埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 强烈表扬一下SHAW CABLE!建议大家到了爱城后都别用TELUS的INTERNET服务

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天我要表示对SHAW CABLE的强烈感谢,然后跟大家说一声“偶又回来啦!”
" k) p+ Y# \5 m: L3 e
6 L1 x" {, Q: K$ ?- e, X; R上个月的14号,偶和LG搬回了爱城,本来以为离开网络估计也就几天的样子,因为除了交清电费啥的,$ N0 X  G. U1 o) y. O
最要紧的就是催LG把网给搞好了,可是,服务质量低下的TELUS,居然给我整到现在还没让我的INTERNET2 s9 s6 i1 [( q' C; l& ^+ V( \' U
给连接上。
5 \9 D# H3 C& |; A7 O% ?  A: S
0 p/ |0 l: r$ W6 s我们从14号开始申请,被告知是要我们自已去邮局拿“猫”,然后自己做内部连接,等了一星期的样子,LG
) R& {3 D( f; D2 L8 |- R6 Q! H; T在邮局拿到了“猫”,在我的催促下接上了电脑。 结果发现怎么也不工作,于是LG又把电话给TELUS,人家9 X/ p- |$ I. `+ h4 v2 b0 m
说是TELUS正在进行什么系统升级,让我们再等等。于是俺两口子,天天等啊,天天打电话,奇怪的是,
% O3 g# H% n* A- T这从不同的SERVIES AGENT那里得到的答案还都不一样,有的说,让我们下午6点前打给他们,他们好安排- \8 G$ ^/ K, Z- ]# M# t
SCHEDULE,又有的说,让我们等到那小绿灯不闪了,就可以使用他们的服务了。 这真晕啊,我上个网还得
4 d* `+ l; G4 h1 d! m看灯闪不闪,情况就这么着持续了一个月,加上LG工作忙,而我又工作了,我也真没多大心思管它了,可
. F3 y; D2 C& r; B) W4 V( e再打电话去催的结果居然是“我们不能承诺什么时候才能提供服务!” % C  m* @8 L4 I$ x0 i1 F/ ?
+ r: Q  q, M9 i/ Z( O
这个答案绝对不是我能接受的,太没服务意识了,而且更可气的是,我们还没有接受服务,帐单已经上门了。
( b4 f" a5 d0 ]3 W前天晚上,我坚决的告诉LG,我要SHAW CABLE,不要TELUS了。
5 R( S" }  G5 q0 K  ~, _20分钟前,SHAW CABLE的工作人员刚上门,20分钟不到就帮我接好了网,我上班前先发个帖,顺便告诉大家一声“筒子们,偶回来啦!”
老柳教车
恭喜西子姑娘返回~
的确TELUS的问题多多,服务还是SHAW的好点,上次来的那小伙子手脚那叫一个麻利啊,呵呵
老杨团队 追求完美
欢迎回来!
% t6 ?. v0 z% W4 F" z5 N) s7 {
) e! D$ w; Q, [+ M呵呵,住在哪个方位啊?  
同时欢迎回归
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-17 12:45 发表
, d# D9 f6 N. a! S: V恭喜西子姑娘返回~
6 U; ~5 s! d6 b
呵呵,谢谢朱小试哥哥,上次没参加三周年庆,又没能看成你啊!
7 t! g# h) n, p' i3 A3 L对了,我可是在卖化妆品啊,给你LD买点吧,呵呵
原帖由 天涯明月夜 于 2007-5-17 13:22 发表 . _* x0 }. m4 @* {1 d
的确TELUS的问题多多,服务还是SHAW的好点,上次来的那小伙子手脚那叫一个麻利啊,呵呵

H8 o9 i5 w0 M+ G( W2 p+ L今天的还算麻利,长的也还不错的说,呵呵
原帖由 年轻的心 于 2007-5-17 13:30 发表 ! }2 U6 N5 c6 j, Y0 k* K8 Z
欢迎回来!
0 {+ M) f3 E  S) e9 [, x$ @
  y' U- P1 b5 z, H呵呵,住在哪个方位啊?  

m7 F, ]: e) w9 B; m% l1 S我住南边,WHYTE AVE旁边,是南边吧?呵呵
原帖由 tommymiao 于 2007-5-17 17:14 发表
& a. G' L- r4 u% d- ^* {: M* ] 同时欢迎回归
, N* t/ x8 x5 i2 b; J- F6 }
呵呵,谢谢谢谢,的确有回归的感觉
) v1 o/ e7 Z" Y9 |* k5 H; y9 k0 g
哈哈,我这里又朱小试的照片。要不要。就知道你想要看帅哥。& V& S  f: ?% B4 ~: o
6 g( }5 f* A7 x, f& E! {0 J8 D
还有,你老公最终还是被你改正了。哈哈,他也享受不起telus的服务了。; N( E: o6 Y0 A7 G/ `- x

