埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 群星-北京欢迎你-北京奥运会倒计时100天歌曲 非官方MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真的是群星...好多的人
9 a. X3 A' R7 D8 c1 v0 L7 B! z9 m  U
MP3% a3 g8 Y, t  k) ^
2 g8 n. [; k) K1 g6 ?) {) i7 M; T
词:林夕 曲:小柯
7 x) a* D+ y& H9 |# {+ E【陈天佳】迎接另一个晨曦 带来全新空气
8 d7 K$ n4 z7 S【刘欢】气息改变情味不变 茶香飘满情谊 . `8 y( ]0 E, q' G! L1 |0 Y
【那英】我家大门常打开 开放怀抱等你 + J7 V9 r3 ]  B8 U6 D1 F1 e
【孙燕姿】拥抱过就有了默契 你会爱上这里 ! q' g- _* R2 X7 S1 F
【孙悦】不管远近都是客人 请不用客气
& A1 n: }. ^+ f6 _3 ~【王力宏】相约好了再一起 我们欢迎你      
2 ?2 E; k7 Z5 d9 s9 B: E【韩红】我家种着万年青 开放每段传奇 ( d. s/ N( }" A3 p! M$ ]$ i1 V
【周华健】为传统的土壤播种 为你留下回忆
" i! [& m: B5 g) z( o【梁咏琪】陌生熟悉都是客人 请不用拘礼 ; o  w* u! y9 \) F: z* V$ |& _
【羽泉】第几次来没关系 有太多话题 1 S3 L% q7 Z: \, O, z) Z" t
【成龙】北京欢迎你 为你开天辟地
3 f4 _) i* p  Z2 [! U" h% i6 z【任贤齐】流动中的魅力充满着朝气
. H# O; G  l  x& ?【蔡依林】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
/ B6 ~* b9 B6 F【孙楠】在黄土地刷新成绩
7 C% @* S' x3 Z3 V+ i【周笔畅】我家大门常打开 开怀容纳天地 3 h6 n0 Q' q- @; @- P
【韦唯】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期 ) `3 p" |7 f$ J8 u  [( I: v1 p* w# ]
【黄晓明】天大地大都是朋友 请不用客气
! m, \( F8 S8 S; m: t: P1 p4 l韩庚】画意诗情带笑意 只为等待你
$ w+ E; T/ g. k: k- n  u- j4 I. M+ W【汪峰】北京欢迎你 像音乐感动你
6 s4 W& C4 y8 h0 E+ D【莫文蔚】让我们都加油去超越自己
0 U2 Y/ G: P8 V【谭晶】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 " K3 e; c' [1 n! i
【陈奕迅】有勇气就会有奇迹 8 X, v4 k" D3 I% A
【阎维文】北京欢迎你 为你开天辟地 ( R4 D) X6 q9 T$ L# }: H8 K
【戴玉强】流动中的魅力充满着朝气
  V/ C+ ~4 D* }【王霞 李双松】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
+ k7 Y4 S5 F- B9 z【廖昌永】在黄土地刷新成绩
/ j# A8 h1 V) I$ \' s6 @【林依轮】北京欢迎你 像音乐感动你   p! z+ T( }* W" G, a
【张娜拉】让我们都加油去超越自己 4 |% I2 e% Z9 D7 b
【林俊杰】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
) [4 c* h: G7 w9 s3 l! J5 c/ V【阿杜】有勇气就会有奇迹
2 n. Q0 y4 B8 N京剧:北京欢迎你呀~~ * l6 R: f2 t8 \

