埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:购房知识义务讲座(1月15日)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本网站与福州社区服务中心联合举办的<新移民买房知识义务讲座>,将于2005年1月15日下午2:00--4:00,在福州社区服务中心举行.
. ?( b; f7 }' N+ D9 w8 r2 N
" {( W% f# o. D5 H讲座由资深专家PATRICK AU主讲(普通话),内容包括以下几个部分:& N) }; E4 K% _6 f1 h) ~
1.介绍不同房屋类别.; Y' N# a  d1 l
2.分析房价与地段,学校之间的关系.
0 }7 Q2 w3 {; r& l, m, l( q. r3.介绍买卖房的过程---银行贷款,验房等等.6 J* E* p8 N  J5 v; p2 N
4.解答现场提问.
% \% a8 u2 i1 F$ c6 `( {, W! g; z; C5 Q- T. _0 o7 q
举办地点:福州社区服务中心
; B6 q1 e0 _& P: C( M/ p             9913-108AVE 二楼/ S9 x$ U4 L! K6 r+ E' i8 i
      时间:2005年1月15日星期六$ S( M4 c" }5 f- l
             下午2:00--4:00: r- x8 z4 e5 C% `' X  S9 }
      费用:免费.
' \/ G' M. c4 f5 p; }* e$ w& O, h: }3 x2 e
报名方法: 请跟帖或发短信报名,满20人之后的报名者自动转入下一次讲座,时间将另行通知.
大型搬家

俺虽没钱,但还是有兴趣,
) N5 |1 ?/ a* M8 c, j好贴,顶!!!

对不起,没输完,我和劳工两人,谢谢!

老杨团队 追求完美

potential

me too! It is good to gather some information before I really want to buy one.
1 U% D- a% `  J* g
/ z) S  r) L  v4 H5 A1 O' u[ Last edited by 寒月秋千 on 2005-1-3 at 10:13 PM ]
Originally posted by 傻根 at 2005-1-4 12:51 AM:  T$ O0 A1 ^. x7 t+ X
俺虽没钱,但还是有兴趣,. N$ p* {8 X/ ~
好贴,顶!!!

7 ]" @' t7 P  n1 y5 T$ ]- s2 C: ]; T/ j$ l/ |4 Z) Z
你那六万块钱干啥用了?
我报名!
我自己也报个名,替一位朋友报的.
老柳教车
报名,一人。
报名参加,LG和我,两人。
报名参加,LG和我,两人。
同言同羽 置业良晨
我申请下一批的。因为1月15日我还没到呢。万一你们推迟两周呢(不好意思有点乌鸦嘴了),也算我一个。
ALLEN短信报名.
两个
老柳教车
支持
/ b4 e* }. z; ^0 w- T/ \6 y$ i- o3 L! F% ~4 |& T
[ Last edited by tracy on 2005-1-4 at 12:51 PM ]
同言同羽 置业良晨
I will attend it.:lol:
算我一个吧,谢谢。

报名
我报名,可是我还在国内呢。可以来个网上视频直播么?
Originally posted by benwyj at 2005-1-4 19:03:
2 N- J6 G. |/ l: m我报名,可是我还在国内呢。可以来个网上视频直播么?
' N7 x7 }* u0 o$ x* d* _
我们屯儿里刚安的电话,没那么先进.:lol:
3 q7 b7 t: Z, P; v不着急,以后还会不定期举办的.
同言同羽 置业良晨
报名2个
7 ^" n0 }2 }- F) d% J; ~: L0 _- Y  _7 J2 ]
1.TOWNHOUSE和HOUSE 最大不同? 保值升值选择那个? 如果不确定以后是否换城市,该买那个?' ]+ n4 T8 l+ e  [# L

$ M3 b  H, G: Z5 w0 T2.选择华人经纪人还是洋人? 选择华人经纪人,房源是华人的多,还是洋人的多?
7 F. r( t; w1 v- E7 l1 H
' ]# [2 B# q6 X3 o' D: ]3.什么样情况下,可以5%]首付? 一般是35%
, M+ o! Z* l, U
8 s" Y3 |7 ]+ j- G! K4.选择哪家银行,利率低? 政策好?
9 t' h) C1 ]! R' U1 r3 c6 N: n0 ?( k" o4 F
5.哪里的地快容易升值?潜力大? 政府有何发展计划和土地有关?
/ }1 l8 G% _6 Z4 V! Y0 E& ^( g+ m5 e) v/ ]. \8 j! i
6.现在的townhouse和house哪个价低,相比较升值空间而言?2 b5 x7 z# Z* W% a% k

3 E9 i' M& r  E/ U3 f3 S% ^[ Last edited by nanjing on 2005-1-4 at 11:18 PM ]
同言同羽 置业良晨
报名2个
报名2名.
唐7----我们两人报名
有没有网上直播?期待ing.....
老柳教车

报名! 两人。谢谢了。

本次讲座报名截止于此,请已经报名的网友准时参加。以后报名的网友请参加下一期讲座。下一期讲座的时间根据报名情况待定(20人以上开课)。
6 O$ x1 H  [: `' U0 O8 K
, m7 Q0 v% N& w* E8 E谢谢各位。
: A* r) p" I% y

) o$ h& W' B' ]6 u" w[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-1-5 at 12:11 PM ]
谢谢了,我们会准时去的。
理袁律师事务所
报名.