埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 3周年晚会照片

购买主题 已有 48 人购买  本主题需向作者支付 100 加币现金 才能浏览
看来我可以晒张大的挂在自家门口了, 似乎这张应该是多喝水的.
让多喝水PS吧!
老杨团队 追求完美
很好!
相当好~
老大可以去做生意了,
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都很漂亮,尤其第二张
大型搬家
谢谢夸奖,还有一些,等有空ps好了,也发上来。
哪个是漫步地球?
偶被众色友送到月球去了 ,欢迎你也来做客
老柳教车
原帖由 sunnyhjl 于 2007-5-13 13:22 发表 ' d, _8 w. M/ u$ B1 A4 ]6 k9 U
哪个是漫步地球?
4 E/ q* B  j4 s

' ?4 C% w- L$ E; e' H. c你猜?
排照的很好.尤其是第四张,在灯光的强烈反差下.能够将人物面目排照的很柔和.符合被摄影者的身份和性格,被摄者的悦愉的情绪表达的清楚明了.虽然是低调作品,依然表现了作者内心高兴的主题.有水平.高. 实在是高.
同言同羽 置业良晨
偶不懂摄影,只看帅哥美女哈。* ^( F  y8 c: [
0 v; {" }# ]4 \
风雅那张真好看!
遗憾啊,被关在台后一晚上,晚会没看上,不过总算从照片上了解了个大概,谢谢拉!

回复 #14 多喝水 的帖子

难怪,偶们铺地毯式的搜索都没找到你的影子
原帖由 sunnyhjl 于 2007-5-13 01:22 PM 发表 $ z8 N8 c2 c' @2 I
哪个是漫步地球?

& r, f, D3 W/ R* e* |7 m她昨晚帮我们看摄影包.
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2007-5-13 04:52 PM 发表
, V% }  q' {* I遗憾啊,被关在台后一晚上,晚会没看上,不过总算从照片上了解了个大概,谢谢拉!
+ O$ X: T: j2 e1 [
到会场时迟到了,没能给你拍去一辑.

回复 #17 NTSC 的帖子

如果谁想要原尺寸的照片,短信我你的email地址。给你发过去。
原帖由 孤寂的狼 于 2007-5-13 15:01 发表 # ]0 j' H  q' g/ L) s) d, d9 S
排照的很好.尤其是第四张,在灯光的强烈反差下.能够将人物面目排照的很柔和.符合被摄影者的身份和性格,被摄者的悦愉的情绪表达的清楚明了.虽然是低调作品,依然表现了作者内心高兴的主题.有水平.高. 实 ...
) D: G' [9 `3 j! @5 l! [, i/ A

3 b7 ~+ S7 q2 {" p7 {! B^_^,一直在检讨为什么风景照总是不理想,现在找到原因了。原来看到美女,帅锅就发自内心的喜爱。
原帖由 yliangca 于 2007-5-13 08:12 PM 发表 / o/ e1 u" w, Z. W6 q
如果谁想要原尺寸的照片,短信我你的email地址。给你发过去。

. J+ U. O) a; H4 `* \/ a老总要照片,请发你满意的来我的EMAIL. 1600X1200 够也.
good job
同言同羽 置业良晨
老柳教车
同言同羽 置业良晨
good!!
值.................不过俺那张似乎有些让俺不敢...........得,不说啦!!
0 F2 |$ Z) H, c+ c
0 S( \8 z. v3 }' R) J. y6 a* c[ 本帖最后由 风雅长存 于 2007-5-16 18:14 编辑 ]
原帖由 风雅长存 于 2007-5-16 18:12 发表 ) {  i3 n: L, F
值.................不过俺那张似乎有些让俺不敢...........得,不说啦!!
9 u6 h+ [$ p  E/ K# z

. c7 Y) M/ G* t5 c2 z: `' q" Q说吧,也好帮助我下次改正不足。我家ld倒是很喜欢那张呢。
原帖由 yliangca 于 2007-5-16 21:05 发表
+ N; w9 M3 J4 \7 V, y& {
; B9 C* Z1 @+ M, Y% U  L9 K8 i  h9 A: _3 l! \3 G2 T
说吧,也好帮助我下次改正不足。我家ld倒是很喜欢那张呢。
" \  ^, c# o, {1 Z) `4 G1 N* j

2 l& w' x$ q* k9 q. I0 o+ ]不是啦,误会咧,偶是说偶长滴不够上镜来的,其实拍得那感觉和风格偶很喜欢,就是偶需要再努力哈!!
; I0 {* d0 ~/ s) K( W1 c5 j; u) ^/ o  ]4 f+ b' \
小声问哈子,还有偶滴不,如果有,可以发给偶不?谢谢哈................................