埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [9.20更新打灯照+拍摄花絮于首楼]Super Junior-KRY 停步 MP3[附2辑介绍-已发行]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是韩剧 雪花 的插曲: }) J. p* `, v$ Q& y
8 w$ _* K- I( a; \' R  m0 ?% `
这部剧里基范出演了一个角色...
4 ^9 l+ M+ |% f8 v" \# S  C7 L9 W9 l" O1 a- p, E# H0 G# L% l
歌是KRY(奎贤 丽旭 艺声)唱的 他们属于SJ下的一个sub group...% a6 H7 x$ I1 {$ N. C3 x

$ S! S7 {( d# D  Z$ S* A- W1 _这首当时奎贤还没有出车祸...默...0 t9 b! f. F) w
1 t3 V/ l* f7 ]6 v* E# v( J
祝SJ二辑大卖!20号...期待你们的精彩5 ?2 E. e% Q# P* Y

6 e3 f% _! L6 d6 q. T2 J4 E7 q: b; G7 z; O
1 B6 h1 y9 B4 F9 Z6 s. Z% W# R
================================================================================2 s: b. i: ?" E; l8 M
5 b4 |2 ~- Y" ]1 r0 [& |* n
2辑<Don't Don>介绍. V" F: b4 G$ u% D
以下转自SJ百度吧+宝蓝阁+百度韩庚吧
) r# I" W+ s! K6 ]0 y
" S6 X) ~' [% ]- G官方网址--已更新!9 E# O; r( s  ^$ [; {( L3 ]4 ?

9 _6 A7 L) W$ O! L8 [: W. Bwww.super-junior.co.kr' T1 q6 t' q+ @6 B) n$ X& r! a  h
. j* l: Q; ]5 c- S( M
图片& l5 M/ G; p, w

( P' P- x6 i0 Q4 }& a集体
( I& `! q3 \) [2 e6 r7 E8 T( t; Q  S- f5 x1 G/ M
4 {& O2 S  |" ], E- L$ f
8 o' Q  ?, ]& L) K

7 G( K+ S" {$ k/ L5 ?+ Z3 h" W: }8 \' X( D& I
始源% b0 l. X% c& E4 r

+ ^; ]2 X" s2 S, L( J5 K
* s) v# H) ?1 l  X% x( P/ C
6 y7 o6 @4 q/ k2 y/ \  w希澈& m( p7 g) \0 F* I

4 O0 o+ Y' a. d
. z5 o9 C: Y6 T( }/ v8 _; t! D: l' V& ^+ W4 K! ^
韩庚
' b: T9 ^! h  f. D6 D( S0 p$ A2 `6 n  L% ~* M- p4 A
0 z! c* \  `3 _$ N7 V+ H  Y  R4 g
% s  {: o+ L7 F. u
强仁
1 D+ D6 ]9 M# x" Z+ N
; F6 ]* Q1 M" u4 W8 b3 H( X/ B

( T8 g* W9 O) M* y) ]晟敏
1 {4 O: M0 v1 q3 b" i
; r) @" o$ H  S1 `, o1 A  |4 q% U/ v$ r4 }/ Y7 R; C  N
* e& i; Z9 p" E6 \$ {; S
艺声
3 z, O6 R. U, \% n, }, I! {% G# d: `, M! G
1 ~7 P$ k8 V7 p' d8 I* `' w
3 f8 N5 w( H; G8 U! |% L3 b
神童3 `4 w% w- S8 a: q% j# B

: x+ g. u" ?) c1 M' t
, X" S" r! y- y1 Z( s: E6 b, J+ ?) ~7 c! c5 Z/ {3 K3 S4 M: f
李特
5 n; p& i. W( n( ~
% c' d5 k/ V: _& ]
. n& C) E; Z# ^1 h; R- p" j; g" ~9 D; t
丽旭
/ R% q2 t/ ~* N8 D  q
3 d0 Z2 k  c3 k/ X& Z) G4 L( z- N8 k+ t7 k
9 |; M4 y  T0 f  L
恩赫- s# O3 Z8 n( p& _+ [& H# o) w

