埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]吻别黑夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吻别黑夜5 `1 r0 o2 J# z3 v* L) \- K1 v

5 P" h" H$ T. ~5 u7 Z每当寂静主宰了黑夜,你—! J, Q$ \& q0 M! L" T
便回到了你的世界。- i5 B8 d* _: z
那是永远没有日出的境,无人了解。8 D+ U. ^# P  J+ L$ P
你的灵在爱恨间挣扎,
3 l! G' K$ S) S$ p你的心在生死间徘徊。
" d4 k) _( M. f6 m4 q' Z* ?- @: }3 Q( z% K
机缘吧,或许是注定要清偿前世的债,  t$ H% d5 V, I7 w4 T2 p
让我爱上你这黑夜的精灵。
6 p* l  Y  B7 i7 A从此我不得不接受昼夜不同的你,3 g3 A/ v/ B1 L" z4 [4 R3 H0 C
这爱正熔掉我的所有,我已无法拒绝。
+ W1 ~- C0 Q* q, n$ C; j, @
2 E1 M: F; u' v3 j7 i你不知明天是否还有- a* ]* R2 i4 {
朝阳揭开沉睡的雾霭;1 m: @0 e5 o/ l% E! _3 y4 B, y
你不敢说再见在离别之际,你说那是沉重的承诺;
* s9 a% v8 M/ ~* r% n你不知明天你是否还有
( k' x1 ^* W* l3 [8 V4 ]( p0 @生命重新填充你的躯壳;
. p! F2 X' H% W# [! G2 u你只说你走了,无限爱惜与痛苦在眼波中流露。6 o2 @, T0 i+ P# A/ N2 s% z! K

; ]# y2 a, P: j4 g" s$ D你只知道,如果这个世界仍有生机一线,) x& J' t. G. l/ c* w) E! O  k
那只因为我,我的一个微笑点燃你一天的生命之火;3 x5 J' q! t* Y: b
你只知道,如果这个世界仍有遗憾将你挽留,
+ z' O$ f- s  T8 z4 V" K那只因为我,我的一滴泪水将唤醒你在茫茫两界的灵,凄凄的嘶喊。
7 ^7 O; T+ _! \" @' B  F7 u/ a5 g& k$ }
你不要明天,
6 H  B% A( v, w倾注毕生的爱,在每一个今日,/ T  L) n- K/ s6 Q0 a+ w3 J# @
你没有明天,; Y0 f5 K  ~% K( O, F% @# X! Q1 A
对明天的期待,荒废这爱为无尽的遗恨。- R% Z' U& n1 k; [  b% b0 S
凝望着我的眼眸,轻触着我的脸颊" W) R9 Y1 ]. M% \
你哀怨地说“我走了”
- p1 o) u1 V, x/ g5 H诀别的呐喊撕扯着你的喉咙,我能听见!+ O$ d4 ~  A7 a7 ?: F6 v( U

9 y* _/ h% M! Q6 @告诉我该如何面对,这) \6 Y. [7 w' f1 T  f+ Y- Z8 T
愈爱愈痛欲罢不能!
8 a- {1 I7 ]- C0 N' |& s' g告诉我该如何寻觅,当黑夜来临,我的爱已在/ d# j4 {: b' r1 U3 B3 M+ k- b
世界的某个角落,或另一个世界,我无法触及。
您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
Originally posted by 老杨 at 2005-2-7 12:22 AM:
, t( c9 `4 j$ {4 p9 W您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
# ^( f! V' J5 r. e) P9 M5 o

* t' p8 @& J' X4 ~  F) \( a% _* G9 ]1 t* Z7 N
慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。
: _$ s1 J! I" S; }6 w
. L1 v" r& H6 {  U( K' B没看出人家心情不好吗?:(
老杨团队 追求完美
Originally posted by 西顾长天 at 2005-2-7 12:31 AM:% J& J4 p* J1 R4 }1 a( u
慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。
% e/ i( f+ p, j" a  }; @- x
. k, x3 p3 {/ N1 J& ^4 e! C没看出人家心情不好吗?:(

% G6 j, D( k! Q" A1 j0 l0 t" w6 M忧郁是诗人的必修课:(
  l0 B, c4 X% ~:D:D:D
爱上一个人真是痛苦啊!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-7 12:41 AM:+ q% |5 j/ x% F) ?0 U/ y9 |
爱上一个人真是痛苦啊!!
- g; Z5 q$ [% q0 B0 }4 q
厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)
Originally posted by 一直很笨 at 2005-2-7 12:46 AM:
$ y# f9 F5 b9 f/ O$ M% m/ S% I厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)

! A- s' G) d/ _1 z你可以去问问方丈
方丈:尘缘未了
诗人,真正的诗人
Originally posted by 开心每一天 at 2005-2-12 12:07 AM:5 y7 D* T6 a/ y  }0 Q5 |( ?, \
诗人,真正的诗人

. o3 g) @9 B/ S) n. z- r# \8 W. j% _3 ?; P: S  p
好喜欢你的大头