埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 呼叫西子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西子,你九月份还回国吗,现在去上海的特价票有了,税后985.本应该给你发短信,不会的说.如果要的话给我电话吧.438-3486
很容易发短消息的:
# x( b' e5 C& `- h; |. D2 \; _$ [/ l2 F1 z# `
原帖由 可果美 于 2007-6-21 16:51 发表 % m8 M0 g! S: y$ V( J5 d
西子,你九月份还回国吗,现在去上海的特价票有了,税后985.本应该给你发短信,不会的说.如果要的话给我电话吧.438-3486

4 O( c4 u9 q, W0 \, t1 f到北京有特价么???还是加航?那国内转机是不是自理?
老杨团队 追求完美
是,加航不包国内段.
原帖由 老杨 于 2007-6-21 17:51 发表
+ i! m( w+ {, C* q8 c很容易发短消息的:
0 X' @+ ?, l$ T* y/ A
6 J/ f7 h% B- k  |, r发表于 2007-6-21 16:51 资料 个人空间 短消息 加为好友

$ \- {  M9 Q1 K: }# P谢谢了,碰上我们这样笨的,好多功能都不会用,不好意思了让你见笑.
要滴要滴,7分月买好不好?我到时给你电话
原帖由 westlake 于 2007-6-22 00:27 发表 8 l# a9 v: v4 C
要滴要滴,7分月买好不好?我到时给你电话

- {) x  D4 w" Y七月份可以的.
噶幸福的,又有家可以回了.
原帖由 帅妞妞 于 2007-6-22 17:44 发表
* Q/ u4 U, C2 j- j" T噶幸福的,又有家可以回了.
4 g4 a7 d% g" Y5 b1 O
想到坐15个小时的飞机,再加3小时的汽车,我就晕了
# ^. s' O: n" H. \7 s( M+ y+ [# h. ~, @回到家还得做新娘子,我想想就累啊
这刚结婚就有老夫老妻的感觉了?还是故意说滋话呢?
原帖由 黑蛋 于 2007-6-22 20:56 发表 & D/ G% P; B5 G: v) A5 K+ i) C
这刚结婚就有老夫老妻的感觉了?还是故意说滋话呢?

. J# W' I( N5 `: O我不是和他有老夫老妻的感觉,我是想休了他,哈哈
原帖由 westlake 于 2007-6-22 20:58 发表 1 J8 j5 p; h9 A5 }7 S! g; w
( ?  S' Y* ~2 u7 x: W0 b4 U
我不是和他有老夫老妻的感觉,我是想休了他,哈哈
4 Y! a' ]- ^1 M2 m
同感同感。。。你考虑好了我们一起休了他们把。我一个没勇气
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-6-22 21:03 发表 ) U/ ]0 @: I) ^
. W& M: w4 q6 K# |. x( ]$ E. R7 E; R
同感同感。。。你考虑好了我们一起休了他们把。我一个没勇气
$ b0 Z" |$ i* P: R
你以为看电影啊,还买二张票,呵呵