埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 超级郁闷!还没落实到移民接待站

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
满心以为只要联系移民接待站就能入住,结果第一家回复已满;再联系另一家,也答复没了;接着又联系了另两家,还没回音。千万保佑有空房啊,不然下月去到可要露宿街头了!
理袁律师事务所
你提前多久联系的啊?
7 C! E6 v- k7 z这么紧悄,看来新去的筒子不少啊!
几家都联系了吗?
% J: {4 i/ A) ^3 j* h% q* R. w要不可以到房版看看,考虑租房吧.
老杨团队 追求完美
不要着急,肯定能安排的。
原帖由 ghmermaid 于 2007-4-17 00:51 发表 $ T( a, u4 L/ @! U# f
满心以为只要联系移民接待站就能入住,结果第一家回复已满;再联系另一家,也答复没了;接着又联系了另两家,还没回音。千万保佑有空房啊,不然下月去到可要露宿街头了!
0 y8 I# ~3 Z! z0 X" c

5 X, ?/ |1 g5 m% w8 Y7 L
" ]3 A7 p" t& \  g9 s
0 p3 |0 i" o! l% c1 c, f5 U7 N哪天到?几人?
都跟谁联系了?
大型搬家
找年轻的心啊.
原帖由 老杨 于 2007-4-17 09:08 发表 ' Y' \+ S# i0 x6 Q% X1 u. F
都跟谁联系了?

; U3 T: H( E7 B8 Z( @# m# x. T! r% K' S; b& K2 {- B
6 l% V0 m8 ~4 r
蓝天和阳光都满了,还有老朱和南门没答复.北京时间17日发的邮件
原帖由 方程 于 2007-4-17 05:48 发表 ' B% {' A/ g9 b1 S5 x& u
几家都联系了吗?- j5 m+ R4 m0 ^, l' l# S
要不可以到房版看看,考虑租房吧.

) M# O" W" }# ?
9 j, w! ^4 F/ }) I: Y. C是想租啊,但对地理位置又不熟悉,等于隔山买牛
原帖由 年轻的心 于 2007-4-17 08:55 发表
" F5 }; \  s* t6 {; t7 G8 ]% |' c- y  w' {" M3 ?' r- `
. I: ]" O; O! U7 \
; n2 x& q) P) X: d1 L* L6 A- a

0 d# w; s2 o* o/ M( y( m% I% _哪天到?几人?
- C* q+ r6 k( k: A2 Z
7 L  x0 s+ n. V
已发短消息给你.谢谢
可以短租一个房子,不签Lease.肯定会有办法的。
原帖由 帅妞妞 于 2007-4-17 09:19 发表 - ~! ~* w$ \9 |% `9 [" q( x& l
找年轻的心啊.
) F% E" Q3 ~" X. B; n
: t- N: x% w0 v* U0 z9 g" N( O" L

3 k( Z; `$ X- f6 ~6 H呵呵,落脚点有着落了,全靠年轻的心出手相助!真是无言感激!又一次感受到了前辈的热心和助人为乐!
同言同羽 置业良晨
好了,这下放心了!
原帖由 samuel07 于 2007-4-18 05:51 发表
; P' M7 {) W( S7 w3 g( z好了,这下放心了!

) ~/ J, H6 Z4 g* M; H( [- b# q2 O' z1 ~! H$ v  q, E
大型搬家
现在开始烦租房子的问题了!这么多新移民这个时候过去,房源肯定缺乏,如果过去后才开始找,都不知找到什么时候.现在开始找,又如隔山买牛.如何是好啊!
一蓑烟雨 该用户已被删除
其实找房子也没有那么难的,不必烦恼,开开心心的来吧.
同言同羽 置业良晨
原帖由 ghmermaid 于 2007-4-17 22:02 发表
! T+ |' g5 J& e, f# K5 p+ `' t  l

% N# X; h& S' ]- }/ u0 N' l
7 e) n6 l  ?& o  i+ I: P呵呵,落脚点有着落了,全靠年轻的心出手相助!真是无言感激!又一次感受到了前辈的热心和助人为乐!
' u2 l* J0 k) m& {  B1 _
恩,我也是困难的时候找了年轻的心,时隔一年仍然感谢
表扬一下年轻的心!热心人!
( e# i) Y; x! T) x5 T) G* C! b不过,年轻的心为什么有房子供人住呢?