埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 求助:介绍几个提供化工方 面工作的中介

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪位朋友可以帮我介绍几个比较可信的找工中介,有相对较多的化工方面的工作信息。' X* l6 ?6 ^/ K. D3 O
找工作实在是太难了,我想试试中介了。谢谢帮忙!; @' p* h4 h/ W7 a

7 j6 v- J( K. I% C/ N* S[ 本帖最后由 chmwl 于 2007-3-26 12:54 编辑 ]
我知道一个叫kelly的,就在downtown。
感谢
老杨团队 追求完美
原帖由 cherry2006 于 2007-3-25 12:20 发表
* z% d* o) v4 ?! w; L$ y哪位朋友可以帮我介绍几个比较可信的找工中介,有相对较多的化工方面的工作信息。+ G+ I6 ~& F( y! U  ^+ l! `
找工作实在是太难了,我想试试中介了。谢谢帮忙!
: y% X: I. G. W- b# N9 F' R2 ]
你可以给几个中介打电话,比发电子邮件强多了,没准一个电话就是一个大馅饼呢,别管哪个中介,打吧
6 q, ?6 c3 m) P- C祝你好运
谢谢楼上的信息,我现在也觉得发电子邮件不太起作用。
那个是不是叫kelly service 呢?在downtown哪呢?
Google上查
www.yellowpagee.com.cn ! \; }+ Q+ u- I; d+ a. q0 v& y5 J
- C6 u6 T& f# U& b1 @0 M
化工方面的招聘信息,到这里来找一找吧!如果你英文水平好一点的话!

回复 #8 jingjoyo 的帖子

没看到什么东东
进来 看看
理袁律师事务所
怎么没看到kelly的edmonton的地址,只有多伦多的?
原帖由 偶来瞧瞧 于 2007-4-17 09:52 发表
4 p2 J3 i  \6 g; U/ R$ c- l2 q没看到什么东东
7 v/ J( p: L3 T& `
估计是你没有搜到吧
( a  m: H0 p$ F7 }. B: c$ r找几个英文化工方面的关键词搜搜看吧!8 s9 t6 n( i. U1 h
我上次就搜到很多化工方面的
0 i2 `  q9 X) J( o8 k$ m  o. o% V( q0 _! W7 N" s
www.canadaren.com.cn   还有这个也不错,推荐给你!
同言同羽 置业良晨
kelly的地址4 q" r- m# @( H( I/ v2 j/ W3 K: g
; J( z9 M2 Y! S/ R
EDMONTON (Map) ; B; A0 a1 `; a8 g: {3 h/ ]
10025 JASPER AVENUE
/ A. a- @" R% o- t( |STE 100
2 [+ @: Y4 C3 x( k$ uEDMONTON, AB T5J2B8
0 G* z; z- k# @$ W. o) R, M- n* q, N. m- t$ |4 l
780-421-7777 (Phone)1 {8 `" b1 i% ?: F1 O
780-426-5355 (Fax)
/ ^9 F& d" I9 ^: i, A- P6 |5 W7021@kellyservices.com
我前几天去kelly问了问,可他们说他们目前没有化工,甚至没有工程方面的。我总觉得,他们的态度很不好,或许是因为我还没毕业,所以瞧不起我,不过你还是可以试试。还有,他们推荐我去ATS, 说那里有很多工程方面的工作,可是我上网查了查,Alberta就只有几个。或许你可以试试Randstad,这是一家规模相当大中介。祝你好运。