埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[Carpool] $20 Gift Card 免费赠送

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
IRIS眼镜店(www.iris.ca)$20 Gift Card 有效期到2007年5月24日。# x' H* }, u5 `3 h$ w( i

1 H4 u$ C# c2 N, G% v我暂时不需要配镜或购买太阳镜,希望有兴趣的朋友和我联系。
! |4 E6 x3 ^" `! U# L, K  h+ T6 M2 e: o4 m, S& Q. p
我住Downtown。
老杨,这10金币应该给我补上吧!
楼主金币都到哪儿去了?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我是穷人……
老柳教车
哭穷真的管用?
大型搬家
穷呀,穷……老杨请带领我脱贫!
给个大点的锅盖呀!
根据那个店的价格,20刀最多配颗螺丝。
* B! t: t- A) s$ r+ \/ C
  c* V. _4 r. _
原帖由 Waynergy 于 2007-3-28 15:17 发表# A' y$ N/ I- {/ p1 ]: q
IRIS眼镜店(www.iris.ca)$20 Gift Card 有效期到2007年5月24日。" J, Z! |2 o4 v. @
& W( u6 ?$ y' |5 B* B/ D8 e2 z; T3 T
我暂时不需要配镜或购买太阳镜,希望有兴趣的朋友和我联系。
! |1 p2 G  K8 V* l/ {0 _
0 Y9 K8 M1 @# L* @9 z我住Downtown。
那我就相当于送您一颗免费的螺丝。再说又没规定只有配镜可以用,那些带隐形眼镜的朋友,完全可以用这$20 Gift Card买一些均价的消耗品呀。
  [4 J3 g% ~# D- y  d5 w& W8 r' |1 m8 @  v+ k* [0 X, K, z
我还想提醒一下,这卡是免费赠送,图的是声“谢谢”,没理由听风凉话。如果gstudy老兄觉得我不够慷慨厚道,大可进行实质性的大赠送,我举双脚赞成!请先赠echowl一对小马扎。
7 i0 V1 N; @0 F  A
. H( f' @- v% \4 G% _
原帖由 gstudy 于 2007-3-29 14:36 发表9 ]2 V% b( U, F- ~
根据那个店的价格,20刀最多配颗螺丝。8 U1 J  l& H# ?7 D5 E" V0 R
$ Z4 u) Q4 W# k  t! r

; D, ?& E4 ~2 Q& }( O+ r9 a, U% X[ 本帖最后由 Waynergy 于 2007-3-29 22:26 编辑 ]
我的回贴,跟你没有关系,只是说那家店太贵。别介意,给您赔不是了。6 r, u; p% V! S" H
2 ?4 H$ Q, l( h
原帖由 Waynergy 于 2007-3-29 22:17 发表
( i( p" g4 J) ?那我就相当于送您一颗免费的螺丝。再说又没规定只有配镜可以用,那些带隐形眼镜的朋友,完全可以用这$20 Gift Card买一些均价的消耗品呀。. H- b, Y7 F0 z% O6 L2 ?; S1 Q/ j

* w$ p8 C$ X/ G- u/ ]我还想提醒一下,这卡是免费赠送,图的是声“谢谢”,没理由听风凉 ...
说明白了就好,误会一场。