埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 偶遇一对夫妇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近,上班时总能时不时的遇到爱城网的潜水员筒子们,还有大家都期盼一见的名人 - V$ ?. {/ D; d1 ]# W- ?

2 Z& Q8 J' D2 j3 A- S0 ]: v! C1号那天,来了一对夫妇,还带着两个可爱的女儿,
; B9 ~5 t1 I" |' e4 N, n# Y一开始人家还不自我介绍,被我一逼问,才知道
, z7 X8 ~& F3 ?, L2 f原来是天涯明月夜班竹和LD啊,说来惭愧,我俩同管一片自留地,居然还没见过面4 K( D7 B9 e! b3 M$ X
这下见到了,还是脱了LD的福啊,而且再一问之下,原来其LD也是网上一名人啊!
. B* I1 g9 i/ ~+ M7 {
% L0 G' O6 n, X: x7 ~大家有兴趣就跟帖猜猜看,知道的不许出声!呵呵
. S" P+ P3 N& P, j) M猜对有花啊!
俺知道,俺不出声~
俺不知道,俺出不了声~
老杨团队 追求完美
斑竹是在哪打工啊?等我也去做做粉丝!到现为止也才见过年轻的心、又见炊烟、方程,还有不知是小李飞刀还是小李菜刀
' M4 Q# Q! Y  w; e8 g斑竹也不够意思,我来了这么久都没见关心一句
原帖由 猪刀小试 于 2007-6-3 09:44 发表
( B0 ]! T; D" y" {+ ]" u' u俺知道,俺不出声~

. H) O" m# X/ R嗯 ,乖的!
原帖由 年轻的心 于 2007-6-3 09:53 发表 # t, \  X  U& E
俺不知道,俺出不了声~
9 o( G* Z  v3 C% A4 A5 Y
呵呵,为啥出不了声
% s" W- X/ Z* {9 e对了,小年同学,我忘了你是哪个了,因为那天同学太多,而且是一堆的男同学- e/ b/ b( r2 r" G- ]
请问你长什么样来着,再说一遍,让我加深点记忆。
原帖由 ghmermaid 于 2007-6-3 12:54 发表
0 r' q# P9 Q$ ~' _- b& ^, c2 r$ H斑竹是在哪打工啊?等我也去做做粉丝!到现为止也才见过年轻的心、又见炊烟、方程,还有不知是小李飞刀还是小李菜刀
$ Y0 _' j* M) l  V0 N! [0 Y+ k斑竹也不够意思,我来了这么久都没见关心一句

$ m3 k7 [3 H; K$ F' X被你一说,好象我是不太够意思啊,那你啥时来看看我,让我够够意思的说?) j4 U$ x% x6 A2 q% ^* h
我在WEST MALL的SEARS的ESTEE LAUDER专柜上班,是化妆品,你是姐妹,还是弟兄
7 x/ {) a# S" b# O; ~7 x+ x) N$ w' @8 n6 L& x) i2 |/ t
不管是啥,欢迎来指导!# m2 x4 Q( s) I% d
! v% z! F( C0 h! Z7 r$ X: g
另外,再表示一下关怀,最近在哪呢,做啥呢?
反正在照片上就看见你家健硕的熊了
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 20:03 发表
6 p$ u( ~7 e5 s, t, x反正在照片上就看见你家健硕的熊了

1 Y: ]; ~9 Z& Y3 ~哈哈,他那天出风头了!
老柳教车
看了你一点背影。对了工作的还顺利吧!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 20:54 发表 : n* |$ e6 \7 v- R( _( Q
看了你一点背影。对了工作的还顺利吧!!
9 L* [3 T! @' M: S7 V
啊,真的啊,哪有我的背影啊,我怎么没看到% M% I" {4 A. f% d8 H
我还行吧,混混!) f( v) B7 |2 d- J4 s
你办好了吗,还是快好了?
我5月22号拿到签证,定了7月18号的票
同言同羽 置业良晨
俺不知道,也不敢乱猜。鸳鸯谱点错了是要出乱子滴。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 21:01 发表 1 O2 x3 g" b7 M% q4 w3 k
我5月22号拿到签证,定了7月18号的票
  S; T+ q& y  s$ ]
哦哟,这么快啊,怎么也不上来喊一声,
. Q6 \8 y6 G. t9 A5 x9 Y我是说吧,两个钱都付了,办的就快!; ~: g! B# C+ Y3 P
恭喜恭喜啊
原帖由 kevin20000 于 2007-6-3 21:04 发表 " m  j4 K' f+ v- U
俺不知道,也不敢乱猜。鸳鸯谱点错了是要出乱子滴。

