埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 我家车窗也被砸了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前两天看到西子家的车窗被砸,还送花慰问。谁知昨天就轮到我了。1 h5 X6 M8 k. J$ L8 F( H; y8 k1 u
5 ~% D2 e& P6 \8 p
周日,和朋友看亚洲方程式。比赛结束后,看到一辆小跑车后三角窗被砸。还和车主询问了一下。谁知走到自己车边一看,比人家更惨,右侧前边门玻璃被砸。右侧储物箱被打开翻动。后备箱被撬开、翻动。
现在爱屯怎么变这样了阿???
在祖国伟大首都。
老杨团队 追求完美
车内不要放值钱的东西。
原帖由 小迈 于 2007-6-17 19:44 发表 & s" o. d* h. ^2 I! F
前两天看到西子家的车窗被砸,还送花慰问。谁知昨天就轮到我了。
* S2 K+ g9 m+ L' \' j7 e. G
4 X: H3 ]( X, N" e' e: R8 m% c+ V周日,和朋友看亚洲方程式。比赛结束后,看到一辆小跑车后三角窗被砸。还和车主询问了一下。谁知走到自己车边一看,比人家更惨,右侧前边门玻 ...

# _5 v1 o; {/ ?5 N/ i
0 A& [, |% @5 {! j* M) m/ E* x- W偶在家附近路边看到一辆车的窗户被砸了,赶快检查自己的车吧!

回复 #4 一吐为快 的帖子

车里什么都没有,最后清点小偷从后备箱偷我一瓶矿泉水。连我放在烟灰缸里存车的零钱都没发现。笨贼。
原帖由 小迈 于 2007-6-17 23:42 发表 ( N, L" ]  I4 y3 d
车里什么都没有,最后清点小偷从后备箱偷我一瓶矿泉水。连我放在烟灰缸里存车的零钱都没发现。笨贼。
% g5 B/ M2 O9 G
要我看,那不是笨贼, 是损贼!
原帖由 小李菜刀 于 2007-6-18 00:05 发表 ( R/ ]) m! c  F3 V
# w5 g+ k# e9 q/ K7 P$ K. i
要我看,那不是笨贼, 是损贼!

% J: C' W7 W0 }6 A8 q看来像是专搞破坏的。。。
慰问楼主!!!
有的小偷发现没钱可拿时会在车里泼漆,这才是真正的损贼.
$ ]2 B4 _& n6 w+ a% p  o, l
* n& K: E2 f3 @( R" |4 R- {慰问楼主
LZ是在国内,慰问慰问,送花送花,
* R  v0 q- r; M; X) H% w  T, N我觉得国内吧,主要是为了车里值钱的东西,
& Q& d4 G; x: g  }3 J$ N1 n可这屯里吧,主要是为了开心# F5 e+ C6 V) n5 Y9 t" s- r
8 J7 B6 v  R/ C
这价值观也太不一样了,
" N/ @3 F6 n1 \9 L: w$ `: k$ Z1 R小迈啊,我脸上的那颗小痘好不容易快恢复了
( H* p" a( g; T听你那一说,又厉害了一点。

回复 #11 westlake 的帖子

那发个笑话,逗你笑。帮你战豆。2 d3 e% }! x2 K
2 O/ z$ ?; X+ Y3 z
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
同言同羽 置业良晨
原帖由 小迈 于 2007-6-18 19:10 发表
; d0 k- A! ]" S! S9 S" {* R3 C那发个笑话,逗你笑。帮你战豆。7 }4 \! T$ j6 k8 u

0 m' t/ H! \! y8 }http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1

8 u9 ^7 y, H) T7 \( x0 R+ u0 e& Z哈哈,那个是真的还是假的啊,是不是电脑做的啊,哈哈
严重慰问!!

回复 #14 waiting 的帖子

严重谢谢。心情已经好多了。
网上看到的,可能是真的吧。监控录像?
同言同羽 置业良晨
慰问楼主!真烦,这些蠕虫贼。
原帖由 小迈 于 2007-6-20 00:34 发表 . h, A/ {) J& m+ x  C0 d
网上看到的,可能是真的吧。监控录像?

! I( l2 Y* h1 f2 l" N我觉得第一二张看着比较真,第三张有电脑制作的嫌疑
严重慰问LZ