C: D5 n
东边的那个Rec 也少去。
( F/ J7 L& V# b4 y: R$ S% X* j
那Costco也不能去了
飘雪的加拿大 发表于 2020-3-5 18:15* h8 y9 N6 m7 ]6 K
那Costco也不能去了

8 b/ e' ?. T- m! q# J我家人口少,还真没想到Costco。这么说的话也少去。
中国嫩炮 发表于 2020-3-5 18:17
) G6 ]& _$ _& j7 a, o& X- i6 R我家人口少,还真没想到Costco。这么说的话也少去。
" v: b! }5 h3 i( V
我们家人口多
我这么说吧。尽量别去的是superstore,Walmart,Costco,saveon和sobey排名分先后。
# h+ {  J0 Z$ V: O你有孩子的话,rec center,图书馆,电影院能忍忍就忍忍,排名分先后。3 G+ F" `$ p2 N( O) Q
我准备趁这几个月把打麻将斗地主四国军棋交给她。$ w3 @  Q; n: ?* V( ]
同言同羽 置业良晨
明天去屯粮去
妖精十八怪 发表于 2020-3-5 23:14
: c: B3 T8 w7 [明天去屯粮去
, C! X7 Q8 h( f7 I8 C* _. P
光屯米,不吃菜???
你说的很对的,提前给大家发出了信号。其他方面,很多观点我也赞同。冠状才是真正的最最危险的恶狼。希望大家都平平安安!
huantixidi 发表于 2020-3-6 22:15# H/ J6 Z$ ~% U% W: w
光屯米,不吃菜???
9 i5 Q% W' p" e7 P7 F' I! O) t% ^
那就再屯点菜