埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

机场接送,全市最低价!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人兼职提供机场接送服务,最近可提供服务的时间是周一到周五,下午5点后;周末期间如需接送,请来电商量;价格$20~25(根据接送的地点远近而定);如果人数超过1人,另外多收$5;学生有优惠。如需服务,请致电: 780-862-8803, Jason. 多谢!
不错,下次找你,你要是这样发信息我想我们的生意都给你弄没啦。
理袁律师事务所
不错,下次找你,你要是这样发信息我想我们的生意都给你弄没啦。
. E5 @: S! t0 A; G/ e8 lmingzhao1984 发表于 2009-9-21 21:33

& C% f* _: R7 h# u! v$ f  [* d; E; |+ p  i
不要只知道说别人,你的价格也是很扰乱市场啊!!!
老杨团队 追求完美
不要动不动就标榜“最低”,服务好才是王道!
楼上说得一点不错
) H9 g4 K. I" E虽然只是兼职,服务也会让你满意
哎。。LZ要真收20的话你要亏本咯。
人家是赔本儿赚吆喝呗~
大型搬家
本帖最后由 caoqian 于 2009-9-25 09:51 编辑 2 U8 l' O! k4 ?' U/ ~, p+ E

0 A. O! o4 v$ X) H3 V粗粗地算一下,去机场接送油钱来回至少7$,车磨损3$,个人搭进去时间2小时,, A+ c! H9 a% d; e
结论:收入5$/小时--全加拿大最低的打工价格!3 \  y  P: {: F% g7 Z! ]
还是特北京的方式最好,稍带做,最小化服务成本,赞赏!
是呀,我之所以可以低价机场接送,是因为我本来也得来回跑,附加成本小,当然就可以把这部分saving传递给消费者了。这也是为什么我有时候路上聊得开心了就干脆不收钱了。
' T0 Q; k  z8 d# v6 L4 r/ c: |
当然,我要是接下午6点的飞机,自己就得加班2小时,公司又不pay我overtime,那我就亏大了 ;-)
粗粗地算一下,去机场接送油钱来回至少7$,车磨损3$,个人搭进去时间2小时,+ r0 G9 G3 @3 P. G  K- @
结论:收入5$/小时--全加拿大最低的打工价格!
6 G  \! ?7 v9 ]! o8 a还是特北京的方式最好,稍带做,最小化服务成本,赞赏!
& u0 N9 e- N0 Zcaoqian 发表于 2009-9-25 09:48

- M* ]4 Z  j0 O4 C- ?9 C+ c, L
3 ]! M" f9 W8 M4 Q" c你还没算机场停车费($5.50/hr),一晚点就真赔本赚吆喝了。
哎。。LZ要真收20的话你要亏本咯。
' o6 `5 }: A, F; F+ y. i3 h, ~% j卡曼物流 发表于 2009-9-24 22:01

3 U# c# W7 M0 e$ v4 ~
' F0 N8 P) F7 g8 g7 m) V不会亏,少赚点而已
人家是赔本儿赚吆喝呗~6 O' w6 E& U" m/ \
特北京 发表于 2009-9-25 06:22

: L3 C: b& F% i8 v  m' \% z) m
' b% a. ^7 u- ]怎么听起来一股酸味
同言同羽 置业良晨
不酸,不酸。我支持你!
不酸,不酸。我支持你!. O5 T% Z7 s2 ?2 K: ^
特北京 发表于 2009-9-26 21:50
* m7 g8 ^" p  @  j! Q0 M3 u6 q

1 c2 A7 j  i) X) F多谢支持!
有朋友问我的车子能不能提供IKEA载家具,在此说明一下,我的车子是09款的Corolla SE,也就是普通的小汽车,载不下大件物品,抱歉。