埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 冬天鞋买timberland吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 Q5 m  r' t+ |# t/ r( I4 O
' r/ D9 w- e; ?  e# L: ^是加拿大品牌吗?
' C% B. r. \7 E1 u我的一双八年还是十年了( Z; a% x3 F1 ]9 X
不太知道* E2 W, Y1 {, c# Q5 [! i  Y
今年明显皮面不亮了。+ x' w, X0 N/ p; C2 V
有苍老的痕迹& z8 }; S" k/ `; j% P1 |
底子磨平了不少
1 O$ X9 Z, v  \/ r( ~5 B有些地方的地表接触那层开胶
8 \/ U- S: d/ j4 [皮和胶皮地方也有开胶  N/ J  `9 e3 k$ \9 f$ j$ F$ C* O
水泡的
: q1 \5 w  L6 \: A& \, D但是我觉得不打滑' I0 ^1 J# l4 _3 y2 _9 g
还是透气舒服。% e, ~3 N' R* s* a% L" U/ S
这样的鞋再买的时候,我得给两块小费。
0 K! {6 d$ }% H; c5 K) }多了不敢说。。。
% p" O/ K; P' C1 ]: A少摔多少跟头。
我估计说不定这辈子再也就穿两双timberland , P( I3 A. R% t% n; L' u) p3 n
以后也就不需要买鞋了
如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2021-3-27 14:13
" X9 r2 V$ }# J/ Q0 V如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
: f( F% P& r7 Y
你的都烧了吗?我反正不会,照穿不误!
美国品牌,质量确实好,经久不衰。
# D+ F- A5 `* |1 ?, B2 p( J, H2 Y+ P0 }
你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。
本帖最后由 ballard 于 2021-3-28 16:58 编辑 $ e/ G- \& m. Q5 k4 @* x. e
/ i0 j4 `1 m6 g, S! x
我不卖货,
7 \# V1 I) g8 z/ [! L; U我还买它的鞋,实话实说
  T' g& }+ w. ]# R. p
  b5 ?7 i+ i. Z冬天我就不穿别的靴子。
: _1 R! I, k$ B2 w4 B+ f这鞋不打滑
) d/ e  {; p. c# B我有一个韧带断过,特别怕打滑。; B8 R# M+ g6 q4 _! Y
两脚也不对称。。
( k+ {2 Z, O' `6 a0 d1 R
  a$ |) B7 R4 e$ N9 b5 O这鞋8 V2 F6 F# e8 n7 s9 U$ Z
软硬不变,形状不变; J0 ~" p% Y) f2 F6 s0 ?
跟我的脚贴合没变过。
: B) O4 A) I( i3 r( C7 B' G9 o4 V3 T( \# ^
看见绝大部分不是开胶,皮子和胶底边缘被雪,汗腐蚀有点变性,快糟了# L* c1 {6 k, N: L7 T) V/ e3 c

9 d* r- U# d5 H4 L) `$ R! S' }8 d( B1 G1 {9 ?
我汗脚,以前的鞋不支起来,
2 d. `' ^+ G) L第二年冬天就走形,变硬,看着那个操性
# g8 Q5 m' h7 k3 k- O这鞋从来没保养过/ _6 F) W2 o0 w* `4 [
鞋垫都没拿出来过。5 |2 K, ]/ I0 I( k7 w
& K: V1 f! a: K  k
我想把鞋做成这样,并不难
9 a9 J0 g! l# S7 C1 X! S成本不可能翻倍: M% i3 C* h9 k. c* P" S
- K1 P0 f6 X' W0 ?: i( D# O1 G3 I
但是你得让人相信你就是做这级别的产品的人。* H; i$ x! ~) p( {+ g1 a4 @/ c

2 P1 X, J* q0 i2 S' L, I3 d+ L  ^' e
( T3 E# x* Y- j. \4 |做得吉利级别价格最低也行。" Q/ y. a6 _4 B5 \2 J$ ~
你做一年烂也可以做成固定的人群。: S( T; [( |+ F. D; w  F
& u* B! J  E3 @' U
吉利把三万二千的汽车做的没人琢磨你那个窝头也是牛逼了。/ v3 l/ t% \: p8 v# q
4 E$ b. A! r: c0 k! o' i, a" b
别今天吉利,明天沃尔沃。
) J+ i* a' h# q; r# w( C弄没几年,第一代人没死
, a# h! H) q# S* u+ x9 m# E$ \5 G& \/ A
就成了吉尔吉。$ e3 N, k8 K" e! v8 k; Y

9 W$ R1 G3 @+ z; X7 d! R) G
4 o) Q; `6 ?/ |5 G3 ]0 c4 N, m
jsun 发表于 2021-3-28 10:09
+ `6 G. p" H& r$ C你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。
* r5 f+ W/ Z4 ?! ]6 f7 b

