埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ友情出演MV特辑]4.25六更[忙里偷闲小南更]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所谓SJ参与演出MV...顾名思义...就是MV里SJ...但他们并未演唱此歌曲的MV...(RP的解释...自PIA...)0 x3 u! t. V" s
简单来说...这里只贴有SJ友情出演的MV...凡是他们唱了的...都不会贴的...(更RP的解释...自PIA PIA)
  Q5 q  J8 O! c
# z9 h. U1 \8 |9 A  G3 g8 i9 i这次我厚道地做链接...首楼放链接啊...方便你我他...(史无前例的RP...众PIA...)
2 v- ~+ ~1 f- A( P
# Z) ~8 X0 Z% `5 I4 o4 i" G1.17首发 TIMELESS[韩庚+始源](见本页2楼)0 ~" m! I4 T2 u7 S
1.17首发 KEY OF HEART[东海](见本页3楼)$ h) v: d. f1 u; y8 R% t
1.17首发 KISSING U[东海](见本页4楼)
# r2 v; w/ M4 r2 ]9 M  M) r1 `/ p0 C5 I" L0 S
2.1二更 MY EVERYTHING[基范](见本页25楼)) E1 w: d5 @- H- d# D

. w: J1 w9 k& Q- N  {: A点击进入
% ]' J5 n7 J8 v0 M/ \, A  t! g' F2.16三更 WHAT IS LOVE[始源](见第三页63楼)
1 x- Z7 O  N) Z
/ S9 m; b! W# S; J( X; S/ R. \点击进入
# s8 r' N% G$ K/ Y; p6 i3.1四更 飞行少女[希澈强仁神童](见第三页72楼)
. s6 O8 `1 B* r$ Y1 V% J
) C4 Y, v1 k+ i) C点击进入
) y5 o+ ]8 x( T- A4.21五更 I WILL 星愿[韩庚+始源](见第五页121楼)3 E! t2 p. ]4 ]6 C  k
) ^/ K  I* Y  m' i# o. j8 P
点击进入% s1 i6 |. M6 f' B- E  H8 N
4.21五更 幸福的左岸[韩庚+始源](见第五页122楼)
; L, ^7 h7 U, }+ R; t/ \
$ G2 Y% p$ a4 P0 E5 I点击进入
: ]! J2 J- h& I7 `1 m$ Q) F# i0 \4.25六更 BABY BABY[东海](见第五页123楼)6 P3 i' K2 H9 h+ D
" V' f0 Y: r3 m2 ^  }- z! o
1. TIMELESS[韩庚+始源]& `6 g1 _/ ?9 t; R6 w( L( B' `

9 y0 {" o: S% ^) z6 G8 |歌手:张力尹+细亚俊秀
, ?$ ]2 I1 m  B* M
) V2 r3 z- x6 l8 b此MV已在音板发过...见
- }& f0 e6 u  x$ E4 t- |* C. Z' Nhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2* O( u& `& D/ S. G( p
0 y8 {# |7 C/ k2 g/ i
2. KEY OF HEART[东海]
( l4 }) V5 b  ^9 }$ [- R
+ ^3 s. J& ]6 P) V9 \8 R( ~: m歌手:BOA
0 B6 ^; g) s4 ^/ ?: m% k5 h! x
* \! K1 {$ k* |. L$ s. ]) d) Y; m/ h4 Y5 w
6 K, b! H* N. E4 m
这剧情让人郁闷...而且BOA感觉是在诱拐小男生...orz...( r9 k) H+ h# M+ a$ {2 D  S/ m8 q4 {
6 x, |6 E8 }/ @3 T) E7 v, h, L
老杨团队 追求完美
3. KISSING U[东海]) x% Q( X7 m9 F( b
/ b& u- N6 s+ ]
: i1 ~; E; X+ j( U, \) B
歌手:少女时代2 h) j; W' B2 m2 G6 E1 X5 |

& s( I* L% s* x
" ^) L  j  X' D* P- U& m8 T, [: n' Y; ?" w6 ^
。。。你说啊。。: {* [2 Z1 Q# Z
" s$ Z( {" I, M7 R- R3 g/ W; O, n
这帖子好像没人看。。。。咳。。。$ n# ]3 _7 W8 y+ ^& J* m! _' f* h
) r0 n, O3 \( {# l3 b
叹气
看还是有的...不然那些点击率难道还是咱俩点的不成...
$ L9 k1 t6 u& n" ~/ G: C不过没人回倒是真的...
点击率有一部分是我的 我来看有没有回复的= = 没有我就不回了..........
拉拉,你什么时候被sj给征服了???6 [# a6 }- l1 `) L* u. G8 m# i
比起sj..还是觉得神起更有实力点..- Q3 I% e$ ]* ]6 K$ ]* z$ t
sj么..人多杂乱..歌声欠佳...(表打我...)2 u$ |% v  b7 C: j1 l% P5 N: ^; u
那个少女时代..被无数仙后所漫骂啊..唉唉
3 _6 }# _7 I/ n$ m5 \0 m! d  o; \就像wonder girls被无数的VIPz所憎恨一样...
。。。。。。我忍不住还是想打你。。。。。。1 L0 F0 B. j' x- n  {
7 n+ I0 a9 e6 G0 P* y/ |2 B
3个唱歌主力在那里摆着。。。. J+ @. }6 Z4 E
0 A6 ^1 K  D$ {9 k
你居然说不好。。。
我只是说和神起相比起来..当然唱歌必须要有点实力..也不能全然靠脸吃饭么```9 |2 W. F/ _4 w4 X" r
呃..不小心惹到sj的fan了...
' T" s2 W9 m$ d4 Csry sry laaaa
大型搬家
是说我不参与战争虽然有实力的我也不感冒现在TAT ' Q0 b' B& ]: Y. R6 b$ y- w* C" I0 i
对韩国明星的热情停留在现在已经是25+的人身上了.........再小的我怕别人说我恋童癖= =
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 16:12 发表
" f0 Q# M) V+ |7 L' h/ n2 G' \点击率有一部分是我的 我来看有没有回复的= = 没有我就不回了..........