2 T: J7 p0 |0 J7 z* c' |( A% d* A& M猜嘛,好好猜猜,天涯班竹不会生气的
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-6-3 21:40 发表
3 [% Y% s* d, I, Z/ C+ I% G7 \
. m/ L& d, [" \, K: B2 m哦哟,这么快啊,怎么也不上来喊一声,
- @2 u" F! n4 H* L我是说吧,两个钱都付了,办的就快!
9 v4 S' K( H7 ~恭喜恭喜啊

1 W" q0 @* S: t' U( F( M8 Z( s我还被面试了呢
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 21:56 发表 - n0 P0 f! V8 i/ c; {  E$ R: G% \

- a, x7 b! c" @9 Z4 Z我还被面试了呢
1 _6 |. e, l$ W9 O: x8 S
真的啊,我就说吧,可能近的就会被面试
最近面试的比较多,很多也是外地的。我认识的人里面最快拿到签证的只用了47天
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 22:18 发表
1 G# u/ D! A" u2 Y4 S最近面试的比较多,很多也是外地的。我认识的人里面最快拿到签证的只用了47天

( s% x! }+ E) u5 r什么?真的啊,那不是欺负我
你那等待的时间都赶上老黄牛拉破车了!!!
平均没有面试的只有67十天左右就结束战斗了!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 22:45 发表
$ c+ H6 n( h" l* I$ h( ]3 V, N  K平均没有面试的只有67十天左右就结束战斗了!!!

) k% _: f7 M6 U" y) K就是,被人欺负了
同言同羽 置业良晨
都登陆了好几个月,你就偷着了吧,还有好多被拒签的ne
原帖由 westlake 于 2007-6-3 00:52 发表 ! r& W7 t/ j4 m0 q" E
最近,上班时总能时不时的遇到爱城网的潜水员筒子们,还有大家都期盼一见的名人
/ m3 q- _0 H. W: g0 v/ r$ t1 K. \& u0 n. S# V
1号那天,来了一对夫妇,还带着两个可爱的女儿,
. Z: e# k, \9 t% \/ S一开始人家还不自我介绍,被我一逼问,才知道 ! g& \( e3 D. r- A& t' o
原来是天涯 ...
0 h7 N: U# O; W, @$ y' r* z( t
那天我在大统华见到天涯明月夜了,他说刚才去看西子了,我就赶快跑到sears去,结果下班了。
是听雪安妮吗?西子?
原帖由 老杨 于 2007-6-3 23:12 发表 9 l. o5 U" q# `, {& k
" y4 c& i1 M; d) K' n# y8 N5 c
那天我在大统华见到天涯明月夜了,他说刚才去看西子了,我就赶快跑到sears去,结果下班了。

1 |. f+ c$ |: F) T6 s呵呵,领导,你少骗我了,那天他们知道我下班的,怎么会不告诉你,还让你白跑一趟
, i4 g$ x: f' A' z那天为天涯班竹的LD修了眉后,已经超过下班时间了,(自己人得服务好,服务到底啊)
  C6 ~! q0 Z& n. G$ ?+ t然后告别后,我就坐上我家熊的车回家了,结果忘了买酸菜!
( T3 C6 Z5 x  E. k3 M8 V
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 23:16 发表
3 u3 W/ H0 D% Y是听雪安妮吗?西子?

! d4 l! `7 D( b. A: y不是,继续猜!
: s% C" W& p7 v! ]8 n! Y我都有好多提示了
我知道,我还能猜吗?
在国内的筒子,给一箩筐提示都没用。干脆送我1/10的花扯平
果然在说偶...冒个泡支持一下本版水气...