埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 林俊杰 杀手

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, h# I. G. F* _$ V

: f+ K$ c7 c* w+ z9 [3 Z歌曲:杀手. l( \& n# s" l. w8 Q
歌手:林俊杰
& u8 c. A9 N4 _, e  {2 t
% x# n, |6 D' c3 Y/ z; P! ~3 Q, h- [0 K4 ^6 T3 |
绝对的完美一双手
6 P3 K( q+ j' D. k3 [5 r) @不流汗也不发抖
, E) Q5 v$ w8 c7 _- d0 T$ A5 ]交叉在微笑的背后2 ~! d  e  \2 }! p; S
暗藏危险的轮廓
. T5 W) y$ G/ n" `6 o在你最放松的时候% J& W# ~9 ]; I$ Q
绝不带着任何感情就下手
$ \6 _# Z- P) H从来不回头* \+ C* q3 U! B  w* C2 {
开始的感觉不会痛不会痛
( g$ `4 n7 g. E放大的瞳孔就像作梦- b, T  w) H# _8 v& ~4 T1 x/ R
幸福的错觉很温暖很包容
, H2 {' a8 \0 U也许还期待
+ _) I% [! s! |: ]4 O# e这是致命的冲动1 n9 V; r8 G+ r4 H5 \& Y2 G
你不懂我不懂/ x, Q5 h4 _, d. W7 y7 A8 O
究竟杀手为什么存在
, g% `% y* L  W: |, X; |2 ?' Q因为爱还是未知的未来
" }4 e- y- s0 }9 E$ [  L+ d心情放松摇摆
- I( h* u7 a% K6 P& j4 S5 hmusic☆~~3 r" a6 n3 y3 T( G/ e
心放松摇摆
9 L: @1 d) W: J$ A: d身体直摇摆* H9 R0 ^& P/ o4 A7 E
在你三百米之外
, x9 j( ?) c+ t, J- G- H. |数着心跳等待+ X# q( ]0 L5 R. }6 G& o
所有念头全抛开2 b! F( V! m9 q. `% f4 w; u: y
锁起来进来这美丽的悲哀- _8 L( j! f' H7 \  h7 Y
这是爱就是爱
8 N' J+ f4 q5 `0 X全世界都不明白
2 A: R5 R/ E; p$ D) ~  R& h感觉饥饿难耐$ c5 O  Y, i! I& u: W4 s2 v- H
需要你填满空白( s8 ^# p% f! N) O5 l
锁进来进来这美丽的悲哀
+ z) F% W* M' P1 p这是爱就是爱只有你明白0 N3 L1 [( y( ^8 x0 c! v# i$ K5 c; z
☆end☆~~
木哈哈 那个mv看了没...还挺恐怖的! M& z3 g% Z" l* V" j* z
ps...对JJ的新作有点失望 副歌部分不够强烈
full version mv part 1
1 \/ l! c8 f5 i8 h( |5 w( |& [( N7 g1 H: X# z0 f5 t. [0 c
: L& p7 @3 B. ]- F0 \+ j1 W( N+ k
: |7 L: F8 I1 Y
full version mv part 2
# V7 m$ @3 W: p1 H4 k* C: j* M9 I3 r# Y, j  A- G
& E6 c2 n) ^+ U  c: X- ?2 y- x

1 B$ o. i/ K) F( X  z  D1 x. ~full version mv part 3, s, \, r8 J9 |" x$ H  W
" |, ?- F5 S; D0 I4 u8 b7 Z

- l( u; }" o* v: ]6 D1 T7 Z1 @- Q2 v3 g
JJ Lin - Killer | Sha Shou 杀手(Extended Version)4 G% N; S6 p3 ^' T

" l# o) n/ ^0 g% H8 ^. e1 ^3 g
* Y3 z" O3 v, q[ 本帖最后由 枫的泪 于 2007-7-22 14:15 编辑 ]
老杨团队 追求完美
...那个。。。
3 c" h* U  k' N, N# H别说我没说哦。。。
9 d3 r% S! K( t有点少儿不宜。。。。。
话说我好久没发帖,居然没人理我。。
期末考的时候就已经看过了。。。
. [- l+ t4 B4 l6 U& @; k& x) G中国禁播的
正如周董一样,JJ其实也有点走下坡了..........不过还算是喜欢的,如果不是某人推荐的(啊哈哈哈不是楼主,不要多想啊~)我也许更喜欢了
我觉得这首歌还不错。。。但是据说副歌部分和李孝利的toc toc toc 有点像。。。- t0 ~9 c' l; l9 m. K5 N" g
好像是有那么点像。。。
那个partone显示不出来...........
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!6 W3 a  Q$ w( w

7 Y6 K; ~' s; ~( D我可爱的Jj 没想到BT起来也那么可爱!!8 o/ a( g6 n2 h. a* h/ F+ p
最后的那个女的组图。。有点cool。。。。。。. |! D  Z& @4 @0 e
6 }, I* z$ Q! o' }4 N3 L* P! B( C; ?
但是戴眼镜吗。。就不可爱了阿
其实我喜欢JJ戴眼镜啊~多有呆呆书生气~(因为我是眼镜控)
orz...其实我想说 我是兔子控 金包子控 金茄子控 腹黑13控 海宝控...等等
& s! P) s, o/ x( [1 L8 d+ E总结已经 sj控
4 m+ I3 [" e) S# k; z5 N8 ~9 Pps...重申一下 我的零顺位是ftts控 尤其某B控

回复 #12 五秒钟 的帖子

同言同羽 置业良晨
啊这个.........似乎你这个回复很跑题= =+
我改过了...可以看了
理袁律师事务所

回复 #13 Moonchild 的帖子

话说跑题也是你先啊...木哈哈...
老柳教车

回复 #15 五秒钟 的帖子

啥?我才没跑题= =+ 明明眼镜是和主题有关的(谁让JJ闲的没事去戴眼镜让我花痴了~)
同言同羽 置业良晨
不是不是 你不说控了嘛...木哈哈...跑题了吧...我就顺便锻炼锻炼 话说好久米去健身房了...

回复 #17 五秒钟 的帖子

这跑题严重的...........; \* _. s* B" h) t
拐回来~话说锻炼多了就成了现在JJ的样子了..........抹泪,想当年JJ还是纯情小男生来着,现在怎么也变成肌肉男了= =+
话说我正在练习4次元思维啊....这个....这个....

回复 #18 Moonchild 的帖子

如果我没记错的话。。。他说。。练舞练得。。
哈...某茄皮喜欢纯情的嘞...
同言同羽 置业良晨
。。。。。。。。纯情?。。。。。
同言同羽 置业良晨
眼镜控哦。。。不会觉得眼镜碍事吗?!。。哎。。还是没有眼睛比较好。。。。不过如果是那种不近视但是就是戴眼镜的我很喜欢阿!like soubi,。。哈哈哈哈哈。。。
& v! ]9 M0 g" [, n( m. e& y. d& X0 G7 f
我现在爱死这首歌了!!!!!!!!!!!!
仔细看了那个1 和2 的mv。。上帝啊。。JJ BT起来不是一般的强
同意阿。。。。。。
: @( F- g2 L  w& M7 s8 r. g不过,有好多地方是替身的。。。/ n3 G" s4 L' K7 y* C) G& M8 Z
花絮里说的

回复 #23 墨林恋 的帖子

啊哈哈~不是近视戴眼镜~那不是忍足小狼么^^啊啊~忍足狼啊~我最高本命啊~
我還是比較喜歡JJ唱害怕和簡簡單單

3 E! V- P8 m1 E這首歌讚啦><
我挺喜欢简简单单的。。