% `, H+ a1 H) k/ D5 ]: U; i0 v
4 Y- _- x. c$ L* X- J& `3 P4 h0 b0 y. i
3 q7 ]. Y5 u2 O) Y; ]& H基范
( R7 `7 n" v7 k: C. e! `7 P# h6 ]- f, P- R5 ~9 F2 E+ P
; x' S6 ]5 i, ]

& l0 W/ ^. p- |" y9 G3 H东海
! H3 E* _; w+ l. Z3 `3 h8 T" ?. c
, k/ M1 s' `( |( v

9 ]7 @+ T3 \4 L( k; L7 u奎贤
  C+ E" S9 A9 M6 f4 U" c9 V0 m
  a/ x4 ^0 V6 o) K
. c  U4 W7 s: \* Q, P' f( D3 ?1 E! ^2 R2 ?* t0 z7 e
曲目
+ T  S) E/ a- }& b7 E4 n$ C
! p7 p2 {9 C4 c- H5 l
0 z' O; O& U, J6 `介绍. o; q+ V2 S+ f: U- k

9 E1 F+ y7 v; Z7 H
6 p' X' y# P1 F. y4 n( J1 R+ U% }1 t, a2 h0 S" f( B
CB日程
: c6 g" x7 o+ D, w大家好9 L% q* t# |: X2 i7 [. r9 v! a0 L
我是Super Junior的负责人6 X: c8 n+ i4 y/ c' ?, a
诸位期待的superjunior的正规2辑的新曲''钱钱!(Don''t Don)''的首次广播将通过9月21日(星期五)现场放送 KBS music bank展现1 M: i1 n/ S) p9 |1 @
日期和时间:9月21日(星期五)PM6:10[中国时间下午5:10]3 `/ P+ j+ Q4 L5 V( R
地方: KBS
& u7 w* V7 e) w. `好久没见的奎贤也会一起参加。。。
+ x! w" D) V1 T+ B+ N- ^! I/ f, q& Y% V0 x( F! s- H. D
14首试听加长版
+ {( w" O! ~7 U0 C6 L
$ X1 h0 S$ |/ \2 A5 o
* O; m4 h7 t0 @/ j) l! o9 r0 T3 b拍摄花絮! [+ B5 m+ L6 ^$ Z! c* {6 p, ]
3 G, {$ C5 Y4 e- J4 D
发现了一件非常诡异的事...竟然有14个人...左面最后那个
/ @: w& b8 M. J" d  u- d# C  Q, z/ J% H) T% D

T! l! w) E! C$ p- Y) Z% x6 E0 o( V0 }7 c; P9 d9 Q
我觉得我已经窒息了...不会真的是...
8 X- o5 H+ c1 l, p, ?
. K+ D( t6 k" o2 g9.20 期待你们的精彩& c( ^% u8 m7 G9 A$ L9 Y
8 n9 `; w1 `9 E. f$ x. s
================================================================================
+ D* o. h" s+ T# @) y5 d% X! n# @6 W) {' j4 }# M7 k$ D* ~: e
妖精之歌; ?. _" ~; Q. o& o$ E
3 o: A6 K) [( X: R' y, u( |
名字为 FOREVER  SAPPHIRE  BLUE--妖精的感动和承诺8 ]1 T! R' {4 @1 v7 P, T
2 B8 e6 b' Z  s
* l" {3 M8 m( m* S# \5 ?4 N5 }

9 P" w1 v& [+ i9 ^版权:BLG°娜娜
5 P. ?: Z  z& [/ C" q2 }, ^) f% {8 Y作曲:BLG°娜娜
/ R5 u, d8 X! y' [8 h" Z% h) T作词:SJF°蚊子  SJ贴吧°东涯子  等
" H+ S' J3 ~! u8 t. H4 S2 K" \曲谱:BLG°罹?
, |! K0 W- W& f制作:羽果乐队
: v3 n8 G, H4 f1 s9 J% b演唱:BLG°小米leigh;  BLG°丽娜; BLG°小六; BLG°宝藍の範☆饭$ j) Y+ t# O0 r* }2 f6 ?
制作资金承担:SJblueCN宝蓝阁
4 e" l  ~6 t6 O+ T# A* M6 `鸣谢:SJblueCN宝蓝阁,SJ大吧,SJ家族: c! l- z* `, T4 R! q% _

