埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上几首大佑---别理我, 今天我有问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的样子
7 v2 Z5 S/ X( Q! Shttp://www.luodayou.net/mtv/you.swf
海上花
2 y! \/ N( {+ R' R( }9 n8 {/ N8 bhttp://www.luodayou.net/mtv/seaflower.swf
. F' ?! L) X. e, R. Y$ z8 Q7 L) H( U) m* i7 |9 ~$ O) t
# p4 K9 M* g# H# i. j

4 N( a/ k1 g6 M  y& v恋曲阜980* M  a' @' k& i5 R7 Y% \/ k( b
http://www.luodayou.net/mtv/love1980.swf
我也喜欢罗大佑。:)
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2004-12-4 12:55 AM:
. z3 }6 H. @: O  N. i! u我也喜欢罗大佑。:)

5 v/ z7 T% _- S% Z' Q8 k) G9 t" w/ J# \2 O8 ^* x
同情者,握手握手!!
我也喜欢这几首歌呀,悟空,咱们也握握手吧。
偶也喜欢!!!
她今天有问题,你们都去拥抱她一下吧!握手不大解决问题。
这时候听罗大佑是不是有些火上浇油的味道。
& s% Y, c& {; Q$ i& s我这本来好好的人,听了都有些不知所以了。
偶也喜欢
来吧悟空,偶借你一下肩膀。
Originally posted by Juliane at 2004-12-4 01:48 PM:3 z# Z1 d+ t- L1 x, O
这时候听罗大佑是不是有些火上浇油的味道。
) K( _! [9 S" P/ o0 M我这本来好好的人,听了都有些不知所以了。

8 h$ @2 z" A  F& A9 F1 }$ h" U0 v- u5 X$ s& Y( q
所谓抽刀断水了.挺住!考验你的时刻到来了
替佑派谢谢所有喜欢大佑这几首歌的妹妹们
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-12-4 06:36 PM:# ]  G- t0 }  {3 v
来吧悟空,偶借你一下肩膀。
" ~: o. H( t( |# l% }

! y) P: Q& H' |/ P靠女人之肩有点别扭, 下次把我家豆腐兄弟之肩膀借来一用可否?
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:34:8 a* ~7 F  z9 q
靠女人之肩有点别扭, 下次把我家豆腐兄弟之肩膀借来一用可否?

' w( r2 U+ w# c9 u, z1 |
$ i/ z; u- r/ p2 m1 U你看,得寸进尺了不是? 你把人家都吓坏了。(我是说我吓坏了):lol::lol:
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:45 PM:5 x" U8 m' A1 @* r9 K' l, @
你看,得寸进尺了不是? 你把人家都吓坏了。(我是说我吓坏了):lol::lol:

9 W) }9 G* C0 W: T0 ^/ \
+ v2 J0 d$ F" y: D# D( o8 ?我这不是在征求意见嘛?
好歌好歌!我爱大佑
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 11:30 PM:9 H8 c1 Y- }: z0 `, f
你的样子
) u7 O' `; m9 m% {" n7 e6 F/ ?http://www.luodayou.net/mtv/you.swf

' w" L" i1 K8 c9 E0 X3 w) F8 V% P- q9 s, ?
最好听点儿摇滚的,带点儿无所谓的,愤怒的那种。
7 s: i: B: i5 R/ {1 q" g, _; X# S* }
4 {( M1 s# O; c! e/ A9 W0 ]! k5 i# v
我要从南走到北我还要从白走到黑  H4 a4 C. K( v' o6 `8 @
我要人们都看到我但不知道我是谁
; j) j3 f* c, F假如你看我有点累就请你给我倒杯水8 J8 z& d. l; a9 s
假如你已经爱上我就请你吻我的嘴9 z" s- P* G8 [- y- g# O* @3 E  {$ e
我有这双脚我有这双手% W; w$ O" Z% T) @1 u+ {" E
我有这千山和万水
. W+ ]% b2 _* `- w我要这所有的所有但不要恨和悔
6 k# B! B1 n- Z* o要爱上我就别怕后悔1 l/ w& `8 c: U- V* G
总有一天我要远走高飞. j6 ^- p- }& f2 m
我不想留在一个地方
$ l0 X- F7 [" o' R4 ?也不想有人跟随
2 o7 i& a0 Q8 H我要从南走到北我还要从白走到黑9 b4 \2 C1 ^- ~% Y
我要人们都看到我但不知道我是谁- q2 U2 P! J/ u4 `. k
-----------间奏. K7 L3 |2 R% V  D1 j" f7 I
我只想看到你都好但不想知道你在受罪
9 X8 R7 a' P1 h7 j$ O# Y我想要得到天上的水但不是你的泪
% R+ Y/ s* T" ~我不愿相信真的有魔鬼也不愿与任何人作对
8 e6 y) t; t: h9 T+ P$ K) ]! D你别想知道我到底是谁也别想看到我的虚伪
+ n$ v$ r$ W8 O9 j6 P/ g嘞嘞----------