( H% V, t1 a' ?! @裸奔哥能做到。: u, S$ c: [0 Z8 M' ?- D
在哪奔都行。: `6 B" a" w1 a- T
前提你跟警察说好了8 v6 b& [) Q: W" W1 N- I
娱乐别开枪。
0 [2 L0 t+ v' ]* j  e我奔不能不穿靴子。
4 z; t+ [1 R! d) X9 a我还是timberland
9 O4 F8 A4 z2 T0 ^然后裸奔。2 Z6 @  x/ @% _* V2 j
8 C* m5 m6 s8 R: P4 f
万一打滑,没等警察抓住我
- Q0 x8 o  K' D. I% {$ O+ t蛋又摔坏了。
踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!
不打滑是最最重要的! 支持!
专卖店还是任何店?& [& J& j: C0 W! A: n
jsun 发表于 2021-3-28 22:17
8 Q3 r" i$ P* W. h  [; U踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!

: y' {7 s0 _9 K5 Z+ T裸奔哥慌不择路, P* P% A! a% l9 G8 x
万一打滑' M& w: I7 H3 u' z, ^, U
蛋摔坏了。。。
同言同羽 置业良晨
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:29$ F+ z! H2 g0 L- V& W+ Q" v
专卖店还是任何店?
( q/ D) f5 t8 Z7 S- q% q+ C4 D
上面说我做广告0 f  C+ O* M) L, w/ y% N
我代言
1 {( F' f9 B5 d, k' k% V我不卖鞋5 N, i: x8 l1 e. d( ~1 ^
踢不烂大黄靴老板是我孙子。# Z" Z4 _6 B8 ?; l
买谁的对我都一样。呵呵哈哈哈* f, V$ d5 k0 s# ?$ m4 G% ^/ |

) U: [: W6 r! j" f# R! F2 Y补充内容 (2021-4-7 13:59):' I0 d" V; @0 \% q
据说踢不烂是美国牌子2 D' f$ V8 J1 H
这孙子 3 ?  C3 Z+ A4 B! s1 q. j
我以为是加拿大牌子
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:28
' l8 I$ i' a+ _, v不打滑是最最重要的! 支持!

8 t. w; q: H* ^' V/ a7 D1 y- C
) s: e6 t" D: x似乎没摔过。
% [7 ^8 w$ A$ ~# H- Z看来做鞋,
8 K5 d. ?+ P6 n4 f0 }/ L4 a% n7 O% e作轮胎; J' u/ U0 n% C: j$ G
胶皮都有讲究。' V* U; B' b% W- J4 R$ W  T3 k

`' x$ E- l& w中国的玲珑轮胎,在美上市
" W% b7 X+ v& e# m/ g$ p评论轮胎刹车距离。; u( f" P$ M! }$ X
玲珑轮胎被加拿大点名批评。
7 p7 i7 X: P7 i- T我想是客观的。
9 ]# t5 W) \  v1 u# e$ h& ^" n$ v杂牌,被批。
* r( i$ `* ]: Z( L# ?6 H根本不具备冲击顶牌的能力。
) Z. t* k* i& G/ z  x% O: u另外有几个轮胎厂,加拿大有吗?
: r8 s+ R1 @% v$ W+ U/ v: T
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:287 h) V- N  K* R9 a9 P. A0 n
不打滑是最最重要的! 支持!
5 E7 W7 q6 [- i# f

8 o  H0 T: r" ^, u6 _我主要表扬这个。6 k+ @4 t6 N9 S$ D& O/ a7 B2 w
过街烂; j: `# y" d& e* r3 a- d
季节烂有各自的场合人群
5 y+ G* J, t& {: s摔一次损失巨大
. ?' N! {+ K, d/ `, ]( c6 n损失一个星期工资9 H* V# s( w+ i3 ]3 u( d; R: h
就不是一两双鞋
ballard 发表于 2021-4-5 13:31- A+ k6 c5 O6 o, P, }' B
上面说我做广告, W; Z: b1 N$ \: k5 O
我代言: e. ^* }0 }" ?
我不卖鞋

) a: V, k3 F2 u
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
jsun 发表于 2021-3-27 14:13
4 s' D. n' F, M2 E% w如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。

/ [9 x& S9 O" b0 G我爱国但不盲目,谢谢
Claude_Z 发表于 2021-4-10 04:05" s4 s4 x/ w2 b" ]
我爱国但不盲目,谢谢

6 Y- j! S# E/ k- x别客气!爱国不分盲哑。我跟巴楼主开玩笑,别当真。