2 [+ a. {/ @+ `5 c8 o) R7 u参与者后记------) i. a% }5 z0 `+ l- ~2 S

! l' {8 e1 g, A娜娜的后记           7 ~( L6 a) W5 a5 \2 h

$ H& i/ f, j4 p2 V★        背后的故事★) U, L2 c/ A9 C. P9 z9 D; k
话说,这首妖精歌曲真的是经过了一波三折啊!8 V$ p8 Z2 T4 M4 g( Q
                           (1)〓准备〓
. M! {0 i6 q4 n9 z先从开头说起吧~~在一个无聊的下午,我在大吧里看着帖子,看到一个亲说仙后帮5只写了一首歌曲,叫《仙后之歌》,于是我跑到土豆上去听,话说旋律真的很感人,歌词写的也很好,我听了以后很有触动啊!!我想要是我们也有个妖精自己的歌曲多好啊~
6 H# `* M5 C9 O虽说我们妖精界已经有一首很红的歌曲《爱的翅膀》了,可是这个毕竟是送给我们的庚宝一个人的,不能给SJ全部的人啊~~~~所以必须要写一个属于我们妖精自己的歌曲!
" v# |) A4 X5 z- t于是我就开始发帖子问问大家要不要写一个妖精的歌曲,跟帖的亲都强烈要求要有一个属于我们自己妖精的歌曲,送给我们的SJ!于是我开始筹备着旋律。。。。。。想出旋律是最难的,因为又要符合哥哥们的风格,又要朗朗上口,又要简单适合大家合唱。。。。。话说,我那几天快疯了。。。。想出了先想出了3个旋律,放在土豆上,大家去选。。。。。。呵呵~~`大家真的很支持啊!最后选出了一个旋律好一点的,可是我的整体还没有出来呢!而且,那个选出来的旋律虽然好,可是听起来和可米小子的《青春纪念册》很相象。所以我必须要修改。。。。。。。。。。。终于在一天洗澡的时候,当淋浴的水拍到我的身上的时候,我突然感觉很爽快,于是灵光一闪,一段有如夏天冲凉水般清新的旋律就在脑袋中浮现了!!我兴奋的记录了下来~~~~于是妖精的歌曲旋律就这样诞生了!!
9 u" U8 u4 R! z' c2 m
5 C& Z( x  h$ L2 t6 j: a                           (2) 〓曲风〓) e# O9 F1 r2 M; \+ e
整首曲子的曲风是清新,快乐,温馨的,听歌曲KEY的地方给人一种鼓励的感觉,歌词也是写出我们妖精和SJ同在,一起努力,一起为他们加油的意思,所以听起来是很感动的味道。。。。。。。曲子的副歌是用音符中的的“DO”和“MI”来主要组成的,因为在西方音乐的有关海洋的歌曲中,这两个音是常常被用到的~因为歌词里是写到“宝蓝色的海洋”所以用了这两个音,呵呵~~`恰好的是“DO”和“MI”在简谱中的写法是“1”和“3”,不是刚好是13么!!看来老天都在把SJ和妖精连在一起啊!哈哈!整首曲子虽然感动但是不悲伤,因为SUPER JUNIOR从来都是阳光开朗的!曲子的调是C大调,适合大家一起合唱,而且没有过多的转调,这样即使五音不全的妖精也可以跟着大声的唱拉!- J! d& l7 D$ X4 i5 U5 @5 ]0 \/ F; d
                8 ?" [7 H4 B- p+ H
                           (3)〓歌词〓5 h+ d, Z: k# B; B6 ^7 H/ ]
歌词是面向大家来征集的,自从把消息放出去,我还担心不会有多少人来写的,可是就在发消息的一天以后,我的QQ就忙开了!好多亲都来应征歌词呢!从百度上,土豆上,BLG上,CY上,等论坛里收到的报名写歌词的亲就有200多个!我收到的歌词起码有4,5千字!!我那叫一个震撼啊!妖精真的是人多力量大啊!而且有好多有才的亲呢!写的歌词真的很专业呢!而且地域也跨的好广,快大半个祖国了,呵呵~~还有香港,台湾的亲呢!我真的很谢谢这些写歌词的亲们!正是因为你们的支持,我们才能弄出最好的歌词来呢!歌词里是妖精写给SJ的祝福,我们想既然SJ是一个团体,那么就用“你”来代替吧!“你”比“你们”更贴近人心!因为考虑到妖精可以用来合唱,所以歌词都是通俗易懂,朗朗上口的,基本上都只要听过一遍,就可以记住了哦!我们用最简单的字词表达我们对哥哥们最深的感情!" p4 d1 N* g/ X4 b

