埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 2014|回复: 11

求辨真假!!

[复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-9 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
搜到一个卖coach包的网站,http://www.outletcoach2o11.net/。感觉不像真的,所有包的价钱都一样,但是很便宜。。。。有人知道这个网站吗?
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-9 22:06 | 显示全部楼层
确实可疑,还是到专卖店买放心。
鲜花(173) 鸡蛋(1)
发表于 2011-7-10 08:41 | 显示全部楼层
這不就是 coach outlet 專賣店嗎?9 X; {! ?3 {1 D4 ?- k, w* a) N
還有人嫌便宜的
鲜花(24) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-10 08:50 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
本帖最后由 freeatom 于 2011-7-10 09:53 编辑 ; A# |1 F" Y- a8 ]8 q1 `6 v
7 p" P  W  W* W7 T; N$ f
你的这句花会害死很多人的,是一个成都的中国人这个月刚开的,绝对是假的8 Z& J: Z! S6 X* {9 S5 ~

& `7 F. R- g# C1 R( ?9 b& I访问此网站:outletcoach2o11.net         注册商: CHENGDU WEST DIMENSION DIGITAL TECHNOLOGY CO., LTD.
# s; k4 r4 g! C/ ?' s! L; m域名服务器: whois.west263.com
9 C  X! Q" W& E: {8 I4 b, O) q相关网站: http://www.west263.com- Z8 a( h. t/ p. m" ?
DNS服务器: NS5.MYHOSTADMIN.NET9 x. W6 _& b- v5 T6 R2 y
DNS服务器: NS6.MYHOSTADMIN.NET
( U+ t# c; a+ j4 c2 |& @4 n$ l状态: ok
9 N& E' z' @7 k更新时间: 09-7月-20111 V: b5 q  M2 W4 b! H
创建时间: 09-7月-2011
* `0 N+ {! L$ d9 c8 H' y1 P过期时间: 09-7月-20128 S  W' b' @3 R* q, V

