埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:西贸游泳票 团体采购!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
按报名先后:
: e3 ~. w  x8 C3 z  g3 @8 E: m( K3 kwoodsflower      3
; A: {+ J. c. `3 |steven2005       20 k' Z: [  d& c* A* U) T' ]
人淡如菊           2& t7 M' e! ]1 u
裙裙飘飘           44 \# n; n; k8 i" g! n
蓝天上的白云     21 i$ b! g# o. m5 J" t2 [$ W0 b2 Z
laoyao             3
  b- G; ]' C- N+ m' }( r* V+ h7 y# c7 k2 z. A3 x
清凉                2
9 Z1 I& H" b/ n% l  L* flilian                 5' Z' ~0 E2 p6 d: h! w
sindowa           2
, `0 [! `* C6 A& R  p. R4 j
1 [% ~' ~: A# H报名的网友请给我发短消息,确认一下数量并告诉我你的电话,真实姓名。
7 f5 T$ E: Q5 T2 r5 K& c! P8 Z
9 U# }& M1 }% h* p5 D! I我将尽量在这周五中午前报名交钱,这样大家就可以在周末拿到票了。3 e$ u2 m7 C$ V9 M5 U
* a$ u/ D: [+ M7 V9 O
如果没有给我发消息的网友,我认为是你不要票了,所以希望大家都给我发短消息
! F# x$ a+ T  T' }) \* i1 v9 S目前名字标记为蓝色的是没有和我联系的朋友,请于周五上午前和我联系
: N. W6 P' T1 W7 y: i" @( q" l6 c/ r6 C4 N# B
(另外希望斑竹置顶几天,好让我及时得到消息,谢谢大家支持)
7 Y. `$ h9 R3 [+ G
+ i2 P1 n" J' M( I8 g. @[ Last edited by lilian on 2005-6-10 at 01:20 AM]" O: F/ H& w' N" ?7 q+ f
: w" B" q+ ]( `: c1 G' M2 t0 s
[ Last edited by lilian on 2005-6-10 at 01:22 AM]
我没有手机,怎么给你发短消息啊!
Originally posted by 蓝天 at 2005-6-8 11:26 PM:. Z/ A- v! ]0 d
我没有手机,怎么给你发短消息啊!

7 u% M/ U5 Z' M4 K你幽默,不是手机上发短消息,是点你下面的那个“悄悄话”,论坛里发信。
老杨团队 追求完美
我要3张票.已发短消息了.再谢.

我要2张,已发悄悄话。

楼主,请更新你的清单
我要3张票.已发短消息了.谢谢!

能说一下价格吗?

多少钱每个人啊?,能用多长时间多少次啊?

多少钱一张?

我不知道你的号码呀,使买次票月票还是年票?
" N5 \* `! P% F' N( `5 `  我昨天才去过,就是没找到进口在哪儿?
今天我已经订了票,周一取票。我在周末会给大家打电话联系。
:D:D:D
- B2 c% h2 K& o票以拿到,非常感谢楼主啊!~~~