) _' _" {2 W3 N' ^哎哎...我也是啊...没有回的我就不更了...........= =
同言同羽 置业良晨
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-30 18:27 发表
9 E% D' T) J' t* r$ {. q. \0 `! u拉拉,你什么时候被sj给征服了???+ T% U" M4 N" o+ F) ?5 j
比起sj..还是觉得神起更有实力点..
; S( L) C3 u3 f  R: x9 C$ m) B- Psj么..人多杂乱..歌声欠佳...(表打我...), v* r; H9 `5 @
那个少女时代..被无数仙后所漫骂啊..唉唉
" k$ C- }# m5 H4 q9 O0 i: e# n' O就像wonder girls被无数的VIPz所憎恨一样...
- T7 O2 {9 H; X) ]. @1 l6 e7 ~$ J
是 神起是更有实力...那你还喜欢BB干吗...
' W1 a; g: _. h7 j# A4 qsj人是多啊...可是不杂啊...杂不杂是看舞台表现整不整齐...不是看人多不多...你去看看你家BB在KBS歌谣大赏的表现再说...就4个人谎言的舞跳得什么呀...乱七八糟...再说你人都没认全...瞎说什么...
$ Z# z4 N0 V- a" V歌声问题...刚出道的时候是不很稳定...可现在好多了啊...现在除了神起的正反合...就数sj的don don最强烈了...现在的don don...live都唱的游刃有余...这也是唱功不好的表现?
' Y5 W* s: u& ~5 h$ W1 ?, b9 l少女时代...哈...没错...她们是集合了无数仙后 无数妖精anti的组合...不过说实话...人家的唱功绝对比wonder girls强...长相嘛...整体实力也比她们强...8 u% E+ z5 D6 T2 P: z
wonder girls...最近是我完全非好感的组合...你去看什么音乐中心啊...或是music bank...反正只要是live的tell me...就会唱歌跑调...我开始还以为是临时发挥不好...没想到啊...几乎每场都这样...她们的歌根本不是唱功类型的...她们的舞就是扭一扭...就这样了还可以唱破音...跑调...无语了...练习生的时候都干吗了啊...然后公司说什么你猜...因为人家的是走路线的...所以不用唱功...真是荒唐...她们现在这么红...完全是因为那首歌...
原帖由 枫的泪 于 2008-1-30 19:01 发表
/ G, b2 [+ j% Z# {6 `: u7 x。。。。。。我忍不住还是想打你。。。。。。' @8 n' U# G' ^: u9 D

" k3 k5 u- v7 c3个唱歌主力在那里摆着。。。
$ N, g! o, F. X0 Q) D# H' j
  t" g8 D$ }5 k8 A! D你居然说不好。。。

) g( Y) n" D# _4 ^吼吼...完全同意...
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-30 22:30 发表 3 H( \- ~: b6 i9 R8 M
我只是说和神起相比起来..当然唱歌必须要有点实力..也不能全然靠脸吃饭么```7 [; X( K# S, C; g" F7 J1 K9 G
呃..不小心惹到sj的fan了...
: Z  c5 c0 h, d7 Dsry sry laaaa

& d! L2 L" T/ k% C3 W. a( x- z( Y) U
靠脸吃饭? 我就不明白了...他们的歌你听过多少...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 22:43 发表
, w% O5 s$ p4 K# G是说我不参与战争虽然有实力的我也不感冒现在TAT
% n. ^5 E+ v/ S. G6 t2 i( a对韩国明星的热情停留在现在已经是25+的人身上了.........再小的我怕别人说我恋童癖= =
% v0 m5 U% Q  t) P/ y5 x0 n* J
老人!
同言同羽 置业良晨
不懂不懂````! Y! K3 |4 M8 W