那就从头再来好了

Originally posted by e-citizen at 2004-12-6 02:51 PM:8 l# a+ d0 G' {$ R% @
最好听点儿摇滚的,带点儿无所谓的,愤怒的那种。6 D6 u" z& F7 R/ |- c9 R
3 \* W' A! @2 d4 @) H" k3 [

5 N6 `; i! A- i3 W5 `( ]我要从南走到北我还要从白走到黑# f2 T7 X  a1 Y( f
我要人们都看到我但不知道我是谁" T- w! B$ x" w* @, _
假如你看我有点累就请你给我倒杯水% q# Z. d! q0 @7 {+ K- g$ R, g
假如你已经爱上我就请你吻我的嘴
. m8 `7 @3 v4 |, z9 _; Y  h# ^5 C0 X我有这双脚我有这 ...
) q  v: F7 E6 Y& }% n& s0 C
3 v5 N" s3 l( o7 b  p- j
我脚踏着大地我头顶着太阳
3 t1 Q, |& D' @: }7 r! z' ?' ]8 M我装做这世界唯我独在" E. G8 N. O9 w# k% k3 c
我紧闭着双眼我紧靠着墙/ F) f% e0 ^7 I
我装做这肩上已没有长脑袋; |8 J! ?  ]! U/ @# [9 R& R
啦啦啦……
% v1 Y9 l* [+ z9 G: B+ U1 f3 ?& B4 `7 J, @* U4 a$ Z  d, D/ B7 k
我不愿离开我不愿存在
0 j# F6 x) z6 E) c# \我不愿活得过分实实在在
- W! _) W* h# u! y% w( j# m5 h4 h6 ^我想要离开我想要存在
# [8 J# D; i: U我想要死去之后从头再来
4 s7 p" A7 R2 j# E
& w7 u3 O) @0 C* ~那烟盒中的云彩那酒杯中的大海
( x% Y) W% Z2 c. {- |2 d  |/ q统统装进我空空的胸怀
* _) G7 D' }$ N/ ~6 d1 L& I* k我越来越会胡说我越来越会沉默
. t( \- y2 ^8 u# \$ z7 d$ l# h我越来越会装做我什么都不明白
. \  j, N; ]. G6 s啦啦啦……7 M- n' o* ]1 z, `& H& K. W
; L& y3 B0 [+ M0 O6 w) p; G/ {
我难以离开我难以存在
# k0 h' H8 _2 m: O6 Q- N/ t我难以活得过分实实在在
# x( w. U! M2 c/ U; U1 k2 a我想要离开我想要存在( d. t+ p. t' J2 W. ?" R
我想要死去之后从头再来- D% t7 Y8 f4 }* W; ~
$ V  X8 F0 v# _5 F6 I
看看前后左右看看男女老少7 \$ u2 b' a4 d5 p8 F/ c; |' N
看看我那到了头的金光大道3 X. d5 ^7 X$ L* Y; \& S2 Q6 `
感觉不到心跳感觉不到害臊) z" [0 h. `9 u1 W3 a6 W
感觉不到自己想还是不想知道
7 D" l. U, o) t1 ?- j啦啦啦……
赫赫,平静点儿了吧?0 Z# w* Z3 P2 ^4 n1 `' R
* Y# f7 q5 }2 ?0 [1 D" v# h7 Y
“人生在世不称意, 明朝散发弄扁舟”
$ n) R3 s! l  e7 ]4 Q2 M! G" ~; y7 r( Y& l. B, s; x; u2 f$ c3 ]
怪不得那么耳熟呢,你也看城市电视啊。
理袁律师事务所
Originally posted by e-citizen at 2004-12-6 04:26 PM:8 S: j3 m6 q2 a' n1 d& c7 G
赫赫,平静点儿了吧?1 ~- x# \, G6 c0 ~4 }
* h* k, X- N* R
“人生在世不称意, 明朝散发弄扁舟”
% m& x* q% J7 M* x. @2 W4 P* w) I! a$ g+ a4 _) b
怪不得那么耳熟呢,你也看城市电视啊。
# |6 S0 s! C$ O3 k
: ?9 p5 q  v. f+ q/ i
痛快! 崔健要吼才痛快.
4 q# b9 I' ^2 |" N我已有三月未看城市电视,怎么它也有麻烦了?