8 O- h7 X. Q* {/ ]                           (4)〓录音〓
/ S' P* w( E7 d) t5 W( N话说,录音招人是最麻烦的一件事情了,虽然只要4个亲,可是要选真的好难啊!要一个一个的听报名的亲发来的音频,然后留下她们的联系方式,我一共收到了150多个音频!!也就是说有150个亲发来呢!每个亲的嗓子都有自己的特点,唱的好的也很多,可是因为在上海录制,所以最后选到的4个亲都是上海的,有很多亲说这样的话,外地的机会就很少了,可是大家要体谅我们哦!毕竟你要赶到上海的话,时间就会很紧,而且你的家人也不一定会同意哦!所以,只能抱歉拉!话说,我们联系到的制作乐队价格是算适当的,而且这个乐队是很有名的,得了好多的奖,最近和中国著名的音乐人李泉合作呢!哈哈~`看来这个妖精的歌曲也算是在FANS中比较有专业水准的歌曲了!而且,乐队的4个大哥哥居然是我的老乡!这让我们的妖精歌曲的制作又可以更好了!他们答应了一定会做的最好的!果然是这样,就是一开始的一个简单DEMO,都做的很好听呢!那正式的不是更好听啊!我同样也很期待啊。。。。。。。。就在一切都定好了的情况下,出了一点小问题,乐队临时说要演出,所以时间提前到了星期五录制!这让我们几个丫头慌了手脚,不过还好,我们还是努力的安排好了时间!终于可以把这个歌曲录制了!!可以说,选中的4个亲的声音都是比较甜美的,音准和音色方面都是比较好的,当然小毛病还是会有的,毕竟大家都不是专业的啊!呵呵~~`虽然有些亲没有选到,可是还是感谢你们!如果不是你们的话,我们也不能那么顺利的录音呢!虽然你们没有参加录音,可是我相信你们的心,哥哥们是能听的到的!!!
4 R' q3 r4 \- S; Y( w* ~7 A5 `- U3 @
★★说了这么多,就是希望大家可以喜欢这个妖精的歌曲!无论怎么样!我们永远都是妖精,我们永远都支持SJ!就让这首简单的歌曲把我们所有妖精的祝福和希望还有这样那样的幸福一起传达给我们的哥哥们!祝愿他们永远的开心,永远的幸福!!!% i, v1 Z3 \  F4 O6 J9 o
; E4 S* @+ N4 ^' t8 Q
鸡饭包々[小米]的后记
9 k5 M0 h$ a( W1 T2 U4 u
+ M  q; c& |' v! F, e  J8 c3 Q录完妖精之歌华丽丽地回到家了。-v-8 t/ i( ~' h# l4 a# n! r/ j# R
今天真是身心俱疲啊,容我在这抱怨下松江曹杨路站的破校车。
+ X7 {( x% W/ k& d+ Q& V% K好不容易和芝麻会合了,我们4人就前往录音地点了。
/ D$ p4 h$ A) f5 F1 q: a( t虽然本来打算在录音室,但是费用实在是太高了……|||
, C0 H  j; I  u# w3 C其实到了那人家里录音效果和录音室区别也不大的,至少设备是差不多滴。& `/ Y. P) Q) \
那人么就是作曲者娜娜亲委托的吧,是个不错而且挺有趣的人呐。
7 m' Q* s) }1 F& G. ]" }本人和那位先生真是开足了玩笑,呵呵呵呵,本来以为录歌会是个严肃的过程。
8 u, t0 Y' c/ p  [录的时候大家都很努力地在挑战自己哟,有时候遇到困难也是没有办法的。
, V) p/ B8 K; `! ^: p$ X# L6 m- o但是都坚持了过来!而且努力的声音大家以后也能听见!; v5 N- ?8 h9 [6 [
录的时候是分2个房间,一个是听效果的,一个是录音的。
) n. h0 k4 ^! E1 i: e录音的时候都是单独一个人在房间里的,为了隔音关窗关门空调电扇都不能开。: A& b; P7 t/ L& R9 L
自然想象是有点热啊,幸好今天老天爷爷帮忙下了点毛毛细雨给了几丝凉爽的风。
# N3 X! H4 K: [) o2 Y录的时候那位录音师会提出意见让我们改进,有的时候录了很多遍才过的。4 N4 A; B! l( r3 H, i  M2 K4 d. |
不过听到声音还不错是挺开心的,对了,竟然忘记问那位录音师的名字……
& B8 n7 Q' s  R6 L. K, y谢谢啊,这次的后期都靠他们了,希望能够有好的后期然后给大家一首好听的妖精之歌呀。
  c- j. `1 j' f如果不好也多多原谅萨,我们的确是在唱我们对SJ的爱咩-v-。
5 x- U1 x& F9 V3 H& ]/ o4 i' g用相机拍了那位录音师了,以后可能会放照片吧-v-
5 j4 F, k4 v! `+ T0 V0 }期待妖精之歌的出炉-0-
# \8 F$ m2 A' l* P, d( v: t- ^6 C) f6 ]$ q; f9 t
s~lena~j [丽娜]的后记
5 c9 u. `9 O+ b  ~# ~! \; P0 F5 f
: I+ u& C# `$ p/ }  J3 `" t' i2 Z, g当得知娜娜的妖精之歌在甄选上海的妖精演唱时,我对这件事情的第一反映是跃跃欲试.。似乎自己成为妖精后,还没有真正的做过一件有意义的事情,而这件事情的意义之大相信所有的妖精都很了解。" ~8 P% z3 L5 y
于是,向来是行动派的我马上录了自己的DEMO给了娜娜。说实话,如果说完全不紧张那肯定是假的,不过只要能参与其中,自己就会很开心。在娜娜听了DEMO之后,又让我录一次爱的翅膀的DEMO,没想到我奇迹般地被选上了。当她通知我的时候,我真的不敢相信,以为自己在做梦!原来有时候幸福真的如此简单!