. `0 ^5 k' x$ I2 Z% ~/ |% m【容祖儿】我家大门常打开 开放怀抱等你 - {9 Q5 _: _( }" x/ a
【满文军】拥抱过就有了默契 你会爱上这里 & y6 q4 c" I2 Z* \2 w
【黄大炜】不管远近都是客人 请不用客气 $ F  D- ^" y3 c7 S" |
【陈坤】相约好了再一起 我们欢迎你
6 a9 r" B  A" ?7 U【谢霆锋】北京欢迎你 为你开天辟地
: r. n  ^9 c0 N1 y" r0 I: r【韩磊】流动中的魅力充满着朝气 - A$ M& {5 _+ ]5 F: q
【徐若瑄】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸 * w; i" ^6 ^2 P* p& p
【费翔】在黄土地刷新成绩   o. S  j% E' Q; t' ?/ V* o/ w  b
【汤灿】我家大门常打开 开怀容纳天地 0 r) `' u$ y2 E- X8 J. a
【林志玲 张梓琳】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期 $ ?2 A( B( p# j0 v  G
【张靓颖】天大地大都是朋友 请不用客气 3 F. I% k  d9 E" ^( T7 H2 q# Q
【许茹芸 伍思凯】画意诗情带笑意 只为等待你 8 r, ]1 O6 K1 f$ k; }$ n
【杨坤 范玮琪】北京欢迎你 像音乐感动你 % l, [. G4 m' s  }! G6 f$ Y8 L
【游鸿明 周晓欧】让我们都加油去超越自己
. i$ x; W0 g9 G4 g& Q, f【沙宝亮 】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
8 O, m* k% I/ o. l9 Y1 b【金海心 何润东】有勇气就会有奇迹 7 y. e1 D- L* W# d/ q. ^
【飞儿 庞龙】北京欢迎你 为你开天辟地 % A2 g" l' q8 V) g/ q
【吴克群 齐峰】流动中的魅力充满着朝气 * v% f) R8 k; g7 |7 i4 ?
【5566 胡彦斌】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
4 X  d5 e2 d2 R: a* n6 u0 Y! G【郑希怡 刀郎】在黄土地刷新成绩
4 p1 ]1 d( @9 x. M/ ^# c【纪敏加 屠洪刚 吴彤】北京欢迎你 像音乐感动你 $ A% [1 j) e& L! s1 O
【郭容 刘耕宏 腾格尔】让我们都加油去超越自己
# j3 L( o9 K8 s; X! ~$ A0 \【金莎 苏醒 韦嘉】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 ( X* P0 _" f1 _) I. ^4 ^
【付丽珊 黄征 房祖名】有勇气就会有奇迹 9 ]7 X$ O6 o8 z; R0 K- K2 B9 J

0 r# m3 r3 V+ K7 u" \2 N【全体】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
; q. d6 |2 D' F5 G( y  J8 j【全体】有勇气就会有奇迹 . m2 b# B% Q4 b0 {$ t2 t4 Z
【全体】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 ' h7 Z4 ~* Q* w" T; \: W0 `
【全体】有勇气就会有奇迹# m% m9 \( `! ~3 t6 X5 Z% O: g& q- B

; K+ e/ W5 ]' |& r- J6 x[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-5-6 07:00 编辑 ]
啊 好多人= =  M1 U7 L; F; O2 u) k' T
北京奥运加油啦XD
8 z4 d7 O5 d2 e6 Y顶起来~1 B0 e0 K/ d. r% O9 f
要不要放置顶的说?
我之前也想置顶来着...恩...随便拉...我觉得放在下面好像更多人能看到...因为我就是一般不看置顶的人...囧...
老杨团队 追求完美
。。。。我在想象。。这首歌要是唱live会怎么样?。。
这个问题很有思考的价值...
大型搬家
那么人工置顶好了~~$ R/ b7 _; z/ k5 E( c* j* j
$ W- E8 r6 p, f" U
live的话估计和春晚有一拼
哈...这歌就很春晚...

