埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 请问大家,在艾城能找到合适我的工作吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在国内是做小学教师的,现在在国内一家贸易公司做事。
& e5 y+ U5 W" ?+ H7 ?6 \6 Y不知道,像我这样的情况过去,能不能找合适的工作?
7 J5 N- k. X$ O+ m  a我过去,还有可能找到老师这样的职位吗?0 {; t; G% O- {& q
如果可以,我真是太开心了。* t/ n3 y, p# H" S3 _
熟悉的朋友们,请帮帮我,谢谢!
理袁律师事务所
这里有几个中英双语学校,但是需要licence
我觉着可以带着对外汉语教师的证过来教中文学校,同时上学考本地教师的License(据说很难,但并非不可能)) t4 I7 Q4 `7 K8 f
. x) D4 ?; W- o
去温哥华也许比较好些,因为那里中文学校多,中文老师流动频繁,需求量大,而且多为周末上班,周一到周五有时间学英文,而且生活花费比Edmonton小...." B" _1 W1 u& o- E- j) r
( ~" `' r& w& n4 z
浅见,仅供参考...
老杨团队 追求完美
英语好可以教中英双语的小学。纯中文的小学好像没有。
谢谢你们。。。
还上希望能够过去找到教师的工作呢?
可以考虑上一个college,一年到两年毕业,英语也适应了,也有专业了。如果一定一定要做本行...有点儿challenge! 要有转行的思想准备的说。。。
基本上,很难!
这几天总扣我金币,我上班回帖容易吗?
重新学个教育学位,考个教师证,就可以了,前提是:你有这个毅力。
爱城教师一职似乎不太好找,我的一位西人同事本科教育专业毕业半年多没找到专业工作,只好在我们公司作了半年接线员的工作,后离职。现在不知如何了。
倒是幼儿园老师比较紧缺,起薪一般9至10刀/小时,有的老板提供机会到学校深造,拿到3级的执照,则薪水可以达到15刀。
同言同羽 置业良晨
关注中,我有个亲戚也有同问。
郁郁 该用户已被删除
www.postdocjob.com.cn5 e8 G% g5 P9 q. w+ |
如果是找工作可以去这里查一查; V6 b, I: J1 i( h+ e
纯属个人意见