埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 渴望高人指点迷津

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,本人有事相求,想问继父可以申请孩子来加吗?
2 [5 d) @! |' {9 q# \3 i) }我的前妻以前结婚过并育有一男,是一九八七年出生的,在孩子两岁左右他的生父因病亡故,后来我同他妈妈(前妻)结婚又生一子,所以我有两个儿子,四五年前我们夫妻又离婚了,孩子各分一个,大儿子是女方养,二儿子就是我来养,因为大儿子从小抚养,跟亲生并不亲生的没什么区别,从小我们都有一起照过相片,出国那天他以泪洗脸地与我和他的弟弟道别,到现在我们父子之间感情很好,现在我疯狂地想申请这个大儿子,不知道能不能申请的,很渴望大家见贴后帮我想想并给我一个提议,我该怎么做了???。
应该是可以做家庭团聚移民
Hi, friend:) g+ r# e* X2 J7 H
$ M# ~0 F7 v. z3 k5 }! A
I don't think so since you don't have any relationship ( blood and law), How about your applicaiton to Canada? Did you mention him in your application form? If yes, there is something you can do for him. Talk to a lawyer, who maybe can do something for it.
老杨团队 追求完美
是啊,如果你以前的申请表格中有提到过他,估计现在是可以的,如果没有,找个律师问问比较好7 `* |, v& A3 ?( u+ s# a, c
但我总是相信,真要申请他过来,肯定有办法的
如果办理收养是不是有可能?不过最好还是咨询律师.