埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 爱城最吸引你的是什么?

请注意是“最”项!~) c2 C5 y1 a1 D/ P( b
有需要加的选项请提出来!
8 f+ G/ A: D3 m5 Q/ s0 R( C
" _/ l7 i, C7 N  S" v. c/ Q[ 本帖最后由 westlake 于 2007-8-6 22:35 编辑 ]
单选投票, 共有 96 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
原帖由 westlake 于 2007-7-4 23:18 发表
5 ~! K, L3 d$ S3 G! u- f; x" g* {请注意是“最”项!~
8 m& }! l9 T. I有需要加的选项请提出来!

; x4 Z$ j/ s. @* ~/ C: ^2 o) H5 [0 |
应该加个选项: 够烂
都很重要,但只能选其中之一,有点为难。
老杨团队 追求完美
只能选一,真的很难选择
大型搬家
原帖由 balubalu 于 2007-7-5 06:19 发表
) }+ ^* \, W+ ]3 E5 j5 q0 x5 C( ?9 p  l/ |1 J
+ o% [, K) s6 A$ s
应该加个选项: 够烂
( @  U$ P2 P) z' ^6 y! c/ V: R' Y
我是不是该加个选项---捡破烂?
再加一项——有大辣椒~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
即来之,则安之. {7 \7 q. L3 n! B. |
有破烂,请捡之

回复 #7 天涯明月夜 的帖子

这个地方现在并不适合新移民。
  [, ?" @. W8 N- Y请三思而行。
原帖由 abear 于 2007-7-10 15:24 发表 0 t; e. y2 O2 I2 l
这个地方现在并不适合新移民。
: }! @3 f: F, n) H* H1 B" p请三思而行。

. [+ w2 v- p) }& \# v. a, X
虽然工资年年涨,这物价涨的也厉害
原帖由 westlake 于 2007-7-4 23:18 发表 1 i. I# @+ O* W* |! m
请注意是“最”项!~
* z7 I2 }1 e& \- O/ H. x5 u有需要加的选项请提出来!
' Q* b# Z2 b8 K' K, |
& d! t5 O% r- U( c3 k
是 西柿子。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-7-27 20:12 发表 / J8 i3 P$ ?+ O, }
) ^! F* Z- f# H2 c* l) d

' A9 d2 X% Y" F  ?9 a7 S" l8 j! m是 西柿子。

8 j9 ~7 m( c$ S1 M. M0 K! Y7 _# P. r- x& U
西红柿,什么叫西柿子?发音是不是有困难

回复 #13 天豕爱美丽 的帖子

哈哈    天豕是甚麽? 打字是不是有困難??
原帖由 kingsnake 于 2007-7-29 13:46 发表
9 N1 g) a: X7 u& L( M4 F4 `哈哈    天豕是甚麽? 打字是不是有困難??

0 i5 C4 d& F+ `
% E: b+ w; ~( S5 I/ @% i天豕就是飞翔的猪。 豕,猪也。蛇王是不是理解有困难
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-7-31 16:59 发表 5 u! A0 n# p4 w3 c" G# ?6 E
天豕就是飞翔的猪。 豕,猪也。蛇王是不是理解有困难

6 n( G0 A5 s8 G( H: i: ~
0 H7 b$ h; x6 C  p8 M! o海豚 我聼過, 飛豬?不會是飛機上的餐食吧。) c. q! }) a; `9 D; a) D4 Z+ R" U
天牛座, 天馬座也有,沒聼過有天豕座的。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-7-4 23:18 发表
- O/ o2 l$ R; R请注意是“最”项!~5 ?3 R+ M6 k$ \- y( l8 B3 o6 l2 I+ D
有需要加的选项请提出来!

( M# s8 j/ K5 K9 k1 ?6 d
" Q3 A9 S3 z. o  c3 K" U还有一个没有选上,偶图清静。
原帖由 kingsnake 于 2007-7-31 21:30 发表 + w: W+ P" ~6 L4 k. G
0 ?. K/ e0 x+ t2 g0 I
' ]6 c8 D( g+ @1 q; |# B
海豚 我聼過, 飛豬?不會是飛機上的餐食吧。9 w  m4 H$ d, ]0 @3 T
天牛座, 天馬座也有,沒聼過有天豕座的。

3 i1 u9 K9 |: C3 c7 ]( }8 J0 ]* Q6 K- d' h
天蓬元帅的知道吧?
最吸引我的是这儿有如花~
原帖由 kingsnake 于 2007-7-27 20:12 发表
0 l. }+ H3 N/ a1 N. I) E8 C8 K5 {9 P* ?# F( c' w- ^! y: M8 }
2 U9 V% A! b! v6 p+ D8 W2 `# }3 q
是 西柿子。

6 q: e  X7 u2 y晕死了,这里柿子都是西的,一点也不稀奇
原帖由 gstudy 于 2007-7-31 21:58 发表
0 d4 ^5 g% N1 [. D* `6 X5 a4 x  W
+ P$ u2 I. x( ^' Q
# T1 k  N* [. }5 f. N还有一个没有选上,偶图清静。
" f' ~& l8 |# N7 h/ `
还说不定真有像你一样想法的人,我加上这个选项
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-8-2 23:47 发表 2 X) q. Q7 p- X, |" X$ q

, O+ U- R5 u. v, j: c0 ]$ e* i* e' G5 z, @/ W
天蓬元帅的知道吧?

! p7 h: Y; r5 {8 u& d' q那猪刀有如花, 你的嫦娥在哪?
同言同羽 置业良晨
能不能加上一条:老公孩子们在这里。
原帖由 westlake 于 2007-8-6 22:36 发表 - b1 d) J, h3 f

5 g  A+ A0 ^1 r6 d那猪刀有如花, 你的嫦娥在哪?
6 H" u% H4 R4 g$ c5 ]( U

3 {1 i  I$ @; d  n. R6 R( K& Y那就你吧,我无所谓
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-8-7 16:27 发表 ( [* R) L6 t1 i
2 V9 u, O% `2 g! d3 L$ x. Q, I& u" L

) Z& f* o* Y$ W% }  j那就你吧,我无所谓
3 U6 |8 e  G1 }, w+ j6 ]
你无所谓,我家熊可是有所谓的!
给你配个“美玉”怎么样?
我选了图清静了.
开始我也讨厌这个城市,和另外一个广东来的女孩聊,她说这边连个镇都不如。我现在特喜欢这边的安静,不但环境安静,特别是少了以前身边3姑6婆的唠叨,也不用刻意化周末的时间去应酬谁谁。所以我选图安静,如果不是为了孩子念书,我倒想搬到落基山山脚的小镇上去住呢。
梨涡呀,我与你想得太一样了.
老柳教车
原帖由 opera的甜心心 于 2007-9-1 12:23 发表 $ Z% P& e2 W6 M
梨涡呀,我与你想得太一样了.
9 s! J# r2 t. d9 M$ n2 z
我与你们基本一样