埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 闯大祸了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天在一个帖子里炮轰了一个ID, 今天突然发现该ID是个斑竹。我的末日要到了。如果那位斑竹看到这个帖子还记得我的事, 那就算我道歉了。如果不记得了,那我以后继续轰。谁叫她记性这么差,不轰白不轰。大家说对不对。
原帖由 黑蛋 于 2007-6-21 23:14 发表
# }( c+ P' e  O. ~- f3 e前几天在一个帖子里炮轰了一个ID, 今天突然发现该ID是个斑竹。我的末日要到了。如果那位斑竹看到这个帖子还记得我的事, 那就算我道歉了。如果不记得了,那我以后继续轰。谁叫她记性这么差,不轰白不轰。大家说 ...

' D4 v- {) T9 f) ]& g恭喜你,你中奖了.
什么大不了的事,还以为抢鸡蛋呢
老杨团队 追求完美
言论自由,怕什么?
老柳教车
看你神经细的还能闯大祸?
看你现在活蹦乱跳,估计是斑竹忘了把
原帖由 黑蛋 于 2007-6-21 23:14 发表
; G2 b0 }9 t  Z  ]1 k- w前几天在一个帖子里炮轰了一个ID, 今天突然发现该ID是个斑竹。我的末日要到了。如果那位斑竹看到这个帖子还记得我的事, 那就算我道歉了。如果不记得了,那我以后继续轰。谁叫她记性这么差,不轰白不轰。大家说 ...

# i$ y& b2 c3 d0 L你轰的是哪个班竹啊,怎么还用的是“她”?! C0 g% y$ c% Y5 [1 X6 c/ P5 D
不会是我吧? 这女班竹可不多啊
原帖由 彩叶草 于 2007-6-22 17:07 发表
1 U9 ^3 T9 a* c1 b! b( H 看你现在活蹦乱跳,估计是斑竹忘了把
, ^+ A. F. o* D+ q4 D3 R

- d' j7 T6 T: L) s. }那位斑竹看来是真忘了。那我可要继续轰了。
原帖由 westlake 于 2007-6-22 19:51 发表 + q" M' {1 v  p) K8 L' S
  C) S' K* d  g- e
你轰的是哪个班竹啊,怎么还用的是“她”?3 ?3 x* j( M6 f  U9 D
不会是我吧? 这女班竹可不多啊
" h$ d$ J+ i, _4 m" Q$ X- i1 p

/ E, G' g% s% i. M和你关系不浅。难道不是她吗?
原帖由 黑蛋 于 2007-6-22 20:21 发表 - R& I' H& V4 p5 ?2 ^

, ]2 k7 X" x0 t7 I+ A; c' w+ h
* i5 a  |( r- S9 {和你关系不浅。难道不是她吗?

/ H4 i2 C7 B) p  |! C8 Y3 ?$ |/ C到底是谁啊,和西子关系不浅。。我好好猜猜
原帖由 彩叶草 于 2007-6-22 20:26 发表 ( B( ^7 l# }  J. `) E6 @% u$ V& l& k" i

# k9 C* L2 \1 e  x# {9 w& I" t到底是谁啊,和西子关系不浅。。我好好猜猜

0 j9 o# T' }$ {% G& y8 \) e1 {
4 Z) ^7 X+ H9 [  |* K4 w" A给你个提示 ,如果这还才不出来。我就安全了,以后可以继续努力。
原帖由 黑蛋 于 2007-6-22 20:37 发表
% t) H# @0 K2 K" V) ~. R1 r9 W. Z( U. _0 G) H$ X
# \) F1 D! R+ ^% `! T, w9 @
给你个提示 ,如果这还才不出来。我就安全了,以后可以继续努力。
/ p1 q3 C* a9 ]6 L7 c
好,什么提示??别说你的提示就是和西子很熟??没别的了?
同言同羽 置业良晨
这么明显的提示你没看出来,这是当局者迷。
老柳教车
原帖由 黑蛋 于 2007-6-22 20:58 发表 & u: B% l/ U* v. S) m
这么明显的提示你没看出来,这是当局者迷。

: e7 x7 a4 {) g( X3 z当局者迷???难道你轰的是我,难道说我FB那个是你??
Bingo! 我有免死金牌。
原帖由 黑蛋 于 2007-6-22 20:58 发表
' Q; g( m- E" c0 U5 ^这么明显的提示你没看出来,这是当局者迷。