- ~# [0 Y! o5 _5 G准备了一周左右,9月14号就是我们三个女生录制这首歌的时间了!巧合的是我们三个人本身就认识,而且在同一所大学学习,虽然年龄不同。这一天,我们要直接从松江赶往普陀区的录制老师的家里。(不得不抱怨一下,那天校车真不给面子,等车就等了将近两个小时,车上又耽误了一个半小时,这RP啊,哎~~~~~~~~~!)" b% n5 {: N, w
和芝麻会合后,我们来到了目的地,开始了这次的任务。录制的老师是羽果乐队的成员!累了一天,我们三个人都怕对自己的状态有影响,不过真到了录制的时候还是比较放松的。小米第一个上,成了我们的开路先锋。我们在另一个房间里能听到录音房里的声音。而她在隔壁的录音房,能通过和录音师的对话知道自己有哪些不足,然后加以修改。
& B2 W" o/ Q' ^我是第二个上“战场”的人。来到了这个封闭的录音房,突然有些胆怯,不是因为紧张,却是有点小小的害怕。深呼吸后,我进入了录音状态,虽然只是独唱的两句,不过一开始我的声音始终有些紧,一直放不开。在老师的解说下,慢慢地我找到了感觉,连之前一直录不好的尾音的高音部分也顺利地完成了。总算能暂时长抒一口气,如释重负的感觉其实也不错。之后是小六的单人部分,最后我、丽娜、米、六的合唱部分,也是高潮部分。有了之前的经验,之后的录制都很顺利,当场就听过我们三人的和声,真的不错哦!8 E/ r' y* {- k6 b: @4 n4 P3 x
有件重要的事情忘记说了,录音师拗不过我们,也负责了一小部分,而且效果很好!应该不会让大家的失望的。5 Z) R& Y) _9 v
    至此,录制妖精之歌的一切工作顺利结束,希望出来的歌曲大家都能喜欢!!!5 V) X, P) b, Z* Q: p; T! S% [- ~8 k
    1 G6 n1 @! W7 R2 j" O
PS:
4 x, F# V" z& \& a. W    我知道妖精之歌代表了所有的妖精对SJ的爱,所以我们三个也真的很努力地在录制。为了大家也是为了他们!而创作人——娜娜也在录之前给我们做了很多思想工作。# h  e( D7 s. |
由于有爱的翅膀在前,无论对娜娜还是对我们来说,这都是一种无形的压力,也是一道无法逾越的槛。也许要大家做到不去比较不可能,但是请所有的妖精能看到我们的努力,也希望能支持我们,支持这首歌。7 G$ X0 z; P; n
最后,希望大家都能喜欢这首Forever Sapphire Blue,即使我们唱的不是最好。0 N5 r/ K8 g) ]6 x0 o. Q
也请大家永远支持SJ !!!^_^
: ]$ P5 T( L) z( S0 D- |! n3 Y4 `/ y0 V( s
小六的后记7 ^' o0 q8 k5 l3 c' s$ e
) w" v0 b2 w: ^. v' m- Y; Z) B
唱完歌回来之后,一直没什么时间写后记,今天后期制作好的《妖精之歌》我终于听到了,想想再不写也不行了。! x& c# G2 ?4 I8 F* b1 f* w
最初知道自己被选上唱妖精之歌,其实心里十分忐忑的,害怕自己这不怎么专业的声音会拖了大家的后腿,但是在娜娜的鼓励下,还是硬着头皮上了,现在想想自己还是很幸运的呢。) J7 d% w' i8 ]' d
这次十分巧,被选上的都是我的好朋友,更巧的是我们都是一个学校的呢。所以,周五中午一放学,我们三个便约好一同去录音。但是,也不知道是老天故意为难我们还是什么,那天等学校班车的人特别多,我们等了足足有2个小时,腿也麻了脚也疼了,终于坐上了一辆很破很破的校车。结果,路上又遇到堵车,整个坐车行程大概花了三个半小时。我们当时就觉得特别对不起芝麻和等我们录音的人。大概4点多的时候,我们终于到了和芝麻约好的地方,然后就直奔录音点。5 S. V3 M+ x7 ], F
到了那家人家里,主人已经等了我们好久了,所以在稍微了解了下情况之后就准备开始了。虽然把录音室放在家里,但是,设施还是满齐全的,都是我在电视上见过的那种样子的。很有做音乐的感觉。那录音间也跟电视上见的一样,只是那个防止唾液喷到话筒上的圆圆的东西(请原谅我不知道它叫什么名字= =)是用丝袜包着的。看上去满好笑的。唱歌的时候要戴耳麦,能听到自己唱歌的声音。这对自己是否唱准音有很帮助。里面还能听到录音师的声音哦。随时辅导。% N4 h. ]6 @9 w9 x  S% t
刚进去录的时候,我确实很紧张,喉咙一直没放开。所以我是单人最后一个录的,小米和lena都录的挺顺利,而我进去的时候,却真的怎么也录不好,所以只能出来放松一下,让小米再进去录后面的部分。芝麻也在一直安慰我。原本没有通过的那句,在小米、lena和芝麻的帮助下终于完成了。不过,体验了一次后,我就放松了。和大家也越聊越开,还在一边小打小闹。在合唱的部分,我还是很快就适应了,每次录了几遍就通过了。& w! \2 Z5 c3 q. c( x1 e
大概到了7点多,我们就录好了,感觉还满快的。录完了,出门一身清爽(确实,连伞忘在人家家里也不知道),一个礼拜的负担全卸下来了。
( t/ b, V+ T2 h! e- Q不知道大家听完了歌是什么感觉,希望大家喜欢。还有,感谢宝蓝阁给了我们这次机会,代表妖精们唱这首歌给SJ听,很荣幸,也很幸福。如果以后有机会,希望我们能联合全中国的妖精们唱一首歌,一定很壮观~~!: u! L& }. d# T. o. ~

4 ]! ?1 A  U+ p[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-11-26 13:01 编辑 ]
wow。。图片里的他们好帅阿!!!!。。最后一个的发型。。。不能说不好看。。但是看他们长发看惯了。突然一寸板。。有点不适应。。
我第一次看这个造型的时候...难受的我啊...默哀...' l- Q# b  H+ U: k
不过现在看...越来越帅啊...
老杨团队 追求完美
那个一寸板是哪位阿~
不知道....第一个的是谁呢?
其实我也一直在考虑着最后一个被剃了的是谁= =+
难道说最后一个是茄子?!不对啊他不是 还长头发的么?
4 p% |! R2 B. }0 |3 z& z( T+ h$ G9 m/ [- J* b1 ^1 Z# @. o
第三个是特特还是大头?
第一个是 10元
. O4 e6 J0 a0 b& b" r0 \2 {第二个是 公主# |" n" e/ P$ G9 R# a1 N
第三个是 庚宝
% e7 }( n$ \1 V8 |' d+ P' \第四个是 茄子
( _$ [, |/ w2 H3 T# f( F5 ?6 M: {) c' L$ n
话说10元那个比较好认0 b2 [6 ^, @, |; r/ ?3 C* Z
公主那个我第一次以为是小队(就是李特)9 i' i( S4 @; n5 t* Y& v$ c8 L
庚宝那个因为角度问题 所以第一次愣是没认出来 不过把屏幕往前扳扳 就看出来了 庚宝的脸
) f: m& }' h2 d* x* \- h话说茄子那张...多好认啊...话说之前和你说的茄子的造型 有点出入 可能那时候他还没剃呢吧
) M  I0 P7 p) r* h
, I  K! }) S) H3 h8 [- ^唉...大家有没有惊愕...
。。。茄子是哪个。。不是moon的外号么??
第三个怎么看也不像是韩庚啊。。
第一个我以为是韩庚= =+
0 A% ?1 |3 m- T8 J7 }第二个公主我倒是看出来了
: [# f, b3 K$ c2 Y5 D第三个= =+那个骨骼结构怎么看都不是韩庚啊.........6 C/ f. f5 q& U; H$ X: f; |
好吧 第四个我无语了,这么说来泡沫红茶那天贴在我空间里的是之前的造型咯?我还以为那个就是之后的呢.........

