埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 今天陪酷暑去了趟鸭子湖, 鸟没打着,却抓了只酷鼠 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷鼠和他的酷车
绿头鸭夫妇
5 F4 K! I  q# k' o. W1 j9 r+ C2 e% g* H7 D. |9 |- Z4 `
绿眉鸭夫妇
老杨团队 追求完美
鸭妈妈和她的宝宝们
凌波微步
西班牙女郎
奔月
最后一张最好
奔月
4 ~5 M1 i. M! p% R6 l0 ?7 \, b( a* Q恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09

- A% s5 x' \9 w+ j
喜欢凌波微步
最后那张强啊。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  2 y% x) ]) ?) v) Y% S: U

4 E, }' Z' u/ @$ u6 t% i喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  
* V3 R( H8 P2 c7 @6 n: ^
* c5 A7 u3 o* H0 F( T/ y) Y# T# T; o喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
& L, d9 }: v" P4 k" t5 O) b酷暑严寒 发表于 2009-5-31 12:06 AM

$ p% g7 Z$ |: m; @看来这类标题不加精,同意吗?
最后一张最好" \1 p* x2 M. ^) H  V
YZSUNNY 发表于 2009-5-30 21:17
7 o  m+ X* h% [1 B
1 ?1 F  g( h' B2 D/ l$ r; H$ g  E
* v0 f+ P/ w6 u
我也满喜欢这一张的。。。。。。。。。。。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~    d) ?7 `/ }1 }2 w+ _

8 r; v$ _/ ]: c喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
* ^' T  B& [. Q& Z酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06

$ K; B3 p, V5 U. }' O" I% |
; x! J+ l4 P  h; @; E* a# n0 P
6 Z; L3 r4 W; ]' l! d4 ?: C! ^第一张是你的写真照,有阿汤哥的酷味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来这类标题不加精,同意吗?4 Q2 c# N! U9 G% D# y" S  Y% _# A+ \
NTSC 发表于 2009-5-31 00:13

2 v3 e, P4 m1 g* ^/ A9 _
) n& u7 ~9 [/ \/ T" j+ c9 j: G
% b% u2 J% U: e& Q2 L6 B- ^+ N别的呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  
' x" Z' e- s# H1 L
) |$ M- a' m: s$ P4 {喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
5 A! E: T* g( a; z+ y0 v( \酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06

- T5 l, ]. _" U4 a9 _% ] 就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}
第一张的车很大,是玩具吗?
第一张的车很大,是玩具吗?
" ~9 T& Z' ?* r4 y9 C6 Btournesol 发表于 2009-5-31 12:54

0 e! s  S& H, m* q7 Z. t; V  s& Z" z: v9 ]4 s& ]
是电动的儿童玩具车,小孩子可以开着玩儿。。。。。。。。。。。
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}# `  y+ I# e- N; U  H" q
花谢枫正红 发表于 2009-5-31 08:56
- _, j/ d* A6 i

, d' T* k% V4 [: C5 H3 i& [$ o  f0 y8 f  l' ~
好象是这样,审美疲劳了。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮0 d# {. p' v: x5 Y
leo08 发表于 2009-5-31 07:38
& f, I( k/ r1 B# Z. G3 v/ v
: @, {0 O  x3 ]+ a. Q' Y

% z: M+ z/ L4 P  ^$ H是吧,将山寨进行到底。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。
/ k' _0 N% P  V3 O0 e; Y
: M2 t+ S- e- @+ R3 Q! C/ A+ l4 b只好让我老公这个半瓶子给照了几张
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。" ~2 `& m* u% ]3 B6 H( n6 f
% f1 [# v/ [+ x1 F2 A4 m2 b. N
只好让我老公这个半瓶子给照了几张
( p7 a# N& w5 b轩辕无天 发表于 2009-5-31 17:47
- ], c3 ^9 l5 ?( D) ~- b

5 r& x6 _8 r. ?  l  b$ }) K3 m5 x% D# p( `' B
没人和我说呀!大侄子两岁了,可喜可贺!
厉害厉害,照相机能拍这么清晰的飞行中的飞机啊
小酷鼠够帅的~~~~~~~~
把最后一张和第一张合起来就是:
- {4 X: Z3 Y# `' p. l! |5 G8 k' N/ Q7 ]+ ^$ s  o
弯弓射明月,
: ?! w2 e/ z1 b: Y2 D' b" @+ k! X勒马走天涯。
把最后一张和第一张合起来就是:$ F2 F4 I1 i8 P4 W: `

8 F0 J% X; z- j9 b& w弯弓射明月,7 @: H* ^# {1 J" `5 Z
勒马走天涯。! h0 F& t9 z( r- H7 h
白水 发表于 2009-6-1 12:23

' p0 `2 X: r, G- T! S% S& [
) @" V7 \1 R1 L; f( X: C) `2 p) U6 }" x' V
好湿,好湿。。。。。。。。。。。。。。。。。
小酷鼠够帅的~~~~~~~~
, K/ \6 K# b5 i+ r1 S/ m% i! M( j竟陵残雪 发表于 2009-6-1 01:30
, D5 U; l: C3 m- Q( v6 F; m
$ H9 f+ p6 t" v# F: v* X* S- j( m" A

8 L3 ?' \' T! W没错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
奔月9 H$ |: W3 m  A7 T6 v
恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09
5 g! v: J; ~  A% M) g
3 p* B/ H7 u, o0 L