2 q) l! z  j) o1 \0 I! `- V行了,我知道了,看你的签名比煤白,就是你了~~~+ m+ P; o4 v$ B1 M
不是偶不记得,只不过偶不FB,也不公报私仇~~~~我觉得大家有一句说一句,你那么想的就那么说,我也不能阻止言论自由是吧~~~不过偶告诉你偶不 FB,信不信随你了 。。。偶正在找工作~~ 努力偶
同言同羽 置业良晨
我当时只是就事论事,没有攻击你的意思。
* s7 Z$ Q& |/ L/ V6 [
- G" V8 X3 _. T( z8 j昨天看到急呼你的帖子, 你的面试怎么样?
原帖由 黑蛋 于 2007-6-22 21:34 发表 ! [3 I/ z4 z  L$ I1 `. Q
我当时只是就事论事,没有攻击你的意思。
* r( ~. n- p! {" G. n6 {( v* O9 W5 r+ j7 I- T9 X4 r
昨天看到急呼你的帖子, 你的面试怎么样?

; n. A& l1 n# w- ~) B6 J8 bmanager不知道忘记还是有事,我去的时候已经走了。。。西子姐姐说明天随时候命
好好准备,预祝你成功。
原帖由 黑蛋 于 2007-6-22 22:07 发表
9 y% B; `: N- T6 {' c好好准备,预祝你成功。

3 @8 k9 _: m( z2 V' s( _4 a' ^谢谢阿~~~不过我真没啥信心
哈哈,原来得罪的是小草啊,没关系,她以前没当班竹前的事早忘了,8 t  {5 L0 H8 ?9 @5 x
现在一切从头开始,黑蛋兄,记得多送几朵花,再拍几个响马。。。就行了,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-6-22 23:36 发表
- s) C0 e+ {/ p# j( V. j哈哈,原来得罪的是小草啊,没关系,她以前没当班竹前的事早忘了,
$ r# N# Y. m. |, d现在一切从头开始,黑蛋兄,记得多送几朵花,再拍几个响马。。。就行了,哈哈
& q' }/ C$ U+ W( b: U
他轰我的时候我已经是斑竹了 就是今天闲着发的国内关于那些孩子的帖子~~~~
: `6 f# Q5 {; K, n6 E不过多送点鲜花我会很开心的
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-6-22 23:54 发表 & A/ R* z5 M- R* T/ U
' s4 q& z5 X" I1 w/ [
他轰我的时候我已经是斑竹了 就是今天闲着发的国内关于那些孩子的帖子~~~~
3 v& G* m6 w$ ~6 f1 ^不过多送点鲜花我会很开心的
3 M! W# w( i, G" X5 t9 S. u8 o
到时我们分分,不过他可千万别送一朵,分也分不了
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-6-23 00:05 发表
4 i- Z- a; z9 N# t7 h8 ~. X- \. ?2 d
到时我们分分,不过他可千万别送一朵,分也分不了
- I/ T0 d. _: F$ O, I, k8 g
那要是一朵都不送怎么分?? 3 J" [: Y; C8 i
你这么晚了还没睡啊
哈哈,原来是水坑....
水坑也不错,赚了25多鲜花
没关系的,轰都轰了,不要内疚也不要害怕。告诉你一个密诀,以后要轰谁,对准他的嘴巴,他不说不出来了。。。哈。
LS你可太狠了,人家可是小姑娘,不兴这么欺负的。
原帖由 沧海月明 于 2007-6-23 21:52 发表
+ ^  S4 a. u- t( J没关系的,轰都轰了,不要内疚也不要害怕。告诉你一个密诀,以后要轰谁,对准他的嘴巴,他不说不出来了。。。哈。
, \# F3 T* L& M  s5 ~! U3 F2 h* A
你是说,对准嘴巴亲一个?

我还是这句话

原帖由 westlake 于 2007-6-23 23:01 发表
$ L5 n; }% v! o. `2 f6 M+ Q/ U" ]& l7 w6 }7 C7 e1 o" |6 F
你是说,对准嘴巴亲一个?
) Q" ^% T3 b3 x3 B: M# _+ r! `
6 u; V$ v3 c6 P
LS你可太狠了,人家可是小姑娘,不兴这么欺负的
4 R: K/ O- J- K& z) h; G& d8 r+ r; f3 ^1 f4 q& ]5 w
另外这可是你妹妹啊,你还出这馊注意。