& x) N8 F$ N8 \- h8 }[ 本帖最后由 马甲EM 于 2008-1-31 23:16 编辑 ]
" s1 Z! A6 a4 s5 F! W9 B8 U
拉拉好激动...
% `9 v! x2 o3 G# K! R我以为你一心一意的对你的FTTS呢..没有想到被sj征服了..0 T; p1 F5 j9 ^
只是听了几个他们的现场,发现有的人走音的厉害..
3 j8 ~3 ~0 B9 e0 \) b, o, A1 ^唉,我好歹也没有拿sj和BB做比较
7 [4 t5 \& y$ V还是拿了有点含量的神起吧..没必要连带着抨击BB吧
& f/ O9 a0 W( o2 ?! b" h超级讨厌WG,我看是WC差不多..可是不知道为什么在韩国大红大紫,长得也不好,完全没想法..
. Z, C# c7 W# V4 N3 |8 Y也不知道她们干吗的...
你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~
神起毕竟出道时间长一点。。
) Y/ i$ z# N4 ^, u/ @可是sj现在唱现场已经没问题了。。
# a; Q' a( V0 D8 f' Y+ o要看就多看一点啊。。。) _$ {3 [9 b+ `1 E0 o+ S/ k
。。。1 l% B  R* g5 E0 E
知道你惹到人了就好。。。
大型搬家
原帖由 Moonchild 于 2008-2-1 09:59 发表 ; c4 o, o" W7 X
你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~
0 ~& |4 {9 e9 I2 l' v  J
恩..你是阶段性的..说不准过短时间又跳到谁那里去了```
同言同羽 置业良晨
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-31 23:18 发表
- Z. H: m4 ?4 x2 I0 W
# ]! X4 h( r! V' H! u拉拉好激动...
! i/ d- F6 I# @; r) C2 m我以为你一心一意的对你的FTTS呢..没有想到被sj征服了..1 X6 Z! |. Z' Y" V& ]/ }
只是听了几个他们的现场,发现有的人走音的厉害..
' R& [- W& Z. V1 O: X唉,我好歹也没有拿sj和BB做比较
8 c% y$ s) D% ]/ u还是拿了有点含量的神起吧..没必要连带着抨击BB ...

8 [1 G1 M: g% xorz...我对不起两只...不过妖精的确是很多很多的...做妖精骄傲啊...( O+ M  q% ]$ S0 @) K
抨击BB?...事实嘛...你自己去看看就知道了...( O: P5 c5 f9 k. O, {3 N- I
我只是想说...你说sj怎样怎样...跟sj比...BB还不如他们呢...就是这样...2 a* v  ?; Z% H

, V7 X( y! |$ r6 `9 o  Ywonder girls里...就队长和rapper可以...剩下的...无语...
  P/ Q0 |$ H5 c7 W$ w# {% d* ?. k1 p+ u, _
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2008-2-1 09:59 发表
: X/ [" U1 G: p/ G你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~

( v4 ?: i- V" Z4 F6 H$ ^; e3 a你就小兔吧...omg...啥时候没见你这样...花痴啊...
原帖由 枫的泪 于 2008-2-1 19:30 发表
0 S; v1 k* W% b1 i+ r. |- d& y神起毕竟出道时间长一点。。
. _6 I5 H# |  R! }( g. @可是sj现在唱现场已经没问题了。。
! @7 U! N' s- M$ d要看就多看一点啊。。。
( J' ]3 {5 h& A。。。: K$ Z, v% e3 b
知道你惹到人了就好。。。
* a( c% O1 Z2 N5 P  O" u
没错没错...sj现在唱功完全ok了..., X# r* i: F* q$ r  [( J

7 V: t  H$ D  i9 J; y1 _* C: E2 [5 W1 l. T2 K生日大放送啊...
0 h: O& L# n+ n5 u; p2.3 奎贤生日2 o4 `- L1 f  s  H
2.9 韩庚生日3 f" b3 U$ g  ~5 T( @
2.10 始源生日% c0 d9 V" x3 n9 w- j" Z
2.6 允浩生日9 T4 M5 J5 W2 b" ?0 C# }

/ p- A* @1 e8 P" b7 V现在发现...1月和2月真是产帅哥啊...sj有好多人都是这个时候的...
. }* G2 \+ \) N5 V/ S' z1 }. N
' v( w, e( O; w9 A& sms昌珉也是2月初的...
4. MY EVERYTHING[基范]8 v. ~- Y- ~" _6 t% D2 u% [

# _. D4 w: `7 I6 P9 h2 b# T歌手: 天上智喜
/ y0 G8 l5 ~2 l' d: T* R
0 w; v# {* O3 r% E# G
老柳教车
OTL 我花痴反正是众所周知了你们还挑剔啥= =..............5 `! G6 ~# v3 S6 R

5 y* q9 Z# g  Z2 j$ e! }: j是说这个...........叫做情人眼里出西施啊=v=(被踹飞)我还觉得我家NRG比HOT好呢可是不一定所有人这么觉得啊= =
孩子你很会抢沙发啊...* M$ ~6 _$ v' w  B
恩恩...情人眼里出西施...
其实10月也出帅哥的 看我家忍足小狼手冢白石佐伯一个个的都是10月份.............
恩 10月有东海...
你没发现我说的都是网王的么.........估计是许废那个大废材自己是十月份的才这么干的.............