埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 求问:一个小时转机来得及吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备暑期回国,10:25从Edmonton出发去温哥华,温哥华时间11:00到达,然后12:00座飞机回上海。
5 f2 K/ w" ]$ E/ q8 p请问1个小时在温哥华转机来得及吗?都是air canada,是不是不需要重新办理行李手续?
抓紧些,没什么问题
没问题,不需要办理行李手续,1个小时都可以在机场作一番shopping了。) p8 G+ Z) I( u" b" Y6 S
不过这不包括飞机晚点的情况。
老杨团队 追求完美
I don't think I will run the risk.
谢谢各位答复,但愿飞机不要晚点。
3 l# Z0 m2 I% x# W+ ^
) |# E3 k9 y" F" `三楼四楼的被禁必砸得很爽吧
顺便问一下,万一没赶上,有什么补救办法?
原帖由 timshaw 于 2007-4-17 17:02 发表 ; t1 x+ B6 H1 g! n+ _1 T8 h
顺便问一下,万一没赶上,有什么补救办法?

7 b2 ^7 S! w' f/ K只能等另外一趟了。
又有人被砸,好羡慕啊% ~2 i2 H1 I0 M) z

: D+ S9 S1 V0 b; H& H4 f5 f老杨说的等另外一趟意思是原来的机票还有效,可以直接用?
哈哈,我也被小砸一下4 J3 h+ ~9 s, @
$ ~( L  f& N/ f/ T
今天是个好日子
理袁律师事务所

回复 #4 周天 的帖子

理袁律师事务所
不用自己管行李,
0 w' M, r0 V7 n( D. j" B* d4 B% a" v; @' c  ^3 c  t/ T9 i5 s, p4 ]
应该能够赶上的,抓紧
同言同羽 置业良晨
1个小时应该是很紧张的,祝愿你好运。
大型搬家
如果是我,我会晚一些,宁可等,也别误。
祝你好运,一个小时太紧了。
应该没问题,上次我在温哥华转机回埃德蒙顿,还得排队过税关、提行李,一个小时都够了(不过得抓紧)。反过来经温哥华回中国的话,又不用过税关、提行李,时间足够了。. m4 O/ b- h- @+ i+ @
只要飞机不晚点,100%没问题。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 timshaw 于 2007-4-17 17:13 发表
$ L! G4 s+ ~. v/ H老杨说的等另外一趟意思是原来的机票还有效,可以直接用?
1 m" Y& ]; P9 x, }
4 ^1 a0 b8 N! U# x' X& u
不太清楚,同问。
意思就是如果机票上定好的那个航班没有赶的上,你就在机场直接签下一班就可以了。
有什么大不了的,死不了人的。
原帖由 自由的像风 于 2007-4-20 22:52 发表
* h3 c+ [2 R8 z# p* N9 Q3 W# P- R有什么大不了的,死不了人的。
0 t  ~, q  P1 c2 |9 O4 B9 t
肯定来的及,如果不是飞机晚点的话,这样的班次最爽了,不用等.
一蓑烟雨 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
应该能赶的上,温哥花不用提行李.