埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 隆重推荐---東方神起,TVXQ

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好^^
( ?6 J  r) k( [4 e7 c# _大家一定都听说过TVXQ吧,这里一定也有仙后吧。不管怎么样,请大家多多支持他们!我会让大家更了解他们的
" E* u# A/ I6 x0 ^0 Y/ m6 d
( r, L5 _2 N$ j% A8 W0 qp.s.很高兴能认识大家,希望能成为朋友
' ^4 k# l4 b' \6 U: n, v9 H! M, z+ G% C: p! E+ |  O
【MV】東方神起 - 我相信-----我最爱的一首歌% A% z! ]5 L; j! s
  B3 P5 Z2 E1 ?0 n' R; {: n2 d
http://www.youtube.com/v/Co0uwT65-ZI$ x0 W# |5 h( u5 |) S4 k4 t

5 j$ G' S) c. F
# K% m) j) O0 v- e6 Y
( `5 V( X5 U  @. w9 N$ A
: W0 g- X8 k- r+ Z- ^* \% o% o, d0 r; k3 O* i7 l

$ U; U. l6 Y6 k) Y  z5 j) W/ m( n" [9 s( _$ H* z$ f! Q! Q8 n% ~
( `+ B8 Z7 x6 ]* W( {; {

# X' V1 D$ U. M1 F( k. Y7 f( c# D$ j2 V2 m' O, Z

7 |8 a3 y/ K" Y( H$ U$ f- D) I[ 本帖最后由 iveeq常春藤 于 2007-6-16 21:47 编辑 ]
过来顶!
5 g0 x  B) n/ J+ c% p终于发上来了...
4 K$ h2 J5 d1 l( N6 M用时怎么这么久9 q6 P4 S- u7 r4 O0 x
orz...哈哈 去帮我顶贴吧
我以前又没发过贴。。。哪知道这么麻烦。。。
. P& U$ Z$ Y! i+ A& e以后就知道了。。。; R$ v( s  R% j$ q& N& G
你去发show me your love吧。。。
老杨团队 追求完美
==我把sj的一首歌发上来的...orz...我还有很多没有发
什么意思,你说你先把sj的歌发完?有什么关系。。。都是一家的。。。
半妖半仙............不知道的人估计能被吓死
呵呵。。。为了让大家不吓死。。要加强宣传力度阿。。。。
大型搬家
..........去发lovin u和choosy lover
你知道choosey lover 还有个抒情版吗?听过没。。没听过我发给你5 L- y$ L. H: n' }
。。。
这个帖子可不能沉阿,serena ,这是交给你的责任啊。。。
你你你 你这基础在哪啊...........
理袁律师事务所
基础,什么基础?群众基础?不是还有你嘛。。。呵呵
同言同羽 置业良晨
发帖的基础
发贴还要基础?
唉.........我是说群众基础
"只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖...." 這個是什麽東西啊,就是在我上個回復旁邊的。。。' a0 ^& H6 U- W
這裡人這麽少,建立群衆基礎多困難那。。。
同言同羽 置业良晨
唉 同意 握手
啊啊,又在刷版还是板刷的了.........
( y3 [! ^, s* m4 {  B% P话说IVY那是好东西,当然是负的时候就是坏东西了
理袁律师事务所
喜欢那个头发比较长的。。让我想起了仔仔。。不知道为什么。。><。。
$ Y: v5 K! {4 a% w. T- i3 V, R, X) g
0 k, h6 D6 }9 {1 U很好听的一首歌啊!
你是说mv里头法比较长的?那可是队花金在中同学。。。其实我觉得他头发少短一点更好看。。。" f3 \9 N7 e+ C' q4 m$ _2 U5 h% R  g
像那个照片里的。。: n4 f. u. l2 C6 Y2 _* e; _; S
好听把。。。还有很多好听的歌呢。。喜欢我在发啊。。呵呵