( N4 P+ a5 J$ V9 o, z. k------------------------ 站长之家 Whois查询--------------------------
6 g; r$ z( `& W. @
/ w( x, U; b% _$ m/ ^0 h, MPlease note: the registrant of the domain name is specified1 ?4 y: e( s9 @
in the "registrant" field. In most cases,CHENGDU WEST DIMENSION DIGITAL TECHNOLOGY CO., LTD.
. Q+ G3 E6 y- Kis not the registrant of domain names listed in this database.
0 u, I1 M$ u! c3 r( t4 w2 c5 s
0 b5 N; }, B5 j" V2 Q' G: sDomain Name ..................... outletcoach2o11.net8 P2 r. i7 O$ j0 O  ^; A
Name Server ..................... ns5.myhostadmin.net7 F* F- ?) y, f% ~
ns6.myhostadmin.net
7 a8 w3 E9 S" |# z& o8 RRegistrant Name ................. guruo guruo
+ d, p. q% n) D3 a$ K3 wRegistrant Organization ......... gu ruoyu
5 c0 t  _0 |% h9 W* _- bRegistrant Address .............. yushanzhenhuqu85chuang203shi9 c5 f1 `- t8 o  ^) k+ h4 R2 Z  @/ {
Registrant City ................. changshu  J' L2 o' }& Y: W- |1 b) }
Registrant Province/State ....... Jiangsu: t" O+ n% C& m/ }
Registrant Postal Code .......... 2155580 b/ \& S5 p( i* X- o9 e/ C* U" j6 ^
Registrant Country Code ......... cn
) E5 u3 L! e5 g) `' W: ^2 qRegistrant Phone Number ......... 5936983139 * E6 A5 m/ m- W4 t
Registrant Fax .................. 5936983139
; K4 E6 o. [- M, P7 V8 g- IRegistrant Email ................ 772737934@qq.com
0 Y% g1 l4 p5 N! r7 YTechnical Organization .......... guruo guruo
1 C2 T" w# O* x; V! X) I! D- ]Technical Address ............... yushanzhenhuqu85chuang203shi5 k: B: M5 b" W. L6 J. f
Technical City .................. changshu* i; ]; I9 w' {% {, `# x& J; h8 _( ^
Technical Province/State ........ Jiangsu0 _1 s) q) q2 |% V' N
Technical Postal Code ........... 2155587 Z) s( e& @* n/ J
Technical Country Code .......... cn
: `% ^  R! D( ?+ T, P8 ZTechnical Phone Number .......... 5936983139# j+ H( h* @8 }6 w! ]
Technical Fax ................... 5936983139: g$ d0 @/ }+ V4 j9 A1 y" t
Technical Email ................. 772737934@qq.com2 B, `' r: z6 i9 _3 f
Administrative Organization ..... guruo guruo" k3 w* f8 R. A+ }
Administrative Address .......... yushanzhenhuqu85chuang203shi) S$ z9 H. H* o) R" d  ?
Administrative City ............. changshu. u1 ]& r" ^- Y( C" y! F
Administrative Province/State ... Jiangsu6 Q$ o1 {' p& m# E! |
Administrative Postal Code ...... 2155589 A5 I: i1 c5 Y9 s  W' J
Administrative Country Code ..... cn
( k$ ~9 g1 B! bAdministrative Phone Number ..... 5936983139: \. ]8 Q: B/ C
Administrative Fax .............. 5936983139
  S4 g8 B' l4 E9 h$ TAdministrative Email ............ 772737934@qq.com
4 |! t8 q8 [5 kBilling Organization ............ guruo guruo
1 ?3 c4 b+ o9 [Billing Address ................. yushanzhenhuqu85chuang203shi2 z* p2 k6 L2 I% R3 k# Q- H
Billing City .................... changshu- a3 X; S* S' H# c
Billing Province/State .......... Jiangsu2 [* W9 G% t. d( l/ w9 ]8 v- y6 `7 S
Billing Postal Code ............. 215558
# K. {/ g; G! O) l( M7 l3 U7 _Billing Country Code ............ cn5 V, |- D9 L, u& T6 N
Billing Phone Number ............ 59369831393 H" T% d  m: O" K; {8 ~/ j
Billing Fax ..................... 5936983139
6 [$ ]- J1 z- F/ fBilling Email ................... 772737934@qq.com' q# `0 |& @; O* ?4 N, H
过期时间 ................. 2012-07-09 16:28:58# I1 l# t: e" f2 T* ~, ^: \& T; I6 e

1 J' Q7 X8 c# T' V
這不就是 coach outlet 專賣店嗎?
4 J0 m# x! e$ n1 S/ x還有人嫌便宜的8 ^* Y" G- A. }$ t( i. L' Y
kingsnake 发表于 2011-7-10 09:41
鲜花(12) 鸡蛋(2)
发表于 2011-7-10 10:38 | 显示全部楼层
4# freeatom * c. P+ m( w! l3 m) Z

' L# ^8 M' ]/ Y- j
( _1 o3 y3 M. v1 F请教:这些信息是怎么查的啊,很有用啊
鲜花(24) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-10 12:01 | 显示全部楼层
google whois
鲜花(10) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-11 09:51 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢4楼的帮忙辨明真伪 现在感觉假coach网站层出不穷,大家还是到calgary 工厂店去买吧:)
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-11 10:14 | 显示全部楼层
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2011-7-11 14:22 | 显示全部楼层
4# freeatom 8 L8 i$ d7 w5 P$ |3 w) y& O$ e) V

+ o' s0 A  ^4 z, H& k% ?' W  Z$ p, o
哇,佩服!太厉害了!O(∩_∩)O谢谢~
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2011-7-11 14:46 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7# nina2008nina
; W4 D1 x+ S" {; z9 \, }( f0 q; J' o, v

1 H9 ^+ u$ R; K: T' j& B7 I对对,我就是想查查工厂店的价格,结果发现了着个网站。。。。
鲜花(269) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-13 21:52 | 显示全部楼层
假的!一看就是假的!
鲜花(7) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-15 16:46 | 显示全部楼层
在专卖店买放心点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-6-14 06:43 , Processed in 0.121678 second(s), 26 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表