埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于为新移民及低收入家庭义务报税活动的通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由福州社区服务中心主办,EdmontonChina.com网站协办的《新移民及低收入家庭义务报税活动》将于2005年2月底至4月底举行,凡在2004年12月31日之前已经登陆的新移民及低收入家庭,均可参加本次活动.
2 K& r$ `' f  r2 b0 o# i. A6 @. }4 K4 F' ]5 Q
地点: 9913-108 AVE 福州社区服务中心.
; L* C* D# {' w' J4 `% e5 n时间: 2005年2月26日—4月29日.每周六全天.
, }& q7 t  d9 N3 _/ f: d1 H0 Q" r5 |# p: ?+ K
另:招募本次活动的义务工作人员:
# j+ D# x; B; a% Y5 Y0 E凡愿意义务在周末或自己家中的电脑上为大家报税的朋友,请跟帖或短信报名,本中心将请会计师事务所的CGA及Community Volunteer Income Tax Program的专职人员对大家进行辅导,并颁发相应的Volunteer证书.; m2 @5 [$ `0 B& _

% g" n5 D2 \, n& |# D" w7 L关于本活动的详细情况,可来电咨询.780-421-1984
2 R, D, }3 \; J5 n# N2 E3 G1 A$ p- ^
已报名的义工名单:& z6 i$ L# {3 T- w. S
木兰
7 v7 T/ X( P: N" k- |6 rYOUTHHEART: C# Z/ ?4 g0 C" I8 N+ v. z/ T  \
PHILIPS( N. g' b& z8 n& N. M7 S, L6 n* H
蓝莓
: X* Z8 K* w9 [8 M$ j莫迭儿
. ^1 B* O* O- Y: A豆腐温柔! h9 l! p# Q8 D" h" b4 W2 j& _
DAVYCSSA1: @3 V7 e7 M& k
ANNIE66
# b- _. H6 D) q/ j+ [水晶思维, i# S, e- H. P7 K/ z
BY3 k$ k# J4 R4 O8 t- T2 e
GDLASER
; ?: J* T, L7 U$ s4 S1 I2 gJASMINE
2 ]' |. D1 W6 Q7 \* z0 dNANJING" i2 F) v7 I& T
HAHA
9 ~# Q7 y% f4 I4 S. S+ n5 G: R! f流浪兔7 i1 b( U  X% e( N) ^, |  L$ V
凡人7 }, t) L( a9 k
SUNNYMAN
3 n7 J* z4 J8 e) J3 _! @8 y7 @: q, R7 tWENDY
0 ^, \. f4 I1 }6 eGARFIELD8866
$ ~2 V3 j- X0 X6 v* j. o" G) }爱冰雪
5 |3 k, ^* _; vedmontonian
9 e$ r8 ]8 W& }( _2 h- Z; @bingbing8 \$ {3 g. Z' [- K+ k

7 O! K0 @; A3 G8 \* n初定于二月12日星期六下午1:00召开一次碰头会,我将发短信通知以上各位.2 ]  W' g" v, u: e- b- M

/ a4 [- B5 D/ A- b  a2 V[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-2-4 at 06:36 PM ]
我愿意!
我想报名参加这个义工
老杨团队 追求完美
我报名!
向阳花,我报名参加!
0 Y( h/ r! E( k另外,我现在在上EMCN和NAIT合作的Accelerated会计课程,功课很多,老师用mountains of reading来形容即将在NAIT开始的课程,(我现在还在EMCN上课, 课后作业就差没把我累死。现在天天睡眠不足,面如菜色。。。上网只是浏览,很少回贴了。)说实话,我很紧张,现在每天回家作业都多得不行了。。。我报名volunteer工作,但今年的volunteer工作量肯定有限了,因为要保证学业。
4 y+ k2 r2 _9 F! n( q  h: w2 O, j3 J5 o% X+ O$ z, Y) N1 `
[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-1-19 at 12:13 AM ]
good news!
好消息。报名VOLUNTEER。
你们那里真好啊!口水流一地。
4 l1 J$ C& `: i" f9 r; r5 l/ M4 {3 w! }9 Z
天气很冷,人心很热。
你们那里真好啊!口水流一地。5 @) K' k6 c7 A* J& m8 Y
. k' y+ m' x$ N4 e1 k
天气很冷,人心很热。
只是周六工作么?---那我也可以报名
理袁律师事务所
是,时间紧的话一次,两次都可以.
大型搬家
我愿意,我可以在自己家中做的
同言同羽 置业良晨
Originally posted by youthheart at 2005-1-18 17:23:
. }0 |: |4 B- Y我愿意!
, L, l% k7 p# y# c8 S4 p4 W

