埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ经典翻唱特辑]11.12更新于42楼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我会不按时更新的...到时候会在标题上注明...错过什么...别错过这个...
1 V: B  {( a, ?! ^& s) R; N8 |1 V0 \6 t" d, Y, _) O0 O* k5 m' s
1. 060818 SBS Music Wave 即使恨 也要再来一次5 p7 a8 U# O  M- C8 x

. {* j8 W- B9 R% _. E6 D( L$ y$ H从左至右: 恩赫 丽旭 奎贤 始源 艺声
6 K" S6 K8 @7 E& O' a原唱 Vibe0 M  {" K( a# m$ D

! F6 |4 ^3 c$ k* M. n- c6 f其实看sj的第一个关于音乐的视频就是这首 即使恨 也要再来一次的现场 完全震撼 真的太好听了 奎贤的声音啊 能穿越灵魂 我想我是因为这个才喜欢上sj的0 D4 Y" u/ s3 e- f
* y' d9 v! h; J6 @+ O" C
2. 060818 SBS MusicWave 就此忘了我
% F! G. P# g$ g! ^4 y+ u+ I- }
# e6 q7 W- P; o, J" |: q
- O. |" o; I! g5 a( k从左至右: 丽旭 奎贤 艺声
/ [; U6 ^8 F6 o  v. @: n0 Y
) E3 S& R0 F! e2 Z小贤的声音啊...omg...大爱...现场的实力太强了...
老柳教车
话说这两个= = 以前没帖过么?0 r8 [; S' R/ ^: A3 C+ V
其实我比较喜欢“我是男人”那首........
老杨团队 追求完美
有mp3的格式吗?。。。喜欢啊!!
原帖由 Moonchild 于 2007-12-27 21:55 发表 - `3 |7 g& m, r, W
话说这两个= = 以前没帖过么?) d3 Q7 g1 N( j, Q  W1 Z$ J1 i
其实我比较喜欢“我是男人”那首........
; Z/ t+ P9 ]7 a6 n
% y+ ?  B/ J* ]/ F! m! _, b% a
话说...没贴过...
% W/ j* _3 L9 q- Q& H: \9 w+ F& v恩恩... 那首是不错... 我本来就想下个贴那个的...
原帖由 墨涟 于 2007-12-29 00:28 发表 . m# c1 C0 W! V0 K
有mp3的格式吗?。。。喜欢啊!!
# C: O5 v# M+ j
$ x. j0 H5 Z* h2 {5 Z+ f
我只有第一个的MP3...orz...剩下的我去淘淘看...
我有我是男人那首的原版的......他们翻的找不到.....不过说可以用暴风录下来
原帖由 Moonchild 于 2007-12-29 14:00 发表 . W! [5 X8 L$ U4 l* A; p* C
我有我是男人那首的原版的......他们翻的找不到.....不过说可以用暴风录下来

4 s; L- R! ~, A
8 h1 c" Y5 {: u! T2 T对对 你有那个的原版

回复 8楼 的帖子

啊?难道你找到他们翻唱的了?给我给我~
恩...有人给我传过来了...我现在正在下...
那个我是男人的原唱是谁来着? 或者在qq上给我传过来吧...
我记得还有一个翻唱的串烧吧。。。。
' c4 X4 F( i; v" D. @4 p: z# s夏天的。。。/ e& E) ~% l6 G* Y
但是。。2 C% R( m% c! R4 [2 @! q
记不清了。。
同言同羽 置业良晨
原唱翻唱的我都找到了...墨 茄 qq上要吧
原帖由 枫的泪 于 2007-12-30 19:39 发表
; g6 y. {  n4 D2 {- [3 ^8 V$ r我记得还有一个翻唱的串烧吧。。。。* ^4 k* y5 r. g2 Y& v
夏天的。。。
4 E- @, v5 O: t( k  b但是。。# A- Q  E3 m* T* w/ }, a; l
记不清了。。
4 H* n' W/ k6 H7 |
' [' r" u/ l0 z5 @
orz...ms他们翻唱的很多...你说的是哪个...
。。。。早忘了。。。
& X* t# V: t2 k2 ~我去找找吧。。。
原帖由 枫的泪 于 2007-12-31 16:18 发表 8 f; q* O! b6 V; x* Z$ M
。。。。早忘了。。。4 \. U: U) L4 A: o6 b6 ^- X0 p
我去找找吧。。。
( s% ~  h+ c6 ~+ M  C9 E, M

7 `+ g' p9 t6 Y5 ]恩...找到告诉我哈...
同言同羽 置业良晨
6 P; h* i* d+ |

7 Y: A4 l7 p$ z; Z# w5 p找到了。。。是这个。。
啊 这个我有 还有近距离版的呐~因为是翻FTTS的所以我和五秒都特注意
...对啊对啊。。。就是这个
2 G6 E3 u9 ?6 Pfly to the sky的歌。。。。

回复 17楼 的帖子

嗷嗷...是这个...( r. H, U. s8 Q& J/ s
以前没看过...不过记得有次他们唱sea of love...不是这场...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-1 14:37 发表   A" g; C9 O2 |' g) |$ f5 O
啊 这个我有 还有近距离版的呐~因为是翻FTTS的所以我和五秒都特注意

& p6 q9 v: i5 G2 G6 c5 w- [
: s7 B+ H' ^% t, o2 X, f3 {! q% J  u惭愧...这个现场我没看过...不过倒是看过另一个现场...就是你下的那个..

回19楼:

同言同羽 置业良晨
恩恩 ftts的...站里有原版...
- [" G) W3 S! L$ `8 k9 e8 \. T, P  e
同言同羽 置业良晨
从来没见你在QQ 上。。郁闷ing。。

回复 23楼 的帖子

你在跟谁说话?。。
) o7 Q9 J$ `% K- \0 d9 ?+ I# J估计不是我。。。

回复 23楼 的帖子

我一直是隐身的...
3. 060818 SBS Music Wave 我是男人
. C* k+ |/ C, u. [- L4 W' W
( Z0 O8 u* m* z& J3 [
/ ?2 O/ w) y) A- }( `
  |9 A( \9 x! Q从左至右: 晟敏 希澈 强仁 东海 李特
9 [% j* v5 X. C; {原唱 金长勋4 L8 B* k3 D# U
+ @8 H5 o) D! l
经典中的经典...
6 E, d( j- b! I: x# q0 K( O  Z5 y) x6 N* c" w: v6 U

回复 26楼 的帖子

这个歌我超喜欢~李特那段最喜欢的说XD~
我从头到尾都喜欢...嗷嗷...
4.  070321 Miracle 4 U 奎贤电台清唱<蜗牛>
: Z+ a, W- r, v, M* U0 @$ E2 M2 O& f0 Y$ x, m4 W5 Z$ K

/ R5 X0 Y0 o7 i8 W6 z8 J* ~" [& |+ |7 s/ i% R
完美啊...
MS N多人以为是周杰伦的蜗牛...不是的...小贤还不会唱中文歌...orz....是完全不一样的歌...但很好听...尤其副歌高声部...