埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老板不厚道

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天晚上我躺下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。' X) J- v1 s) z6 [% L

9 y5 S4 J  c# I( H6 I我晕,他打击我一个人就够了,还要把世界上的老婆们都打击个遍,这也太不厚道了吧,当时就想做河东狮吼,无奈人困的不想张嘴,就任他胡说去了,第二天醒来一想,当时幸亏没吼,否则不是正让人家抓着证据了吗?这么想着,登时“冒了一身冷汗”。# W; j6 r  O: s2 W8 R# t& z3 ^5 M! K
' Z. |' x* z" v$ X& W$ G
我想,世界上这样不厚道的老板可能真不少,至少据我知道的内部小道消息,我们这里一个堂堂的版主也曾经被她的那个帅哥老板这样不厚道过。:lol::lol::lol:
' t  f( j9 S: M' h" a$ d
" d$ S( \% S7 Y( z' X[ Last edited by heidi on 2004-12-9 at 05:08 PM ]
Originally posted by heidi at 2004-12-9 15:02:
* W3 v3 V8 t, ]* \, \4 b前天晚上我趟下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。3 m9 z/ p2 Y' V+ [
# T- N+ U( s! V$ }
我晕, ...

6 L7 I, [1 n7 V
5 T' z. r9 H1 u! `/ R* e我知道你说的是谁,不过就不点名批评她帅哥了。谁让她好色!像我多好!:lol::lol::lol:
你的老板还有兴趣看《中国式离婚》呀?5 e- Q6 J+ g: }7 F* w& z
我的老板从来不和我谈论这些东西,如果我问他一个问题用了“如果”两个开头,他肯定会说:“哪那么多如果呀?好好过日子就行了,别瞎琢磨了。”
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 03:05 PM:9 D" u  O0 k5 \$ _" s0 z
像我多好!:lol::lol::lol:

0 Q! S6 r- Y; ]& R2 g
) M! F; ^# ]0 e7 R0 R只好劳工不好色?
Originally posted by heidi at 2004-12-9 03:02 PM:
4 f( [6 w) {" q" b前天晚上我趟下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。; M. D6 d0 J+ U; s
# a5 I% y/ K- p9 W$ r
我晕, ...

& n4 M' Z. R+ H" n! ?9 G  g2 Q' l1 u& g
哪天把你那中国式离婚的手抄本也借给俺学习学习
Originally posted by heidi at 2004-12-9 17:02:* ?' g$ d: a- x1 Q8 _3 H9 y, X
前天晚上我躺下的早(其实也不早了,差不多十二点了,苦命的日子:(),老板看完书上楼来要和我“探讨”《中国式离婚》中林小枫,看我懒的理他,他便自己大放厥词: 我觉得天下老婆多少都有点像林小枫。5 q, Y2 a! @7 ]/ e, V7 k
4 j2 @0 ^- W, J9 b" X$ R. {! {
我晕, ...
Originally posted by lilian at 2004-12-9 15:05:
% ^4 V" v& M3 H1 j' w- s你的老板还有兴趣看《中国式离婚》呀?
( _- p# D3 S# U: s) S3 q我的老板从来不和我谈论这些东西,如果我问他一个问题用了“如果”两个开头,他肯定会说:“哪那么多如果呀?好好过日子就行了,别瞎琢磨了。”
1 o2 h  ?, h) L3 n5 m& \" @# e: q( |: X
) `7 m: M# S9 ^* l" ^, \
看看,将幻想扼杀在萌芽之中。好让你死心塌地的和他过日子啊。高!:lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 15:06:
! B7 S) `, K- z8 \4 L3 H2 v$ T6 ^" A" F只好劳工不好色?
5 Y0 P/ V/ K8 m( m9 n

U8 ]1 b  }- M3 B嗯哪!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 03:08 PM:
% {8 p4 A' {9 {4 `% F) n9 I* }9 U嗯哪!
5 p8 ^( r) r  d. |+ B- j
8 u! v; o, J* }6 R- d8 o
做甜蜜状---嗯哪!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-9 17:05:3 S8 R' H9 R- h2 G1 v5 [) |
我知道你说的是谁,不过就不点名批评她帅哥了。谁让她好色!像我多好!:lol::lol::lol:

, z) l: G  u" Z6 `- L  X% I9 c, i9 K5 ^$ f. g+ V( y4 ?" [
哈哈,那个好色的版主今天怎么没来啊。
大型搬家
Originally posted by heidi at 2004-12-9 15:10:
; Q& L5 r4 t1 o% i哈哈,那个好色的版主今天怎么没来啊。
7 T+ ?8 W9 Z# E$ q4 U
$ r: Y7 P5 }. h3 X3 y2 |* [. {. Q+ E
她还没吃上午饭呢!还秀色可餐呢!看来,虚的就是不如实在得好。:lol:
我觉得我就常小枫
同言同羽 置业良晨
看来中国式离婚真的很火啊。
5 X% ^2 ^' u- w- m) v反正我不那样,除了我也没谁看上我老公。
我一天没上就有那么多人在背后.....???
楼主同志,不要总那么淘气嘛.
& _6 x0 r1 L/ S5 p总在那里含沙射影地讲别人坏话
好象大多数的LG都说LP象林小枫,有没有搞错,自己难道象宋一平么?
% s& x: L6 N0 }+ f1 m' o我看他们更想当刘东北吧,
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-9 22:22:" Y' X. i+ z4 P5 Y
楼主同志,不要总那么淘气嘛.
1 }" g! r4 ^( o1 I& E4 x总在那里含沙射影地讲别人坏话
% c$ C) `; Z* M: w( S
+ H/ q: n% X; \8 ~+ x; N! N
我没说你坏话啊,你怎么自己对号入座了。介不是此地无银三百两吗?:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-10 12:12:5 n) P* W* \$ y# M/ l4 V
我没说你坏话啊,你怎么自己对号入座了。介不是此地无银三百两吗?:lol::lol::lol::lol:

* |$ N* w1 a7 h1 X  @( m+ l$ l% a! Z  \
9 x# p" K+ T) [
年轻就是沉不住气儿!:lol::lol:
我由原稿!想看此文章给我发个短讯。
Originally posted by 悟空 at 2004-12-9 05:07 PM:. K2 B3 h5 p& s% _- @" e5 y: k
哪天把你那中国式离婚的手抄本也借给俺学习学习