埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 1496|回复: 15

发现一个箱包专卖网站,价格很不错,真的假的?

[复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-10 15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,有经验的JM给个建议或经验~~~~大家共享~~~~
% Z6 p: E! s3 c5 t! z* L+ x8 j* F1 x( N8 U9 _2 H% D' u7 I
http://www.yeslouisvuitton.com/index.html
' L/ E* C8 U0 C4 A
1 X, w9 t  u  ~* W$ A4 E" y{:3_105:}{:3_108:}
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-10 15:23 | 显示全部楼层
便宜过头了,你觉得呢?我回你的帖子了,你也去回我的帖子吧~~{:3_93:}
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-6-10 15:32 | 显示全部楼层
便宜过头了,你觉得呢?我回你的帖子了,你也去回我的帖子吧~~{:3_93:}
- @- L% b5 Q5 l白骨精 发表于 2009-6-10 16:23
7 T8 ^0 L5 E( U* R* }

" F  R0 Y5 k8 `' L8 u( V7 N0 O8 D& X哪个帖子呀?{:3_103:}
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-10 16:16 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
$500/bag, good price????
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-10 16:41 | 显示全部楼层
網站看起來很真~價格也很便宜 還可以return~ 但還是不知是真是假
6 I6 H. q7 q$ B+ i只有收到物品才知道真假吧 = =
鲜花(1041) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-10 16:42 | 显示全部楼层
嘻嘻,它家何时便宜过一分钱哦~
大型搬家
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-10 16:49 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
它网站上也没说authentic or not啊。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-6-10 17:36 | 显示全部楼层
难道老外也卖A货?!{:3_107:}{:3_103:}
鲜花(26) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-10 17:37 | 显示全部楼层
如果是真货,就太便宜了{:2_78:}
鲜花(1041) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-10 17:49 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 邵大头 于 2009-6-10 18:53 编辑 ! o) U3 r  @' f6 m5 C% \

+ E$ J- I& s2 {$ y# g+ W6 k1 r( Y6 n别的不知道,但是LV就肯定是假的~
" t# e8 J/ ?8 V; {5 u) _这个在HR的价格是两千多刀,这里只有两百多,而且所有的包价格都低的令人不敢相信,要知道它家专卖店是从来不打折的。
) ~$ |" P8 X9 R  s' _
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-10 19:12 | 显示全部楼层
too good to be true.
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-10 19:42 | 显示全部楼层
假的。。。名字多一个yes
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-6-10 21:58 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
别的不知道,但是LV就肯定是假的~
% k) e! z* I6 `: G这个在HR的价格是两千多刀,这里只有两百多,而且所有的包价格都低的令人不敢相信,要知道它家专卖店是从来不打折的。
7 Z0 W+ x0 U, k3 B! S% nhttp://www.yeslouisvuitton.com/UploadFiles/200906/20090 ...) D% ^4 Q# Y' P, h& p* e9 g) v
邵大头 发表于 2009-6-10 18:49

  c8 H0 Z/ H8 s) @# O1 o. Z2 j) |  B7 Y' ^
嗯,大头说的极是,所以才上来问问,这玩意儿是从来没见过有过折扣,如果真是,那店铺不都倒闭了,可是。。。。。。。。有点儿乱!!{:3_103:}
鲜花(140) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-11 23:46 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.louisvuitton.com/web/flash/index.jsp;jsessionid=EEFADZXDXVBLSCRBXUXFAHYKEG4RAUPU?buy=1&langue=en_US&direct1=home_entry_us
$ W9 l. E+ W! C% j6 d4 `& \1 V+ I( ]; j+ l+ o$ J1 f6 {: T
这个是唯一可以网购LV的官方网站
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-12 01:19 | 显示全部楼层
不用看都知道假的。美国这种网站太多了。有些网站即使声称是真的也不能信。只有几个大的有名的网站是卖真货的,而且差不多打折的都是旧款。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-6-12 08:52 | 显示全部楼层
不用看都知道假的。美国这种网站太多了。有些网站即使声称是真的也不能信。只有几个大的有名的网站是卖真货的,而且差不多打折的都是旧款。5 p, e1 r$ }& z, h, u% B$ h3 ^
paperclips 发表于 2009-6-12 02:19

) d0 v7 D( J# _) `% P; [
& O/ s: ?4 L9 J6 E这条信息太有价值了~~~~{:3_92:}谢谢啊~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-6-14 01:19 , Processed in 0.305166 second(s), 30 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表