% g: i4 M3 o, O' p/ s5 q) c! Q[ 本帖最后由 francais 于 2007-5-17 23:38 编辑 ]
原帖由 francais 于 2007-5-17 23:37 发表
1 j1 E. E( L+ d4 |# E+ i5 y4 J哈哈,我这里又朱小试的照片。要不要。就知道你想要看帅哥。- \1 \  h3 M& j0 b5 M/ c9 F4 x; b
6 O/ g2 A) G7 y& p
还有,你老公最终还是被你改正了。哈哈,他也享受不起telus的服务了。
9 p5 D. B9 z2 G& p! l) i* N1 D
是啊,他总算是醒悟了,真是火死我了  e+ f9 C% s  W1 J- m
照片我要啊,快发给我,上MSN,快快快
原帖由 westlake 于 2007-5-17 23:50 发表 : `, g2 b( m/ X; n$ J# w

. ], i$ ~7 H8 Z1 ^' S. {9 A* D是啊,他总算是醒悟了,真是火死我了5 `# I% Z1 b  p
照片我要啊,快发给我,上MSN,快快快
/ o$ S9 Q  C0 m' k" n3 s
亲家母,你就不能矜持一点呀,一提帅哥你就急着这样。淑女一点好不好,可不能让我家儿媳妇学你这个。 哈哈
同言同羽 置业良晨
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
" _0 D$ B4 c1 @( y, l% C5 G: O) S* }/ Z1 t* v. g
三周年晚会的照片,仔细看看就知道哪个是你想看的帅哥哥了。
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-5-18 00:08 发表
( O" Q# N& z( y5 F" P: B$ ~  I* P$ }
亲家母,你就不能矜持一点呀,一提帅哥你就急着这样。淑女一点好不好,可不能让我家儿媳妇学你这个。 哈哈

5 {$ D5 w% T! K5 K6 N: l- \( k; n哈哈,我对男人一向不经持,对女人也一样,我是男女平等啊
1 k* o6 ]0 L2 D0 I
原帖由 francais 于 2007-5-18 00:10 发表 $ e5 i0 g1 Y/ Z& Q1 C7 p7 y6 v1 D
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D12 [' m+ ]/ S& `1 m- i" Y* H

c; g7 V* G% x4 h: [$ b三周年晚会的照片,仔细看看就知道哪个是你想看的帅哥哥了。

8 d( f' s. I2 h; |# r是哪个锅啊,有N多啊,第几张# x: M. \* x% P3 [. q- C6 z* H
你去了没啊8 R4 W; g* o$ T* r- f, V! @
看样子是很热闹啊( y* e" z+ K, m
怎么好没有我呢, 我哭
原帖由 westlake 于 2007-5-18 00:27 发表 & u+ |' _$ {! _, N) X/ x/ z; D

# g+ z3 o5 B- a  H0 p是哪个锅啊,有N多啊,第几张0 H- T% O4 _! ?
你去了没啊- [# }- h- d6 e' N6 k3 J  B: g
看样子是很热闹啊; O: y# u. n  F, W
怎么好没有我呢, 我哭
, z, J5 I" n5 V. O
短信给你了
# l4 ~! b" E: l& f
9 o/ P: v4 p* q: D/ G6 A3 ?  J我没有去,不让带着你小女婿我咋去呀。不过网上有照片和现场报道。也跟去了似的。网上名人都差不多见识了。呵呵
同言同羽 置业良晨
SHAW的安装服务确实好.但是出问题解决起来也不太省心.
原帖由 霜冷 于 2007-5-18 10:55 发表   Y; {0 S" f8 y
SHAW的安装服务确实好.但是出问题解决起来也不太省心.
5 r. q! r; z7 E* n" ~! F( z1 x
怎么说?
原帖由 westlake 于 2007-5-17 22:49 发表 2 P7 J& _  M/ C& \
我住南边,WHYTE AVE旁边,是南边吧?呵呵

n* ]' I6 I" k' @5 {7 y+ ?1 ~3 q( m3 Y1 j  z( I
嘩。你住太近,我們 是鄰居了。我得趕緊搬家才行。
原帖由 kingsnake 于 2007-5-18 21:41 发表
3 o/ e. E; l6 e+ h; o
9 q/ S8 ]: c( Y# X6 W" f. i; B/ [( d" u: ]  Q. t% k

5 Z: p* a1 e: b2 n4 ~+ {0 r8 Y* V5 G( w, ?
天呀,我亲家母跑近蛇窝了,还不知道呢? 1 p2 y1 {3 u6 V4 B6 p% |0 e

/ c0 e7 o  y7 Q" ?) x0 C看来亲家母又得重新申请电话和网络了
原帖由 kingsnake 于 2007-5-18 21:41 发表
3 B0 q0 U- ]" x' X9 h( z$ c9 T+ l; F5 r* F- {3 W$ \  d% C
# k; _7 U; v, y4 J* J! ^

3 a8 F3 Q/ i% F' k; K你快搬,我最怕蛇了
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-5-18 21:51 发表 , B6 P# h& T2 V; `0 Y

# {1 l: G1 L& k. W8 p8 V
1 C; Q8 i6 w1 h天呀,我亲家母跑近蛇窝了,还不知道呢?
, J4 f) ^4 c+ C% j- Z6 ~4 C: J" ~0 i8 ~8 _  ^5 y; G6 T; K# x
看来亲家母又得重新申请电话和网络了

J* p, k/ Y$ G; ~: C( W要重新申请的肯定不会再是我了,请蛇王大哥谦让谦让吧,把WHYTE AVE的地盘让给我的说
老柳教车
同言同羽 置业良晨
再问一句,那天在路上跟我打招呼的人不会就是蛇王大哥你吧?
原帖由 westlake 于 2007-5-18 23:08 发表 : T' @! j( f0 c2 e
再问一句,那天在路上跟我打招呼的人不会就是蛇王大哥你吧?

