埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超級刷貼大樓!!!接歌詞!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏雪
/ g! {% N  o" m& U" @# F飞轮海! g  C, U* ~( l$ b
你给的爱带着温度+ P0 m, H. M7 B
尤其拥抱时最清楚- N  y& P7 Q0 C* f9 V
心跳传来的起伏
* V4 G7 e# J- |像一颗跳动的暖炉" y2 Y: w& O2 b' ?2 {! x" w$ q

& x  k8 F9 y$ H7 \; p5 n; ?1 \7 b; p( C2 _
往下接。。。: B; [# x' ]. ]
不许说别的。。只有歌词才可以。。!
' p- `5 i) {+ J3 G  \  [3 C& j  \- {; w+ `4 |& _# o2 j7 r
手放进口袋的温度
1 C- c- H7 d6 A* S8 h5 b9 E融化了走过的路途
' O" w8 l6 \' a: k1 _4 b冰天雪地的国度
" i3 [0 E) x* K& T" h0 e能抱着你就很满足
4 K# Q0 D( `) g$ J4 E/ Q谁都知道气候会变
谁都知道气候会变; L4 I# l% B( E& b
更别说诺言+ I, H' `* E6 ~8 e' X) v3 m
你的冬衣还留在我窗前
老杨团队 追求完美
你的世界已经准时晴天
: l( ?) G* u! R) X4 E, z" i4 b远方的我在夏天看雪
我的孤独慢慢冻结
6 M9 l! l6 M3 v  c在没有你的夜
给我的爱已经过了期限# D% \# V; Q$ q7 i( D! i
而我的心在夏天下雪
明明寒冬已经很远
$ \, N( ~0 H. G( A我还是无法结束这冬眠
我的世界乱了季节
4 a) t- {& L6 o赤道居然会飘着雪
6 W* K' g1 P& w' O- v( w; R5 M1 _( S热带雨林的原野
5 U9 t+ u  M: Z2 `看起来白茫茫一片
回忆在我心中积雪
/ |- ]; m$ ]4 j- i连日出也无法溶解9 d* y* D, T. I' ?+ p
应该流汗的夏天% I7 [. g, k& ?0 k, n; J: K0 q5 G6 _
可是却一直流眼泪
理袁律师事务所
谁都知道气候会变
6 c( x- ~  w1 M' O$ L更别说诺言/ S) @5 e( f/ {. Y
你的冬衣还留在我窗前
你的世界已经准时晴天3 V- g1 x8 ?$ g- E' H& U
远方的我在夏天看雪
% N* E& I- I2 u) }" l9 H* B我的孤独慢慢冻结, a: W- P' d5 x' g/ X" H0 ?/ U
在没有你的夜
大型搬家
给我的爱已经过了期限4 P* ~- i' Q- w0 k+ G+ n
而我的心在夏天下雪
& t' H- n5 B! M8 E1 J9 Y明明寒冬已经很远
* \7 n4 U' y% S( o9 F2 X我还是无法结束这冬眠
同言同羽 置业良晨
没有你的夜
你的世界已经准时晴天$ Y0 m% h8 U0 G  `( n
远方的我在夏天看雪& D  W; s( N2 V  r9 M
我的孤独慢慢冻结
" ^, g" E  H- j, U在没有你的夜
% B9 T7 S( D/ R9 q5 I5 m* i( |) h给我的爱已经过了期限
- v) Y, a6 N6 C而我的心在夏天下雪
& z- ^) k6 Z7 W0 g( W$ K4 ?明明寒冬已经很远2 }: S% h2 m& ]1 A9 r
我还是无法结束这冬眠
我还是无法结束这冬眠
2 Q; z4 {5 s1 |& C, G4 p) W  e% b1 W: `
换繁体字。。' v- j9 _! c# C, T2 ?

3 f0 B6 t! p3 O1 G[ 本帖最后由 枫的泪 于 2007-4-22 17:31 编辑 ]
只對妳有感覺( E. Q7 a6 L+ S) E# l
飛輪海&hebe; N, W3 A8 s5 K% l3 g
9 a5 Q6 P  ~1 q" n
無解的眼神心像海底針
( o3 j5 k! m; j& B- F光是猜測我食欲不振+ Q# n  l: C5 V$ G9 M
有點煩人又有點迷人
同言同羽 置业良晨
浪漫沒天份反應夠遲鈍
1 u' q! m2 f4 T4 h不夠謹慎花挑錯顔色
+ W, ?; b9 h+ Q/ M! A8 T4 c9 L但很矛盾喜歡妳的笨
微笑再美再甜不是妳的5 N" q0 ~  L1 i5 x
都不特別
眼淚再苦再鹹有妳安慰
  P* F8 W7 y# O又是晴天
靠的再近再貼少了擁抱
* A! p1 k# D& q6 n- v就算太遠
全世界只對妳有感覺
同言同羽 置业良晨
玩的再瘋再野妳瞪壹眼. w' H8 u1 `5 S; V" ^
我就收斂
同言同羽 置业良晨
馬路再寬再遠只要妳牽
7 ~2 |- P' @! D% J0 w就很安全
大型搬家
我會又乖又黏溫柔體貼
4 U" M' u1 o# Q' H3 u7 f. r絕不敷衍
我只對妳有感覺
體貼卻黏人愛哭卻溫順
/ ]# ]1 R; e$ S有時天真有時很邪惡
6 E- e5 O' Q  F/ C0 l0 w/ `對妳耍狠就是舍不得
請吸收養分讓腦袋平衡
1 r+ R/ ], o# K) M要妳現身動作慢吞吞
; ?" F( w$ f$ s7 @* Q# J0 m怎麽承認我非妳不可
微笑再美再甜不是妳的
7 g9 ~& R" F; x) @; k都不特別
眼淚再苦再鹹有妳安慰
2 I+ x. x; n7 A& v9 W1 v又是晴天
靠的再近再貼少了擁抱9 K% m4 p5 K. T) b  y4 y5 a
就算太遠
老柳教车