回复 #9 Youth→瓜瓜 的帖子

茄子是强仁...moon是茄皮...本质的区别啊...

回复 #10 Youth→瓜瓜 的帖子

同言同羽 置业良晨
你把你电脑屏幕向前扳扳就看到脸和眼睛了

回复 #11 Moonchild 的帖子

话说10元真的是挺好认的啊...其实第三个 也没有很肌肉啦...话说你没看到庚宝的眼睛和脸吗...# W/ x' M+ ~5 O! m
& ~2 {4 y1 G% P  L/ r$ x
她只说是很帅的图...又没说是现在的...

回复 #14 五秒钟 的帖子

第三个我当然看到眼睛啦!不过还是怎么看怎么大头= =+
最后一个难道是特特?!惊
4 N' S. g4 g6 p( s2 ]) ~1 d" B! t- ]& Q# u2 z3 x
兔子那个= =+让我去撞墙吧!
同言同羽 置业良晨
是 兔子 大头(大头哥好cool啊) 肉肉 小队...你去撞吧...我已经生不如死了...

7 f- ?* L' |7 B* q8 m
9 }/ l5 C& N2 ?9 z3 S9 O神童!神童!!终于阿!·!!我终于认出一个来!!!!啊啊啊啊啊啊啊。。。。。第三个是韩康吗?我以为第一个是了。。晕。。其他的。。都不认识。。。。。。。。。。。。。。。。我哭!!!
大型搬家
我说一下顺序
+ ]* g* B/ y; u% P7 E7 V% z$ l* [% m9 ?& C: x  g1 t4 W8 [  b
1. 始源
3 N" S2 U8 p) W. W2. 希澈
5 }$ c3 P  d& e  z# _- K( a3. 韩庚(是庚 不是康)
4 |' ^2 H: q. Z+ P4. 强仁
$ {& `  B1 i8 n# f# m3 X3 C6 l5. 晟敏% B: }, d. ?: k$ L0 l3 }
6. 艺声
. q, }% o! b8 k4 v1 I3 }7. 神童
" F" y8 G8 b7 q8. 李特- r) u* l. |8 n- @