' ~8 w1 g( Q- b: N. E做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:

我报名!

不知合格不合格!
我报名做义工
家中有网络有PC,周六无事情,离福州同乡会也很近,愿意为大家服务.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
让人感动呀, 这么多雷锋!
2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?
楼主,YOU ARE VERY NICE~~~
& d% g( h) V! o2 h0 V$ U+ Z0 S7 C  U3 H! A2 \6 D
, |, M; x# P0 M5 N3 X3 l; V* v
哈~~~这回对了吧~:lol:
( b9 i) r! r* H6 a& F9 }* r9 N! _  w7 }5 f5 E* t: T1 \
[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-1-24 at 07:59 AM ]
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-24 07:29:
! r# C* I. p  \* D! x) P, ?' s& M2 v楼主,YOU ARE VERY NECE~~~

* |( P# Q$ ~& W9 [' B8 o; M. L谢谢夸奖,注意拼写.:lol:
Originally posted by 越来越开心 at 2005-1-24 04:40:
' y) X" [7 X, T( R2 S- m. F2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?

- D3 c6 }" ~  V3月来今年就不用报税了,1月1日前来的才需要.
同言同羽 置业良晨
我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by gdlaser at 2005-1-24 07:58:- t6 u! u9 U3 z
我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。

9 X  H/ Y! W5 U% d7 b; b. N谢谢你,二月初会通知已报名的VOLUNTEER.

还能报名参加吗?

刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!
Originally posted by Jasmine at 2005-1-24 10:03:
/ s# _5 Y& _1 }& t+ v% m) A. R; D$ r刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!
' Q) S& `* `( t3 x, }7 P
当然可以.谢谢你.
大型搬家
Originally posted by 小山东 at 2005-1-23 03:49:
+ ~- X1 K, I' r做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:
# g7 y* w0 \  b+ W0 R- Y. F$ @
:lol:
4 Q! b$ F. }! B* J# o2 e4 V启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D
: T3 x8 m' w) V5 w1 M
; R% r$ E5 V# B' w: [
7 ?9 |( O* a. M# n$ ], r* e* K! @* f; o: X( Z
再次替LD报名,CGA LEVEL 4
Originally posted by nanjing at 2005-1-24 17:14:
) l, J7 q3 E; M( k) k:lol:$ n, j; \& G' V
启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D9 U9 _1 w$ _* l% K
* C+ x- C+ L! s5 b0 {
3 V. P: C4 ^3 U; @/ F

0 [. N" M* D5 V' q, ?' {3 x, U; S& ^. W再次替LD报名,CGA LEVEL 4

' A2 r* ?8 A2 {: @还以为她没时间不来了呢.

请问去年来短登了一下,今年年初又来长登的也要报税么?

Originally posted by Winter2004 at 2005-1-24 18:12:
7 l* K8 Q6 S4 g, z9 Z5 B
8 O' Q1 S! g" Y1 ?1 x: P$ i
应该报你在国内的收入.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-1-24 20:23:
7 |9 f7 w. g: G1 F$ V# M# J5 x还以为她没时间不来了呢.
, c' D3 q( C' f9 Y( S: P
" I3 j; z: i# Z6 F; ~# L( o
呵呵,说好的,您老的事还能不来吗?:lol: