埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 恭喜彩叶草上墙!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准版又添新人口,恭喜小草上墙啦!
大力
啥时候的事啊,我自己都不知道~~~ 这两天网速超慢,所以都没怎么来灌水~~~ 2 a9 W( ?, N3 ]( w
西子姐姐,一定是你的功劳类~~~谢谢阿
9 B! J2 p+ k% z+ u5 P. P小草会努力的。。小草还是还是有很多时间帮助人的~~~
老杨团队 追求完美
原帖由 彩叶草 于 2007-6-12 01:40 发表
! B; z" @0 i8 O* ]' | 啥时候的事啊,我自己都不知道~~~ 这两天网速超慢,所以都没怎么来灌水~~~
3 M- Y1 x0 e3 S" ?8 S3 m& e西子姐姐,一定是你的功劳类~~~谢谢阿 " W: u# m9 ^1 Z1 U) z9 b* m
小草会努力的。。小草还是还是有很多时间帮助人的~~~

4 c7 G& E# L1 P+ b6 h: O' B; T% s! c9 Y你得好好努力,发个上任宣言吧!# c; O4 F1 l' d/ L) l5 ?
我领导也联系过了,说是给你个面试,你得准备准备
原帖由 westlake 于 2007-6-12 12:04 发表 . z, W  {: y. @3 {) Q6 O" O; M

6 W  X! H7 q6 S: }你得好好努力,发个上任宣言吧!% Y" z2 y+ T2 o
我领导也联系过了,说是给你个面试,你得准备准备

5 I* B$ T, J3 r" m& Y
% w$ G( u& ]. Q: s  D; i 我要准备些什么啊???给点经验阿,西子姐姐~~~~
+ u; a3 e- u0 r; _8 L% J你当时面试都问写什么了????/ P% {' s0 e! O: A' q# S
还有多谢你啊,这么帮我~~~~
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-12 18:53 发表
8 _, R+ e* V: a# R: R% I' D$ ?4 _

4 W  w& [/ B! N% D! @: o谢谢阿。。。还这么客气。。给了这么鲜花~~~
原帖由 彩叶草 于 2007-6-12 16:03 发表 ( G4 B$ P! v& X3 e7 [

% Y4 h( Y! F  X! K( o& U
* A% \; T8 i  C' f, U- i  E* H 我要准备些什么啊???给点经验阿,西子姐姐~~~~
9 G) H0 [# j* ^8 X7 _" [你当时面试都问写什么了????
' Y9 N7 m/ Y9 d. ~3 Q' q还有多谢你啊,这么帮我~~~~

% K3 x& @9 Q6 v7 o* {0 U5 j8 ?# M你就瞎8就行了, 别往专业的上面靠: {8 c$ _" ~2 P0 J: L
但那天得打扮的美一点,然后跟他们聊的时候,你得把你的一些基本信息
+ Z' u, x+ Q- U0 F0 x8 \用英文说的溜点,然后他们会问你,比如,你的工作经历,你在你过去的工作中学到了什么- @; Q0 Y8 {( t" O( p8 ^; M; b
你会不会用电话来联系你的顾客, 反正你按销售服务那一块的内容来进行延伸就好了
原帖由 westlake 于 2007-6-13 12:48 发表 6 q. g/ Q; J0 j+ U7 m
6 M' p& {0 s$ E- o6 S
你就瞎8就行了, 别往专业的上面靠3 v& i. A& s2 V" J( P% Y, J" v) T
但那天得打扮的美一点,然后跟他们聊的时候,你得把你的一些基本信息
" M' \  L) s+ j0 }1 D, m用英文说的溜点,然后他们会问你,比如,你的工作经历,你在你过去的工作中学到了什么- g5 f, B9 p! _+ a! X, Y
你会不会用电 ...

7 [  x* a- |. M$ i9 z5 o. zok,知道了,瞎8容易~~~但是打扮得美一点有难度阿~~
原帖由 彩叶草 于 2007-6-13 15:43 发表
7 I3 K6 y! U  V" a5 w/ c" @2 c! i/ M
5 t. D. l9 C! }ok,知道了,瞎8容易~~~但是打扮得美一点有难度阿~~
! k1 @4 G$ y. n, q6 [
难度大也得办,你自己得好好扮扮
原帖由 westlake 于 2007-6-13 22:23 发表   Q2 i( F5 o/ h$ C6 h
1 H( F' R, s( V& }: W# d
难度大也得办,你自己得好好扮扮
  C" |" s" B% I5 b  u8 |5 i
ok我尽量了。。。弄条裙子啥的。。化化妆。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-6-13 22:31 发表
1 f% d' i3 M  @$ s  Z2 [  V( i7 O3 Y. ]: q2 N' M. t: S5 G1 V& n
ok我尽量了。。。弄条裙子啥的。。化化妆。。。
1 D, \0 A. [2 O4 Y5 U
) w; _  q) a, v! w

% i7 c% S& y' B! H+ H0 c不化妆也很漂亮呀。
原帖由 jlcx888 于 2007-6-17 07:18 发表 2 C+ ^0 q4 D' ~) J
3 O  I: g, p: n8 Z$ }% q6 q& {

7 j2 C# A2 S/ [7 K
' E, `* m0 s7 _& ~; s不化妆也很漂亮呀。

4 L0 d2 j  H0 X+ E" X 楼上的真会哄人开心~~~
楼上的没哄你开心,自信的女人最美4 m5 }+ q3 Z# Z  b- K; [9 X4 o
还有就是这世上没有丑女人,只有懒女人
原帖由 westlake 于 2007-6-18 14:09 发表
( h0 M, e( S0 D2 V9 v. \2 Y楼上的没哄你开心,自信的女人最美% \, P6 D- _2 e3 f. L/ \
还有就是这世上没有丑女人,只有懒女人
1 L  Y) H! M) V- b# Q/ k. h
说的太对了,我就是懒咋办阿,
同言同羽 置业良晨
别问我啊,我家一个懒熊已经够我折腾一辈子的了,
恭喜恭喜,虽然到现在也没搞明白上次聚会你到底来了没有。
原帖由 云山水月 于 2007-6-21 12:45 发表 " W* R$ V7 k9 P; f3 `* ^, t
恭喜恭喜,虽然到现在也没搞明白上次聚会你到底来了没有。
, T2 ?: U0 v5 _( f' O- E% W% K; q5 S
我去了啊。。。。不过大部分我都不认识,就瞎折腾来着
理袁律师事务所