% E" \; w. {' s! y/ }( ~2 A4 F% X+ S; T7 Q$ P
ps...那个CB日程的图片是不是显示不了了
墨+瓜2 i- T% t, P- e0 ?! O
6 O$ C6 {2 p! c9 u4 E2 X
快乐大本营那个帖子我更新13个人的照片了...去学习学习吧
话说我果然是喜欢受派的么= =+泪
% D0 @& Y2 h, o- h特特和公主和兔子我都认出来了= =+" |2 O/ c; k$ K8 m+ B4 F, n
话说~啊~大头~我撞墙之后去爬了大头他家的墙了!
同言同羽 置业良晨
话说神童的头型太RP了= =+像是熏蜡店的猪肘子= =+
同言同羽 置业良晨
ORZ...你怎么能这么说肉肉呢...; @6 f* s- X/ n; S# s4 ]/ u
不过大头哥这次真的是够酷够帅啊...# @) |& k& }# O/ b/ i
ps...新照出来了
那个!!新出来的第14个。。是谁阿?长得好帅阿!!!!!!!!!!!!
小墨...已经证实了哈...那个没有第14个...所以呢...太好了啊...
但是那个人好帅的说 ..他谁阿?!!
4 a& b5 i+ ?# v+ j* x' M. C: U
5 u5 t2 d) f# ]  y$ C4 kps: 你QQ或者msn给我好不好?
阿。。。基范好像变黑了哦。。还是化妆画的~- S1 [, [/ {1 q$ w/ F7 _
5 R% p9 S+ w' D& t+ w' ^
创意是不错啊。。可是他们还是头发正常一点好看~这头发什么时候才能长回来呢) u; Y% A* @( F, _- _! }
6 X! C' m  {4 Y! T: G
ps:第三个真的是韩庚哦~小南姐观察能力真强!!!偶像!!!

回复 #25 五秒钟 的帖子

那个人谁哦。。好像挺矮的

回复 #26 墨涟 的帖子

我也不知道...sm公司没有做出回应啊...我在百度SJ吧里看到说是sm公司的一个练习生...好像是2辑里主打歌Don't Don的mv里拉小提琴...并没有唱歌 而且2辑的海报上也只有13个人 所以说不是新成员 具体他叫什么 都还未知
3 u4 A" Q8 n  Q
3 {& u- H* A2 I) E: E8 ^我总算是安心了啊...其实在你喜欢的组合里加上一个新成员 真的是不太容易接受的事 当时SJ出single U的时候 奎贤就是那时候加进来的 被fans anti里一段时间 也不能说是anti 反正就是不太喜欢 不过后来就好多了 现在小13的fans突然增多了很多 一是哈哈 小贤本身唱歌就很好听 而且长的还很帅 实力唱将 二是因为那次车祸 让很多人明白sj里的13个人 缺了一个都不是原来的sj了 不过我没有渐渐接受小13这个过程了 因为我喜欢sj的时候小贤已经加入了9 g) E! u2 t- x4 Q+ f4 [3 b
+ c8 Z" N% }# ^1 ~- z7 U, v2 w& L
虽然我是支持sj13的人 但是如果sm公司非要加进来新成员 fans也是没办法的事 对于这个“14” 我并不喜欢 但是也不讨厌 如果他真是sj的新成员的话 我当然不会因为一个人 而讨厌整个组合 更何况 也不可能只喜欢13个人 然后忽略最后一个 就像当初小13加入的时候一样 本身自己的压力 外在的压力 一定不好受 所以这么想想 就不那么排斥了 以后慢慢了解就好了 但如果他不是sj的成员 而只是一个来客串的练习生的话 讨厌或是anti他就更没必要了 况且这会让他多伤心啊 还没出道的人 就冒出这么多anti他的人7 H- ?8 c6 j- S' a8 i1 J6 I3 H$ J
8 _5 _5 _: Y# ^0 m9 p
不过话说回来 就这个人来说 长得一般吧 我觉得那个头发遮住脸的那张还不错 侧面比正面好看
0 A2 W. m9 `& A! Z
8 Y5 v3 i3 M5 i/ o  x6 Xqq 你看不到我qq号吗 就在加为好友后面就有啊 还有email地址也应该有 虽然我的邮箱是yahoo的 但是这个同样可以作为msn的地址
吼吼。。。这张专辑好像会很好听哈+ J: `8 g0 c( q' i' \  d. a; Z' O
快点出吧!!