埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 摇滚灵魂——电脑绘画again

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恩。。。
* ]$ H& D" N+ ~- }3 o1 E
4 Q6 Q6 x% ]2 y8 a4 Q5 e图片太大。。。1638x1618的。。所以论坛不让发。。弄得我需要重新resize 我的图片。。
1 ]' Z& m) @: p6 _# b" |
! r- I$ y# ]* c% L7 F4 T( B( a这是我照着自己的手画的。。0 [6 }. d) {! j- @) e
8 H. ^4 B$ F7 q3 [1 x" `
挺爽的~
rock my soul.jpg

素材一

素材一
自顶自顶。。沙发拖走~
很强大!!!
老杨团队 追求完美
谢谢!!终于有人回复了。太开心了,感激啊~!!^^
http://fishyfreak031592.devianta ... structure-1111566852 r9 u/ R. s4 P% h

1 X7 i* f! {0 a& t0 o2 G$ a2 r0 g7 z8 V' E: e) M
http://marinshe.deviantart.com/art/Frozen-Rain-II-111199495. u- {9 [1 q3 i7 S2 ^
抱歉。。跑别的地方弄来的图片,偶没地方放了,。。借宝地一用。。娃哈哈
5 g( o+ J# ^. Y. G: h# }) ]) e( n# l5 o  A
Rocking写错了。。  u8 Y  o6 x6 m( [6 X( t7 g; T
画的太好了。。颜色涂得很好。。我永远也画不出来的。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恩 我也发现了 哈哈
  O0 [5 q7 V+ u1 H3 c% drocking写错了 % D/ u6 p$ M  q
! A  P1 e, m0 d/ a; `8 M
不过很好看啊
大型搬家
我郁闷。。= =+。。。为啥每次写英文都有错误。。。[泪奔。。]& O6 w/ @7 k8 U) u3 l/ `

, ~. i" o2 K* D! V, g/ W# h; a娃哈哈哈//谢阿谢拉