- ~/ a" G# g  S
0 t' A4 X+ _4 ~+ N不是我還會是誰敢給你打招呼?4 c  p: A/ S" k* E3 E& [% N
來到我的地頭,還要我先拜會你。
* K" v9 u1 y: P* t: U
, n& v  |# Q5 `0 \6 s1 M6 F: x[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-5-19 19:15 编辑 ]
大型搬家
原帖由 kingsnake 于 2007-5-19 19:14 发表
7 n% k$ F* ]7 Z& `/ P7 J! z1 F) \# t0 I; o- x% ]  a
2 L  u8 E0 [7 }5 S
不是我還會是誰敢給你打招呼?
( n- x* @0 r; j來到我的地頭,還要我先拜會你。

3 z2 X2 J7 p9 J' W0 P6 w% F, N呵呵,你那哪是拜會我啊,你整就一盯梢的,呵呵
我以前用shaw,不过平均一个星期断网一次,刚开始还修得好,后来不行了,shaw直接告诉我你加那片连接不好。。。我哭了0 o3 `$ P) F" i
后来我转tules,每年签个合同,还不错。。搬家转网也ok..问题出在我去年7月回国,因为我是2月份签的一年合同,所以还没到期,怕不交钱影响信誉,所以打电话过去,开始说的挺好,说给逆转一个月10块钱,每个月信用卡转账行了,听高兴的,然后今年后来一看,一直到5月还在收我钱,而且每个月接近40。。。气死我了。。。顺便说一下,4月底我朋友搬家,转个破网用了一个多星期,电话刚转过去时候只能往外打,别人达不进去。。。败了
4 Y1 a4 k* T1 @4 v6 ?然后再说回shaw。。4月第三个星期五我去southgate mall的shaw开账户,我说要学生的,他说学生价钱要9月开始,我说好。。。然后他说那48小时之内会有人打电话给你,然后去你加给你安装。。然后等到周日,没动静,打电话过去,说明天中午。。。等到周一一点还是没动静,在打电话,人家说根本没你账户,你要是想开,现在给你开,周五才能过去装,我说这不是浪费我时间吗,我说不行我用tules,人家说随便,我们一天有8000多个人等着安装。。。气死我了。。。我下午又跑去southgate mall找给我开户的人。。。打电话过去,一样,查不到,不知道为什么。。。后来那个人说我尽量帮你争取。。后来给我一个电话号码让我打。。那个人问我是不是要开学生的,我说是,他说那好,我这个月开始就可以给你这个价位,然后明天下午过去帮你装。。。。这回还不错,后来周二下午过来给装好了。。。学生价格是。。高速网22。95/mon;cable是9.95/mon。。。。他还说我要是有朋友想用shaw,只要住在一起的有一个是学生就行,现在开始就可以给学生价位,不用等到9月。。。。
有人想用的话我可以给你联系电话,学生价位真的很便宜,网速还不错 ,而且是免费rent moden。。。有一点就是要先交4个月的钱。。。到8月,然后再打电话过去说9月还要这个plan就会继续给你用
原帖由 彩叶草 于 2007-5-20 02:54 发表
' m+ }& k- {+ t# C, V我以前用shaw,不过平均一个星期断网一次,刚开始还修得好,后来不行了,shaw直接告诉我你加那片连接不好。。。我哭了
; K, ]' g: z5 ~) K后来我转tules,每年签个合同,还不错。。搬家转网也ok..问题出在我去年7月回国,因为我是 ...
3 T" D3 g% s  A; T* B) o
嗯 ,对的,我想哪个公司都有个高高低低的时候 , 但TELUS的管理,我觉得绝对混乱,就跟杭州的电信差不多,$ e, O$ I) r/ k
部门和部门之间的休息沟通和更新很差啊,   碰上像我LG这样的人,就最好了,钱是绝对上交了的,还不知道为啥交的
原帖由 彩叶草 于 2007-5-20 02:55 发表 ( P2 s2 Y$ o' T" s# n" m; O- E
有人想用的话我可以给你联系电话,学生价位真的很便宜,网速还不错 ,而且是免费rent moden。。。有一点就是要先交4个月的钱。。。到8月,然后再打电话过去说9月还要这个plan就会继续给你用
9 N9 w0 o2 S8 M0 b( H: }8 r
哎呀,我希望我是学生就好了
确实如此。