埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 询问是否有人当幼儿助教的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
询问是否有人当幼儿助教的9 A7 @5 _8 [  {# D4 e; R
. U- M; N* K6 R# R3 I

8 T/ H6 c4 h: ~/ a很想了解一下EDMONTON在幼儿助教方面的情况,我原在国内当幼师的,英文不是太好,不知道这一行当门槛如何?' `! B( E! d( n4 B
对LINCE的要求是否高?况且我有两个三岁以下的小孩,如果孩子也去DAYCARE,我能在那工作的话,孩子需要学费吗?6 J( W( ]: s) [! `
找这方面的工作一般在哪些网站上找,或者有什么其它的途径呢?真的很想得到你们的帮助?
这一行工资很低,所以入门的门槛很低。但是很难到一级。
原帖由 黑蛋 于 2007-3-27 23:34 发表3 n. b5 d6 n* k# k- Y% k
这一行工资很低,所以入门的门槛很低。但是很难到一级。

9 e7 g) ~2 M) Q是三级难拿吧?一级应该最容易。
老柳教车
老杨团队 追求完美
不清楚,帮顶

回复 #3 HT 的帖子

可能是吧?我记不清了。我媳妇几年前学过。
Edmonton 的幼教分为Level 1, 2, 3. 在Grant MacEwan College 有免费课程可取得Level 1, 详情可咨询Grace (780)497-5848 在你上了Level 1后, 就会对整个daycare 或幼教行业有整体认识.Grant MacEwan 有两年的课程后可取得Level 3, 但要求有English30或通过学校的英语考试. 若在daycare 工作, 小孩的费用有部份减免, 但不多. 是一个很有意思的行业(因为我就选择了它), 但整个行业工资太低, (相信以后会改变)一定要自己有热情.