【类 别】 广东菜 ; [2 G, o$ [) D5 ^. X7 P
【原 料】 猪排骨200克,红椒粒0.25克,蒜茸2克,味精1克,盐1克,料酒10毫升,生粉1克,五香粉0.2克,吉士粉1.5克,汾酒2毫升,面粉1.5克,小苏打0.5克,植物油2000克. S* G* H/ v% E% k( K0 B
【制作过程】 1.先将斩好的肉排用盐,味精,小苏打,汾酒,吉士粉,面粉,生粉腌好.
5 `3 k, f: E8 i& Y2 }' O! I3 q$ D2.将炸熟的肉排在镬中用红辣椒粒,蒜茸,盐,料酒翻炒即成. 5 y5 C2 J; g. u3 | W# n+ o, S! r
【风味特点】 金黄色,外松脆里鲜嫩,气味芳香. |