埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 一,二月份申请pnp的,现在有什么消息吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
rt?? ............
没有,现在好像比较慢
原帖由 wendyjj 于 2008-4-7 08:56 发表
, M. X/ X2 N" s6 V1 W8 Q' ?" i2 k$ j# f没有,现在好像比较慢

. t) p4 p! x1 ?6 f你的公司通过了吗?
老杨团队 追求完美
我的没有消息
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-4-7 11:27 发表 4 q0 Z+ Z% P: U) e
我的没有消息

- m% H" U2 B/ T6 a, h还没呢
原帖由 wendyjj 于 2008-4-8 08:48 发表
( Z2 G2 {7 Z$ D$ e0 k. M! U; V* J9 ?6 ?
还没呢

& |# c1 x) ^' }9 Z8 i  Z任何消息都没有吗?
刚刚从HR得到的最新消息,
) c+ b8 _  U2 r6 N4 @又需要提供一些文件,具体的还不太清楚
# U; D" a/ x$ Kfind out later
听说去年的2周就能下来。。。
原帖由 cy19711 于 2008-4-8 21:29 发表
* |; A5 T+ G  m- r9 w( b听说去年的2周就能下来。。。
, Y- [. i) c% i& A- k
哎,现在跟以前不同了吗!! 7 [- K- ^2 p/ Y2 L7 Q
也不知道为什么会这么慢
弱弱地问,PNP是什么?
原帖由 fredjudy 于 2008-4-9 04:47 发表 2 i8 Q( ]8 ]% v3 f/ z, O) j
弱弱地问,PNP是什么?
5 j' S  z% R/ H3 R/ }* o
Provincial Nominee Program
我是12月申请的,算上圣诞节,3月初下来的,中间挺傻的,补充两次材料,结果第二次老板给错了,别人的材料寄了过去,pnp来电话,说不对,把正确的fax过来就行了,我们老板还竟然寄去的,然后也没写file no.不过好在pnp的人,把档案match 一下,就算没有file no也没关系。。。。早不错的话,我大概还能提前几个星期拿到
. R1 f# Z4 z' Y* W; d; B# `+ @7 B
4 i6 ^; M0 n7 {觉得新表还是不错,至少不用两次递交,一次就算等3个月,都搞定也行,不用先雇主,然后雇工,那不知道要几个月才下来啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 so_chic 于 2008-4-9 11:41 发表 3 y  W0 j9 V+ L4 k, d+ M
我是12月申请的,算上圣诞节,3月初下来的,中间挺傻的,补充两次材料,结果第二次老板给错了,别人的材料寄了过去,pnp来电话,说不对,把正确的fax过来就行了,我们老板还竟然寄去的,然后也没写file no.不过好在p ...
# K% @3 y2 o2 ]$ N' _
  t0 N' @4 l2 M7 g9 q5 O
Did they call you?? 0 d& }* n* ?  e" s

1 v, G( \7 \, o& A; hHow did your employer know that the company was approved?? Did they mail any letter to your company before they told you're approved??
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-4-9 20:54 发表 $ d  q* B' R! n. H  t) |6 h6 S7 C

$ u7 T5 n# j( ?* {: k; K. C
/ ]4 I/ {5 C0 w0 _* Z3 C6 O3 hDid they call you?? " g5 \) e9 z! |4 N

5 L+ `3 d& u% q- m3 kHow did your employer know that the company was approved?? Did they mail any letter to your company before they told you're approved??

6 {% V/ {; o, i1 l# O; E
5 H' T, b# p- I8 f0 u& {第一次要求补充材料,是letter,没接到过电话。。。第二次是电话,因为寄错了别人的材料,给了个fax 号码,。。。我用的是新表,没有先公司approved那一说,都是一起交上去的,通过的时候,是通知材料寄给我的,然后大概几天以后我老板也收到了一个通知信
原帖由 so_chic 于 2008-4-9 21:29 发表
  {! w- ^! D3 d( b! O
" c' ^/ u0 M! D
3 W$ z' n* i& p2 Z第一次要求补充材料,是letter,没接到过电话。。。第二次是电话,因为寄错了别人的材料,给了个fax 号码,。。。我用的是新表,没有先公司approved那一说,都是一起交上去的,通过的时候,是通知材料寄给我的, ...
4 n0 A5 U) _$ [8 ~; L  c
5 k7 K& p; n8 W# J1 q
看来3个月应该差不多可以办下来
原帖由 so_chic 于 2008-4-9 22:29 发表
( @) M8 j' x7 U# W$ O, V- `  P& H; e% x. ^: I0 n* g

