埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【Amyhome移民接待站市区重开张】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
【Amyhome移民接待站市区重开张】6 z( I# y' c! i, Z; r0 A
8 B6 w/ v- U6 `7 j. S! Y
5月7日,Amyhome移民接待站在市区的唐人街附近重新开张。
9 [7 z. [( V" g9 H# p! G$ P! q# Z  j
接待站地处市区,交通方便/ x$ R- c1 k* P; z1 P4 w
% K4 O$ a) @4 `
“华人社区服务中心”走路不到5分钟;/ A* P0 R9 V* [/ `; ~7 Q

/ W( }0 O% D7 J$ T到“英语评估点 10709-105st”乘3路公车直达,不到20分钟;
) g# y" b+ r6 h0 @3 R9 E4 W% d6 K: ^. V  q
CANADA PLACE办SIN卡)走路10分钟,到 Telus大厦办健康卡)走路20分钟,均在公车3路沿线;
/ F, h, ~) y5 U* Z
. e# U- D8 A% [" Z, Z) c! b* K% O唐人街,和平超市,LUCKY 97,金发食品,协和超市等华人超市 都在举步之遥;7 [0 H' O3 o5 J. r2 E; e$ q7 F
9 A" N! ?" |3 q) d: i; h
附近有多处价廉物美的中国快餐和越南米粉等(快餐盒饭$2.75起)& a) l9 v& o) H5 u
9 V# ^' ^# T, A! Z# T& n
欢迎新老朋友光临!  Amyhome, your first home !$ l6 N0 n( a& n( K; B

/ W9 p& U! O. Y# W1 k4 Y6 c, [6 E* h1 t/ E- `' }
Amyhome移民接待站   http://icity.cc/pickup.htm
; }" M! C- L/ \! v$ k
, R+ L! @; j/ Y# N" [5 t/ R: _/ N联系人: David/年轻的心  amyhome2004@hotmail.com
帮顶下。 $ O/ w5 i; \! r% D' u( |, e
送花祝贺!
cachina 该用户已被删除
! c1 N# g0 [3 I8 w5 \1 Q- Z
; b; t4 ]% C/ O
送花送花!6 F6 U1 {3 p" V

: D0 T/ @1 P( i6 |# O6 t* bwww.canadaren.com.cn
老杨团队 追求完美
下月我们就来入住了!
兄弟,你既然收了我的花,我来的时候你可不能黑我!!
大型搬家
这板儿砖也来当卡片凑数的,受不了了
看看还能顶出个啥来!??
% Q; D1 D- T/ a9 P9 h$ C
$ y4 |5 S- A1 w' b没有的话俺可就走人了,啊!!!
* Y, o1 ?6 W6 W+ D5 H
+ [+ ?7 c6 ^2 t( W
原帖由 jackie_xing 于 2007-4-27 08:38 发表
3 Q7 _/ @/ G. |4 t' J2 `! _8 {* P7 t兄弟,你既然收了我的花,我来的时候你可不能黑我!!

$ V' K$ `9 H# d) Q0 t# a7 `" u' ?# K6 d' z: H1 s. ^7 ?0 T) M9 X4 p
( A& a7 T5 n6 z$ _/ x
% G8 k/ f# m( Q+ ^% n& |
哪敢,一般都是别人黑我。 7 x* ^/ t' ~7 `2 ?

8 ^# a. k# K- `$ o, p* v* Y) p欢迎 !

现在可预订5月16日的接机和住宿吗?

现在还没到你们重新开张之日。请问现在可向你们预订5月16日的接机和住宿吗?

我已买到爱城的机票

补充说明:我已买到爱城的机票。
原帖由 iwbixps 于 2007-4-28 10:40 发表
9 y( b3 o/ w5 l现在还没到你们重新开张之日。请问现在可向你们预订5月16日的接机和住宿吗?
- d- t" K- k9 K/ c
你可发电邮或者短消息给他。

方程值得表扬!

同言同羽 置业良晨
方程,谢谢你!我发现你发了很多帮助别人的贴,值得表扬!
理袁律师事务所
原帖由 iwbixps 于 2007-4-29 13:05 发表
; F) O; v( ^1 u) a( N6 u方程,谢谢你!我发现你发了很多帮助别人的贴,值得表扬!

, k6 b2 ^: G( {+ R! x汗。我脸红了!
' s( a# Q7 a, |9 h# o8 E呵呵!
大型搬家
原帖由 iwbixps 于 2007-4-28 10:40 发表 * i. c# t7 I4 ]# N& U
现在还没到你们重新开张之日。请问现在可向你们预订5月16日的接机和住宿吗?
. J+ W1 c) w( \) ?1 [6 i( k
$ o  d9 G  ^" \8 R2 }

5 _: W/ g7 a& O0 O+ i- b# N  Q0 N# r/ m* m' U! J
可以!欢迎。。。 http://icity.cc/pickup.htm9 V$ ~4 u1 y1 c, K* a; L, Z' e1 l

% S5 Y& f2 R7 {请发电子邮件到 amyhome2004@hotmail.com 并请留下国内的联系电话。
2 v! u) |, ^, Q* f
+ q) g0 N3 n3 `. o- m" _5 [1 F' b9 U对Amyhome移民接待站的客户,我们会提供登录前的电话咨询服务 及 登录时的免费国际电话卡服务。# R7 J* z) v& ^/ l% {7 J0 f

' C; n' P. i+ B7 @
接待站 地址 及 附近街道。3 n; g3 j0 d4 a" p/ f$ v

& a8 z2 [1 X( R+ t  Y
同言同羽 置业良晨
怎么没有AMYHOME的电话?
理袁律师事务所
原帖由 年轻的心 于 2007-5-8 22:43 发表
# y0 e. q0 t& a( J8 {( U# @2 o% ^  M接待站 地址 及 附近街道。
9 i7 c+ W6 ?: _% |9 i: q4 q* e$ D3 O1 Z8 x
+ R2 e" y$ f0 G/ D$ b2 A
9 a( S# `/ I1 l5 n  c
这张图,绝对是自创之经典.( `( c6 N" S3 S4 e+ D
对我虽然已经用处不大, 但是还是再次收藏. 送花~~~
我不可以上你的网,请查一下!!谢谢
原帖由 wolfgan 于 2007-5-21 18:04 发表
; P+ O7 I/ S* g5 D  V我不可以上你的网,请查一下!!谢谢

" @' u+ w3 C9 m3 L$ n% a" y- m; j7 Q" v$ {4 W1 K9 a, g+ Q4 S

4 M  r1 @) y5 j9 K: V后来呢?