回复 7楼 的帖子

我在想一个更RP的问题呢~4 \8 H6 s$ H5 a% {
如果是MV的话会怎样呢~
。。。就像SM Town似的。。。
* \' j4 c1 r+ i6 Z4 v$ N! q( }5 Z' F. n0 ~* u4 S
一大群人。。。好挤。。
= =+。。
( q' M+ x- H: ~, l1 D( X0 T- b+ T' k
3 i$ R* }# H: K' m6 m72个人。。。如果羽泉是一个人。。5566是一个人的话。。。就72个人。。
6 Y  b' p$ N2 i+ X2 a7 z9 d% X+ U- W
mv好办。。。一个人唱一句。。然后卡。。换下一个人。。。最后合唱就用直升飞机。。。哇哈哈哈。。
这个 是不是好一点?
同言同羽 置业良晨
不错。。。。。但是。。不是真的是mv吧,。。。。= =+
真的mv出来了...像墨说的...一人一个镜头...配上背景反而觉得旷...: w; V( U  ~  I7 h8 S8 O. {& C
不过奥运100天的那个晚会...那个是live...真的是几乎都去了...那个才叫震撼...
wow!!有个晚会???要去看啊!!!
( u# x1 \- N; [) j' q8 Z/ N1 V1 U- W) s& \
震撼好!
老柳教车
。。。真的假的。。。
, s) z* K8 N( d3 W4 z8 S  B" V/ Z1 c4 g0 u, ?: Y
我也想看。。。
同言同羽 置业良晨
你们可以帮我贴上来..& Y% c" X9 Q% ?, H9 V5 h% v% B
奥运100天倒计时晚会...
好。。。我看看
我放了一个置顶贴。。8 E' W, ?1 ?9 n( O: M5 q6 N) ?
4 ?3 k4 ]; x' B% Z9 x8 h
里面有基本上所有的歌。。
. A8 \- P4 s! }0 q' I: W; y  r, c/ R2 J  B# I$ q# {9 V
有时间帮我更新吧。。~
知道了...我去瞧瞧...# X7 R% V( L0 P; I  X
是类似于整理歌曲的那种list吗...
是。。。。
8 G3 k% V& \6 @! m3 l" K" [3 i( D. a2 }" @2 b& g, s
目前只有两首。。。$ D8 y' K( ]! d& ~; V* `
. e7 @5 p* p! h, W# d$ b* T% y
我还不知道别的。。。在置顶里面(好像没人看得到?我把它放下来?)
同言同羽 置业良晨
看到了...ms置顶不容易被发现...
1 ^. T( F) _) c等我考完了帮你整理吧...

回复 22楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
|o|你还没考完试啊?8 f/ ]6 E' I6 O" p1 {
忘了你上次说你什么时候回国来着?XD要记得来鞍山~
没有...还有一科在8号晚上...
3 ^% |' e, }0 X7 \12号国内.... _: I# {, Q5 j' y3 X" ~6 {
我尽量杀到你那...

回复 24楼 的帖子

真可怜 8号啊= = 那不就是今天了= =(汗 你们的明天)( {; y% N5 k  i& x1 x  Z
那你到国内先去看演唱会的?我会去的时候好像TVXQ刚刚去过上海..............(听我上海同学说的)
/ ^. N# A+ Z0 k. S那么你杀过来吧~这样我也有机会让我妈放我去沈阳转一天 可以带你去植物园
。。。。wow。。。。。不要告诉我你们要回国啊。。。><。。。

回复 26楼 的帖子

呃 我可以告诉你我已经在国内了= =
原帖由 Moonchild 于 2008-5-7 19:08 发表 ! N& V* Q! X: Y) n; K
真可怜 8号啊= = 那不就是今天了= =(汗 你们的明天)* h) V% g1 t# K% V- I
那你到国内先去看演唱会的?我会去的时候好像TVXQ刚刚去过上海..............(听我上海同学说的)3 f; G* x' e' \' [: e0 U2 K! f# ^6 r
那么你杀过来吧~这样我也有机会让我妈放我去沈阳转一天 可 ...
- o& `+ {6 f! q2 C7 j
; R/ ?7 I  a* a1 k
囧...他们去是洽谈演唱会的事吧...我现在只希望北京的那场不要挪地方...
6 m8 H0 H4 p% y$ D, R" b% D植物园...囧...你够狠...
原帖由 墨涟 于 2008-5-7 21:05 发表
* Q, W# g. v% C! s- K$ K( C。。。。wow。。。。。不要告诉我你们要回国啊。。。>

5 n3 r7 Y. o; t% L, J% N, e' {& u" {$ ?- y" A' @4 F$ t) Y; g
孩子 这你都猜到了?

回复 28楼 的帖子

喂喂 那个植物园可是我都想要去的哎~很多吊桥的说 据说去玩都要带一套衣服因为肯定会弄湿身上的...........