# @* P7 {" g% \5 |第一次要求补充材料,是letter,没接到过电话。。。第二次是电话,因为寄错了别人的材料,给了个fax 号码,。。。我用的是新表,没有先公司approved那一说,都是一起交上去的,通过的时候,是通知材料寄给我的, ...
0 t; e* j1 U# o. v. G

" [6 |1 Z5 Z2 y# L8 D( r我还以为是先通知雇主是否通过,然后再通知申请人通没通过呢。
: o  ?5 S9 C. P8 y听你这么一说,好像不是这样。。
同言同羽 置业良晨
是不是这个pnp 只要移民局要的材料都可以提供,就可以批下来?
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-4-10 11:41 发表 3 w3 E% p8 a1 R! j9 u  u2 ~7 `

" f& _# s5 z9 N& A
" C$ j8 h) [. R* V我还以为是先通知雇主是否通过,然后再通知申请人通没通过呢。# `/ r4 I6 y$ m0 `( }& H
听你这么一说,好像不是这样。。
- q+ n  \" w9 h, M

! g" T& A# i; w" o
; ?% N1 I2 c6 }/ o我是用的新表程序,就是没有分两步走,全都一起递交,雇主,雇员,还有CIC 的copy,统统交上去,然后就一起通过。。省得还要分两步
我也是用的新表+ M" F+ F! x; H$ Y4 l" L0 z3 ~$ D
但是我是先递的employer的 后递的我自己的* W9 c: F9 F9 ?$ f2 a
那是不是也跟你一样??结果会一起寄给我先?
6 y' E8 Z0 Z# }, }是所有新表的都是结果寄给employee 本人吗?
收到immigration的电话,说要公司打广告的方式和updated contract
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-4-14 00:42 发表
/ v# B  T8 Z4 B, V. S6 |' \收到immigration的电话,说要公司打广告的方式和updated contract
7 n% K# Q, T. b0 b9 v1 T
你都是自己负责和pnp联系吗,你需要的那些东东不是需要找human resource吗
同言同羽 置业良晨
原帖由 wendyjj 于 2008-4-14 08:45 发表 0 |# U7 ?7 W/ l4 A

- b$ D. ]. B. H0 T) E; `8 U. P你都是自己负责和pnp联系吗,你需要的那些东东不是需要找human resource吗

. d$ t" i3 o' Y5 L9 i/ {0 j
6 c8 Y; |' f/ s7 t* ?3 Y1 ?: ?是我manager告诉我的
同言同羽 置业良晨
那是跟公司要的,不是根我要的。
我manager写了封信,写着我们在哪里打广告,我现在的工资是多少钱。
今天还和公司的lawyer follow up我的case,还没有什么准信儿。。。等待中。。。
原帖由 豁豁 于 2008-4-16 21:27 发表
; ~' J* k0 f; ?! L' B今天还和公司的lawyer follow up我的case,还没有什么准信儿。。。等待中。。。
6 ?8 l  H! N- }& B

$ _4 {- c; P$ b* O8 l0 R你是什么时候申请的啊?
一月底二月初的样子。。。你呢26楼?
原帖由 豁豁 于 2008-4-17 21:33 发表
2 Y: ]6 z3 G: Q9 f# k- a; z一月底二月初的样子。。。你呢26楼?
$ t4 T$ `& ~1 v* M: L& k
% l! F  Y- ^* L. t" @0 F
我跟你差不多,一月24号寄的。
$ @. n' L5 S* A! v- D7 T' @你是什么职位申请阿?1 g6 Y- a; k, ^( n2 @: S' T% K
我现在简直是一点消息都没有啊。。。。。。。
只是急死人
这种事情急不得。。。说实话只能等。。。你可以给我发短消息,我们可以交流一下。。。我还好,公司负责。。。